ID работы: 14676200

Пойми меня без слов, заглянув в глаза

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
      Когда я сегодня проснулся рано утром, дабы собраться в школу, то даже и не мог себе представить, что же такого преподнесёт мне этот день. Вот я уже на пороге учебного заведения и неожиданно для себя слышу шепотки. Я тоже останавливаюсь, оглядываясь на предмет общего обсуждения. Весьма красивый молодой человек: бледная кожа, шелковистые чёрные локоны, пронзительно зелёные глаза, длинные ресницы, высокий, возможно накаченный… Почти невозможно отвести от него взгляд. Благо, мои глаза скрыты под чёлкой, иначе я бы чувствовал себя крайне неловко. Однако, я бы и не обернулся, если бы новенький первым не обратил на меня внимание, мило улыбнувшись и поздоровавшись. Я лишь кивнул ему в ответ, почувствовав при этом дрожь в коленях и то, как моё сердце трепетно забилось в груди. Он уже ушёл, но я всё ещё продолжал стоять на том же месте, смотря ему вслед.

***

      Мне повезло встретить его в нашем классе. Оказалось, что он мой новый одноклассник. Теперь я могу постоянно видеть его. Вот только, не я один им заинтересовался. Все мои одноклассницы едва ли не мгновенно окружили его, расспрашивая и пытаясь соблазнить. Но даже несмотря на это, я был рад тому, что он меня заметил. Хотел бы я стать его другом… Получится ли это у меня?

***

      Сегодня я случайно подслушал разговор Пак Хён Сока с его матерью и узнал о том, что у него день рождение. Это повод подарить ему брендовые вещи, ведь парочка модных ребят в нашем классе собираются его как-то подставить. Я не позволю им этого сделать. В итоге я сидел едва ли не всю ночь, думая над тем, что же написать, чтобы поздравить Хён Сока. Может, я должен написать ему какие-нибудь пожелания? Но я не знаю, как обычно поздравляют с рождением друзей… Неужели я такой никчёмный? Я обязан ему помочь и… Не могу перестать думать о нём. Этот его цепляющий взгляд, его сильные руки, он такой ловкий, быстрый, дружелюбный… Этот парень защищает слабых, помогает в трудных ситуациях, упорно занимается на занятиях… Он великолепен и это знают все.       Когда я проходил через проулок, возле школы, то ненароком подслушивал разговор одних хулиганов. Они хотели напасть на Хён Сока, поэтому я не сдержался и всех их побил. Зато мой одноклассник не пострадает. — О, ты тоже где-то рядом живёшь? — я стоял напротив его дома, возле своей машины и с сумкой, в которой был подарок для него. Он так мило улыбается, встретив меня. Я молча показываю на бумажку, на которой написал простую фразу: «С днём рождения». — О, это мне? Ты пришёл, чтобы поздравить меня? Спасибо, Чжэ Ёль! — моё сердце так бешено бьётся, не знаю, как вести себя в подобных ситуациях и что нужно говорить. Я лишь тихонько киваю в ответ. «Он помнит моё имя, он его помнит», — тем временем вертится в моей голове, из-за чего дальше я перестаю его слушать. — Слушай, это так дорого… Я не могу это принять, — вопросительно и одновременно утвердительно смотрю на него, хоть моих глаз и не видать, однако он понимает моё молчание, чему я безмерно рад. — А, то есть ты всё равно уже не носишь эти вещи и поэтому решил отдать их мне? Иначе их придётся выкинуть? Хорошо, тогда я с радостью приму твой подарок! — эта его улыбка… как же приятно видеть его таким счастливым!       Далее я сажусь в машину и уезжаю, оставив кучу сумок с брендовыми вещами у дома Хён Сока.

***

      Он пришёл в школу в тех вещах, что я ему подарил. Они действительно прекрасно смотрятся на нём! Его вновь облепили девчонки со всех сторон, пока я молча сидел за партой, тайно наблюдая за ним. Хён Сок настолько мил и чудесен, что возникает непроизвольное желание подойти и обнять его, однако, я на такое не способен, поэтому мне остаётся лишь притворяться незаметным и мысленно завидовать смелости этих девушек. — Где ты купил эти вещи? — доносятся до меня голоса одноклассниц. — Мне их подарили, — голос Хён Сока. — Ого! И кто же тебе это подарил, — данный вопрос, обращённый к Хёну, заставил меня сильно занервничать, из-за чего я, невзначай, попытался прикрыться рукой. — Мой друг, — он понял меня, поэтому не стал называть имени. Однако это слово «друг»… Впервые кто-то меня так назвал! Чувствую, как моё тело тут же охватил жар. Хён Сок, я обязательно стану достойным для тебя другом! Ты не пожалеешь об этом, вот увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.