ID работы: 14676200

Пойми меня без слов, заглянув в глаза

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Ожидание

Настройки текста
Примечания:
      Я мирно сидел в столовке, поедая свою порцию еды. Так же я непроизвольно то и дело, что косился в сторону Хён Сока. Он такой харизматичный, дружелюбный, приветливый… Стоит в очереди вместе с одним из своих приятелей, которых раньше гнобили. Хотя и сейчас находятся некоторые крайне невежественные персоны, которые продолжают унижать и придираться к этим бывшим изгоям и по сей день. Но, благодаря, общению с Хёном для них это уже стало почти редкость. — Эй, а ты, значит, и есть новенький? Красавчик. Люблю таких, — неожиданно доносится до моих ушей. Поняв, что это задира из модников обращается к Хёну, я гневно испепеляю его своим взглядом. — Угостить сигареткой? — вот же сволочь, ещё и курево ему предлагает. — А я всё равно красивей, — а с этим я бы поспорил.       Джин Сон тоже влез в намечающиеся разборки. А ведь всё началось с того, что модник оскорбил одного из друзей Хёна, приказав тому принести воду. — Очкастый, стакан подбери, — ну и куда же без нашего драгоценного защитника, Васко. Теперь и он подключился в данный замес. В последнее время Джин Сон и этот лидер кулаков стали довольно часто проводить своё время с моим другом. Вот бы и мне так же! Хочу быть рядом как можно чаще! В итоге, когда я подошёл к ребятам, чтобы присоединиться, то задира в чёрных очках, свалил. — Снимай очки, — пристал тогда к нему Васко со своими принципами о том, что людей в данных аксессуарах он не бьёт. На это тот парень лишь послал его нафиг, скрывшись от всех нас со своей компанией. Драка так и не состоялась, ну да ладно, в любом случае, я уже поел и всё равно планировал покинуть столовку.

***

      Сегодня в нашей школе фестиваль, проводятся разные конкурсы, можно многое увидеть, что-нибудь купить, но я с нетерпением жду лишь завершения дня, ведь именно в самом конце будет концерт, на котором выступит мой друг. Однако сейчас проходит аукцион, где можно купить парня, чтобы тот сходил с тобой на свидание. И всё бы ничего, но Хёна здесь хотят купить все! И я не исключение… Так уж вышло, что среди покупательниц есть одна мадам, которую боятся все, и я не хочу, чтобы в её коварные лапы попал мой ангел. Я переживаю за Хён Сока, поэтому я старался всячески договориться с организаторами конкурса, пытаясь выкупить его себе. Мне не жаль потратить на него любую сумму, ведь он мне очень дорог! Печально лишь то, что мне запрещают участвовать в качестве покупателя в данном аукционе, ссылаясь на то, что это лишь для девушек. Сейчас я даже задумался, может, мне стоит переодеться в девушку? Хотя, пока я буду преображаться, моего друга к этому моменту могут уже выкупить… Ну пожалуйста! Я предлагаю вдвое большую сумка, чем ту, что за него предложили, однако мне говорят, что он уже куплен и я ничего с этим не могу подделать. Я попытался узнать, кто купил его, но лишь понял, что эта дамочка ничего плохого не задумала по отношению к Хёну, мало того, она просто покинула наш фестиваль. Теперь я даже более чем спокоен!

***

      Наконец-то я дождался их с Докхва выступления! Я помог им с костюмами и мне самому так приятно стало от того, как мило улыбнулся мне Хён, поблагодарив за подобранный для них образ. И вот я с предвкушением ожидаю, когда же те начнут петь. Неожиданно понимаю, что Хён, по всей видимости, немного переволновался, из-за чего сфальшивил. Я сначала за него даже перепугался, но тут начал читать свой реп Докхва, а после и присоединилось это ангельское пение Хёна. У него такой красивый голос, их песня и дуэт — это что-то с чем-то! Потрясающе! Вот только… Нормально ли, что от его пения, сердце замирает в груди и становится трудно дышать? Не могу отвести от него свой взгляд. Он идеален!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.