ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Испытание Кушины, часть 2

Настройки текста
      Его отец скорее пошел бы по раскаленным шипам, чем сказал «нет» своей матери. Даже великая Желтая Вспышка понимал, что его превосходят, и мудро реагировал на все, что говорил непостоянный глава клана. «По крайней мере, возьми меня с собой на это задание» «Прости, милый», — самодовольно ухмыльнулась рыжеволосая пышногрудая девушка, широко растянув губки-подушечки от удовольствия, послала ему соблазнительный поцелуй и исчезла с громкий злобный смех. «Глупая старая ведьма»

Тренировочная площадка 7

«Итак, Наруто, как прошел твой тест с леди Кушиной?» — С надеждой спросила Сакура, сидя рядом с ленивым генином, пока они ждали своего второго сенсея.       Даже Саске на этот раз перестал размышлять и незаметно попытался подслушать их разговор. «Э-э-э… ну что ж, тест, да? Ну, все прошло точно так же, как и все остальные отношения между упрямой матерью и сыном, которые происходили каждый день. Грудастая милфа выплеснула всю накопившуюся злость, разочарование и ревность в своих нападках и попыталась выбить из него все дерьмо. На самом деле, не так сильно, как ей хотелось бы, но она довольно сильно избила меня за то, что я игнорировал ее в классе… скорее, я позволил ей избить себя.

Мысли Наруто

      Но в моем распоряжении было величайшее оружие во всем мире, и нет, я не говорю о своем члене. Это был мой рот. Чем больше она меня била, тем более извращенными и непристойными становились мои комментарии.       Каждый удар сопровождался развратным комментарием в адрес ее сисек или задницы, пока, наконец, пышногрудая милфа не выдержала и набросилась на меня, как голодный хищник. Испытание на выживание превратилось в нечто гораздо большее. Возбужденный и похотливый я вскоре изменил параметры теста и объявил, что если мне удастся прижать ее к себе, то я могу трахать любую из ее дырочек так долго, как только смогу.       Что, по сути, означало, что я должен был одновременно повалить возбужденную рыжую на землю, а также трахать ее до самозабвения, пока она не перестанет сопротивляться и покорно не примет мой член в свою обездоленную киску.       Скажем так, игра продолжалась большую часть дня и закончилась как раз перед тем, как первые лучи солнца коснулись тренировочных площадок. В конце концов, я вернул все обратно, оседлав ее толстые бедра, как свою личную сучку, на несколько часов. Конец мыслей Наруто       Увидев, как они возвращаются в поместье, усталые и растрепанные, Минато одарил их гордой улыбкой и крикнул, что гордится нами обоими. Если бы он только знал, что, по сути, похвалил своего сына за то, что тот оттрахал тугую киску его жены до самозабвения. Как он и говорил ранее, они спорили, оскорбляли друг друга, дрались и трахались как никто другой.       Так было с тех пор, как ему исполнилось 9 лет, и это не собиралось меняться. «Это было тяжело», — неопределенно ответил он, смущенно почесывая затылок. Что ж, он был строг с ее тугой киской, и непослушной женщине от всего сердца нравились его размытые толчки в ее поруганную киску. «Я так и представлял, что это будет», — парировал новый генин. «В конце концов, она самая сильная женщина», — она могла только догадываться, насколько тяжелым было испытание для Наруто. Эта женщина была известна как Королева Хаоса по вполне определенной причине. Впрочем, как и рыжеволосая. «Сильнейший генин против сильнейшей женщины» — звучит, как ни странно, правильно. — Ты все правильно понял, — серьезно согласился Наруто, кивнув головой в знак согласия. Титул его матери с пышными формами как сильнейшей женщины был бесспорным, даже он это знал. — А как у тебя? Я представляю, как этот извращенный циклоп, должно быть, заставил тебя пройти через какое-то странное дерьмо» «Ммм…» Сакура вспотела, молча соглашаясь с рыжеволосой. «Откуда ты его знаешь?» — «Он ученик моего отца», — коротко ответил он, не желая вдаваться в подробности, чего было достаточно, чтобы отговорить Сакуру от дальнейших расспросов.       Вышеупомянутый джонин выбрал именно этот момент, чтобы появиться в облаке дыма, с приятной улыбкой на лице, скрытом маской, он направился поприветствовать своих генинов, но улыбка исчезла с его лица, когда он увидел Наруто, прислонившегося к дереву на тренировочной площадке. «Черт!»

День спустя

      Хокаге Монумент Зрелище, открывшееся под высоким памятником Хокаге, было просто захватывающим, особенно в темноте ночи. Солнце только что зашло, и обычно шумный город начала окутывать пелена тьмы. Наруто, сидевшему в одиночестве на изголовье статуи своего отца, открывался прекрасный вид на деревню внизу. Маленький мальчик сидел в медитативной позе и с гордым выражением лица смотрел на тихий город. Это был его дом. Здесь жила его семья.       Именно здесь он пережил все чудеса своего детства. Именно здесь он стал мужчиной. «Так вот где ты прятался от меня?» Ему даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что вошедшая — его мать.»…""Ты снова игнорируешь меня, ленивое отродье?!» «Я пытаюсь спокойно любоваться пейзажем, старая карга!»       Именно в этот момент Наруто оглянулся и по-настоящему взглянул на свою мать, у него мгновенно встал от ее внешнего вида, его состояние стало еще хуже, когда милфа схватила свои массивные сиськи и с раздраженным видом потрясла ими, как наполненными водой воздушными шариками. «…ты думаешь, я старая, да?»       Рыжеволосая женщина, должно быть, только что вернулась с работы и попыталась найти его в доме. Не застав его там, она, должно быть, переоделась во что-то более повседневное, но напоминающее ее униформу, так как она была против нарушения их «правил». Правило состояло в том, что он всегда должен наклонять милфу над ближайшим предметом и засовывать толстый член в ее влагалище до и после задания, пока она в униформе.Она была одета в простую черную рубашку, которая тщетно пыталась скрыть явную мясистость ее гигантских молочных желез, черную кожаную куртку поверх рубашки и черные брюки в обтяжку, обтягивающие нижнюю часть ее тела, как вторая кожа.       Боже, ее милфовская задница выглядела еще более толстой, сочнее и мясистее, чем когда-либо. Хотя он заметил две отчетливые молнии спереди в области таза, а также между выпуклыми ягодицами. «Можем ли мы, пожалуйста, хоть раз перестать спорить и насладиться этой красотой, как нормальные мать и сын?»       Решительно предложил Наруто, отводя взгляд от королевы мамочек и пытаясь справиться со стояком. Видеть свою шикарную мать рядом с собой в такой вызывающей одежде и при этом не трахать ее по-дурацки, было чертовски тяжело! В кои-то веки нормально улыбаясь, любящая мать осторожно подошла сзади к своему сидящему сыну. Она могла бы это сделать, но их споры и расхождения во взглядах были тем, что в первую очередь сделало их безумно влюбленными друг в друга.       У них были разные мотивы и представления о будущем, но между ними было просто неестественное притяжение. Но не важно, как сильно она ненавидела спорить с ним, и не важно, сколько раз она раздвигала ноги для своего сына-жеребца, она все равно оставалась его матерью, и его желания были для нее как приказы… по крайней мере, большую часть времени. Она постарается быть с ним нежной… хотя бы в этот раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.