ID работы: 14676086

что дальше?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хасеки рано утром встала, ей было плохо, а также плохое настроение из за вчерашних слов сюмбюля "Фирузе..и повелитель готовятся совершить некях. —проклятая, проклятая. повторяла всё хасеки, пока к ней не пришел сюмбюль —госпожа, ибрагим-паша пришел и еще..—евнух не договорил так как зашел паша, и велел всем уйти. —хюррем, доброе утро, как вам вчерашний вечер с повелителем.—ехидно говорил паша. вчера ведь был четверг, а у повелителя была фирузе она уже неделю у него! мерзавка! но больнее было что повелитель не любит больше хюррем.. —ибрагим, вот же гад.—сжав кулаки прошипела хюррем. это он! он отправил эту фирузе к повелителю , но с ними двоими скоро будет покончено. —ладно, госпожа, у меня не поручение от султана к свадьбе готовиться). паша улыбнулся и удалился *** нигяр ходила по рынку искала всякие вещичке своей эсманур , ибрагим разрешал нигер видится с дочерью. Нигер не могла сбежать всё бессмысленно, теперь хатун жила ради своей дочурки. Ходив по улицам, хатун упала да так сильно что встать не могла. —о аллах, что же это.. девушка ели как подползла к дереву, и удачно, через пару минут начался страшный ливень, вдруг к ней подошёл мужчина, он был слегка промокший, он был в капюшоне было неизвестно кто это. Нигер попятилась назад и полность была на земле. —нигяр? ты чего? насух эфенди! —насух эфенди? о аллах ты во время. хатун приподняла голову —ну как же так, нигяр мужчина наклонился и взял хатун на руки. —да я шла, шла.. задумалась и упала а потом ливень.. *** хатидже и ибрагим были в покоях у султана и ждали того. —госпожа, зачем мы тут? начал разговор паша. —я с тобой, развожусь. госпожа хотела умереть, лишь бы быть с ибрагимом ,но такой на нее падал груз из за его измены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.