ID работы: 14676484

sweet dreams

IVE
Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенький. 2 часть.

Настройки текста
пары закончились и вонён с сольюн пошли домой. их университет находился недалеко, но идти надо было 10 минут. вонён жила в своём пентхаусе, а сольюн в двухэтажной квартире. -вот мы и дошли до твоего дома-сказала чан. -да. вонён, не забудь позвонить когда придёшь! - сказала заботливо юн. девушки обнялись и чан пошла домой. дома вонён позвонила сольюн. - ты дома? - спросила юн. -дома, дома! - ответила Чан - так что ты хотела рассказать и почему не сделала это когда мы шли обратно? - короче, я тут выяснила, что у нас будет новенький. как думаешь красавчик? -сольюн, ты мне ради этого позвонила? - спросила вонён. - ну да - ответила сольюн - ну все пока, я пошла есть. сольюн скинула трубку. вонён не узнавала свою подругу, ведь раньше они были не разлей вода и общались сутки напролёт. чан набрала ванну и легла в нее. так она расслаблялась после тяжелого дня. через час девушка вылезла из ванны и свою белоснежную пижаму. чан легла в кровать и сразу же заснула. утром вонён проснулась во время и позвонила сольюн. -ты сегодня идешь на пары? - спросила вонён - нет, я болею - ответила юн. девушка знала, что сольюн обожает пропускать пары. поэтому даже не удивилась. чан надела голубые джинсы и милый чёрный топ. вонён дошла до института и там встретила свою хорошую знакомую. эта была йеджи. -привет, вонён. как твои дела? - спросила хван. - привет, всё хорошо. - ответила чан. когда они зашли то там уже сидел новенький. он был неотразимо красив. вонён он очень понравился. девушки сели вместе в аудитории и обменялись номерами. вонён узнала много нового. например то, что с новеньким которого зовут енджун, йеджи знакома не первый год. он влюблен в хван, но йеджи нравится другой. поэтому теперь перед вонён новая цель:влюбить в себя енджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.