ID работы: 14676121

Прелести мазохизма.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Третий рейх ворвалась в кабинет уже зная, какая картина предстанет перед ней. Длинноволосая шатенка соскочила с колен Германии, стыдливо, торопливо и от того небрежно, застёгивая рубашку. — Мама?! Когда ты приехала? Почему не предупредила? Германия надел очки, что забыто лежали на столе и поднялся на ноги, ошарашенно глядя на мать. Женщина спокойно, по-хозяйнически осматривала разбросанную по полу канцелярию, снесённую в порыве страсти. Когда её взгляд добрался до чёрных туфлей-лодочек, она подняла свои глаза на девушку, чьи пуговицы на рубашке были беспорядочно застёгнуты не по своим местам. Брезгливо поморщившись, она перевела взгляд на Германию. — Так и знала, что ты здесь с ней развлекаешься. Голос - громкий, чёткий, уверенный, словно удар хлыстом. — Раз знала, зачем пришла? — Германия поправил воротник. — Затем, чтобы прогнать эту пигалицу, чтобы она больше никогда не приближалась к тебе. Шатенка наконец отняла глаза от пола и уставилась на рейха. Парень поморщился, как и его мать, несколько секунд назад и тяжело вздохнул, запуская руку в чёрные волосы. — Мама, мы с тобой уже сто раз это обсуждали. Мои с Казахстаном отношения тебя не касаются. Занимайся своей жизнью. — Ответил он усталым голосом. — У меня нет желания выслушивать твои глупые препирательства и трепать языком. — Женщина подошла к сыну и протянула белый конверт. — Что это? — Доказательства любви твоей благоверной. Но увы, не к тебе. Девушка подала голос: — Мама, что вы такое говорите?.. Третий рейх дёрнулась, словно её ударило током, обдавая Казахстан убийственным взглядом. — Не мать я тебе, грязная шлюха! — Мама! — Германия схватил женщину за плечи, сжимая их. — Немедленно извинись перед Казахстаном. — О, обязательно... После того, как ты взглянешь на это. — Она вновь протянула конверт. Германия неуверенно забрал его из её рук. Рейх злобно ухмыльнулась, заметив как оживилась и напряглась, неподвижная до этого шатенка. Раскрыв конверт, парень достал оттуда фотографии. Поглядев на них секунду, он выронил их из обессилевших рук и отвернулся, стараясь не на кого не смотреть. На фотографиях была изображена Казахстан, целующаюся и обнимающаюся с Великобританией в каком-то безлюдном переулке под дождём. Руки мужчины властно обхватывали тонкую талию девушки, в то время как она, улыбаясь, тянулась к нему на носочках, в попытке встретиться с его губами. Снимок выглядел так, словно это был отрывок из романтического фильма. Но увы, люди на фото не были актёрами, а их близость не была выдумкой режиссёра. — Что всё это значит?.. — Голос Германии дрожал, но он пытался держать себя в руках. Казахстан на шатающихся ногах подошла к парню. — Германия, я... — Это значит, что «любовь всей твоей жизни» - обычная потаскуха. — Мама, пожалуйста! — Парень взглянул на мать красными глазами. — Оставь нас. — Чтобы она в очередной раз навешала тебе лапшу на уши? Ну уж нет, я останусь здесь и послушаю какие жалкие оправдания вылетят из её лживого рта! Послышался жалобный всхлип и женщина умолкла, переводя взгляд на обхватившую себя руками, девушку, чьи плечи подрагивали, а по лицу стекали слёзы. Услышав плач, Германия резко обернулся и сделал шаг навстречу, протягивая руки для утешительных объятий, но тут же отдёрнул себя. Казахстан закрыла лицо ладонями и упала на колени, разражаясь рыданиями. Рейх цокнула языком, закатывая глаза. — Кто-нибудь, принесите попкорн! Представление начинается! Никто словно не услышал её саркастического замечания. Германия смотрел на содрогания девушки жалостливым взглядом. Было видно, как он прилагает усилия, заставляя себя стоять на месте. Руки были плотно сжаты в кулаки, брови сдвинуты на переносице, челюсть сжата так сильно, что зубы готовы были сломаться от напряжения. — Казахстан... — Тихо позвал её парень. Девушка замерла, а затем подняла голову, заглядывая своими большими карими глазами, опухшими и покрасневшими от горячих слёз, в его серые. — Прости меня... Этой фразы было достаточно, чтобы парень зажмурился, разочарованно отворачиваясь от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.