ID работы: 14676484

sweet dreams

IVE
Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

борьба за парня.часть 4.

Настройки текста
наступило утро. вонён надела серо-бежевое платье и бежевые туфли. сегодня была пятница, а это значило одно: завтра выходные.она пошла в университет и сегодня пришла сольюн. она села рядом с шухуа и её подружками, а тоесть юна и черен. вонен поздоровалась с сольюн, но та ничего ей не ответила. это огорчило чан и она села к йеджи.та была очень рада подруге. - привет вонён! придёшь сегодня на вечеринку? - спросила йеджи - конечно! - ответила вонен вдруг пришел преподаватель и началось обучение.когда пары закончились йеджи и вонен пошли на шопинг платьями.йеджи взяла чёрное платье, а вонен милое розовое. девушки надели их и пошли на вечеринку. там уже было все из однокурнисники и не только. ну и конечно же был сам енджун. когда он увидел вонен сразу подошёл к ней. - привет, чан вонен - громко сказал енджун. - привет, енджун - трусливо сказала вонен. - пошли потанцуем? - предложил енджун - нууу, давай! - согласилась чан они танцевали пока к ним не подошла шухуа,сольюн,юна и черен. приветик, енджуни~ - протянула шухуа - привет, шухуа - строго ответил енджун - почему ты танцуешь с этой колхозницей? пошли потанцуешь со мной. - сказала шухуа и потянула енджуна к себе. - хей, шухуа. кто из нас еще колхозница? - крикнула вонён. шухуа подошла к ней. - слушай, вонён, нам нужно с тобой отойти. А вы девочки стойте и смотрите, чтобы мой енджунчик не убежал!! - сказала шухуа. они пошли в туалет и там шухуа выдала: - слушай ты, если ты будешь отнимать у меня парня, то тебе мало не покажется! - шухуа, давай кто первый станет девушкой енджуна, тот и будет с ним всегда? - спросила вонён. ну ладно - ответила шухуа и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.