ID работы: 14676200

Пойми меня без слов, заглянув в глаза

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Не кипишуй.

Настройки текста
      Я невзначай услышал разговор ребят в классе, оказалось, что Лин Чжин Сон попросил одного модника, купить ему обувь, а того в итоге ограбили и побили. Мда, какие, однако, дерзкие и алчные люди встречаются в нашем не идеальном обществе. В итоге Чжин Сон решил проучить этих негодяев и к нему присоединились Хён и Васко. Толпой они идти не решили, потому отказались от помощи других ребят. Ну, думаю, это не моё дело, влезать в подобные разборки, так что… Я и так слишком много думаю о Хёне, потому мне следует отвлечься на что-либо иное. Напрмер, нужно будет посетить свой магазин, проверить, как там обстоят дела, да и не плохо было найти себе какое-нибудь интересное хобби, а то шоппинг и тренировки порой утомляют. Может, в книжный магазин стоит заскочить? Что ж, в любом случае, мне уже пора отправиться домой.       Неожиданно для себя я натыкаюсь на ребят, которые спешат на какие-то разборки. Хм… Говорят что-то про троих ребят. Не о моей ли троице знакомых речь идёт? Если о них, то мне явно стоит вмешаться. А ведь я просто хотел отправиться за книгой в магазин, а в итоге вновь сижу у стенки, возле подбитых негодяев и закуриваю сигару, выдыхая этот терпкий дым и пытаясь тем самым успокоиться. Да и что не так со мной? Хён стремится защитить всех, а я пытаюсь защитить его… И чего это я вспоминаю его улыбку при нашей встрече, да эти неистово манящие глаза? Кажется, я сбрендил! Точно, сбрендил… — Ого, это ты их всех? — чёрт, меня заметили. Я непроизвольно чуть подался вперёд, немного испугавшись внезапного голоса. — Да не кипишуй ты так! Это местные задиры, так что ничего в том, что ты их побил. И, кстати, бросай курить, а то любовь свою не найдёшь, — улыбаясь, выдал мне незнакомый парниша и скрылся вслед за своим другом, я де в тот момент впал в оцепенении и зачем-то выбросил свои сигареты. Неужели, я и впрямь собираюсь поверить в подобную нелепицу? Видимо, так оно и есть. Мало ли… В любом случае, я всё равно планировал бросить. Просто меня успокаивал этот дым. А сейчас у меня хотя бы появился повод избавиться от данной зависимости.

***

— Чже Ёль, можешь позаниматься со мной по английскому? — остановившись напротив моей парты, ко мне обратился Хён. У нас скоро экзамены, поэтому он решил обратиться ко мне за помощью. Это было столь неожиданно, что я непроизвольно кивнул, согласившись. В итоге мы теперь занимаемся с ним вместе, самое удивительное то, что он меня понимает, при чём с первого раза. Всё не пойму, как? Мы с ним занимались во время перемен, пока было время. Я заставлял его переписывать некоторые слова, показывал правильное ударение, в общем, делал всё, что мог. Я даже специально справочный материал для него приобрёл.

***

      Вот и наступили экзаменационные дни. Я мысленно пожелал Хёну удачи, посмотрев на него и встретившись с его одобрительным кивком, приободрился. Видимо, и он мне того же пожелал. Внутри что-то словно потеплело. Как только пришло время, мы приступили к работе. Для меня не составило особого труда ответить на все вопросы по английскому. На остальных экзаменах я так же спокойно сидел, отмечая верные ответы. — Чже Ёль, спасибо! Благодаря тебе я смог сдать английский! — когда я шёл по коридору, мне навстречу, с распахнутыми руками, из ниоткуда вылетил Хён Сок. Я даже не успел опомниться, как угодил в его мягкие и тёплые объятия. — И ты тоже молодец! Я и не знал, что ты такой умный! Ещё раз спасибо тебе, — улыбаясь, выдал тот и отстранился. Я же продолжил стоять в оцепенении, не понимая, что только что произошло. Странно, но я всё ещё чувствую его тепло… Это так, необычно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.