ID работы: 14676086

что дальше?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
наступил новый день хатидже и ибрагим офицально были разведены, хатидже разрешила ибрагиму видиться с детьми. И хюррем бы надо радоваться, но ей не до этого. .***. —ибрагим-паша, хюррем султан хочет вас видить, у заброшеннего здания не подалеку от дворца хатидже султан. что это ей надо? —я понял, можешь идти. после этих слов слуга удалился —что же надо хюррем султан?)—с усмешкой произнес паша *** михримах гуляла по лесу ,неподалеку от дворца, вместе с бали беем, как нестранно он ее плзвал га что госпожа была очень рада. Они болтали, смеелись и тп. —я помню как вы маленькая госпожа хотели выйти за меня замуж. улыбну толся малкочоглу —я бы и сейчас не против. грустно улыбнулась михримах, как вдруг потеряла сознание. Бали бей быстро отреагировал, и подвахтил госпожу. —госпожа? бали бей донес госпожу до дворца, и велел позвать лекаря, а сам пошел к повелителю *** сегодня было решено, выйдет ли паша живым или же нет. через пару часов хюррем и ибрагим были на месте, они оба стояли в заброшенном доме. Шутили, но тут хюррем произнесла. —паша, выбирай либо жизнь, либо смерть. на это паша усмехнулся —и кто же мне жизнь дарует, госпожа. —я, ибрагим. четко сказала госпожа, но ибрагим лишь начал смееяться как вдруг замер. —ибрагим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.