ID работы: 14676484

sweet dreams

IVE
Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

йеджи его сестра..?. 3 часть.

Настройки текста
утро. вонён проснулась. в её голове был чёткий план, который она продумала перед сном. девушка считала его идеальным.тем временем ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера: -приветик! это я,твоя подруга хван йеджи. что думаешь чтобы вместе поехать до универа? - спросила как теперь известно йеджи. -привет, давай! во сколько выходить? - ответила вонён. - давай через 30 минут -сказала хван и пошла собираться. вонён решила одеться не как всегда: надела серую толстовку,серые штаны и белые кроссовки. хоть это была самая обычная одежда, но именно на чан вонен она всегда смотрелась идеально. девушка вышла из своего пентхауса и увидела длинный чёрный лимузин. там сидела йеджи и ... там сидел енджун? но что он делает в лимузине вместе с йеджи? они встречаются? йеджи поздоровалась с вонен и познакомила со своим двоюродным братом, енджуном. вонен была поражена. ведь ее знакомая которая знает всё в городе не знала, что у енджуна есть двоюродная сестра? всю поездку они молчали. когда они подъезжали к универу енджун наконец-то хоть что-то сказал: -тебя ведь вонен зовут? - да, вонен - ответила чан - дай свой номер, я тебе кое-что напишу) - загадочно сказал чхве енджун вонен ничего на это не ответила и она молча пошла в аудиторию. пока она шла, она слышала как позади разговаривали йеджи и енджун. -не забудь покушать! - говорил енджун своей сестре -не забуду, пока джун! - крикнула йеджи и подбежала к вонен. они зашли в аудиторию и снова сели вместе. день сново пролетел и вонен взглянула на телефон. там было сообщение: - привет. я енджун. буду рад видеть тебя в нашем семейном ресторане moon. жду тебя завтра в 20:00 вечера там.вонен была на седьмом небе от счастья и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.