ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Секс Наруто и Кушины на памятнике Минато

Настройки текста

На следующий день

      В деревне Листьев было раннее утро, на самом деле даже слишком раннее, и рассерженная Мэй Узумаки, одетая в свою обычную одежду, искала по деревне свою пропавшую сестру и маленького племянника. Это был не первый случай, когда Наруто и его мать исчезали на неопределенный период времени после окончания предварительных экзаменов на чунина. «Похотливый ублюдок!» — пробормотала наследница Узумаки себе под нос, подергивая бровью от возбуждения и смущения, когда ее мысли вернулись к событиям предыдущего дня.

Ночь

      Наруто трахал ее так сильно и грубо, что она до сих пор чувствовала, как ее бедная дырочка болезненно сжимается, когда она думала о его члене, проникающем в ее глубины.       Ее мать и сестру постигла та же участь, но, очевидно, между ее старшей сестрой и дерзким ублюдком происходило что-то тайное. Ее обостренные, закаленные в боях чувства уловили уникальную чакру ее юного племянника на другом конце деревни, особенно на вершине памятника Хокаге.       Что, черт возьми, он там делал в такую рань? И его мать, очевидно, тоже была там… Подождите. «Пожалуйста, только не говорите мне, что они там занимаются сексом!» — неуверенно пробормотала рыжеволосая красавица, не сводя глаз с памятника Хокаге.       В мгновение ока Мэй растворилась в воздухе и появилась прямо над головами Хокаге, но тут же закрыла лицо руками, став свидетельницей этой сцены. Ее сестра, голая, как в день своего рождения, лежала животом вперед на красном одеяле, повернув голову набок, и тихо стонала. На всеобщее обозрение были выставлены массивные ягодицы ее мясистой задницы, а затем огромная куча раздутых сисек на одеяле разлетелась в стороны, когда она легла на них.       На мягком, но крепком теле милфы лежал не кто иной, как ее возбужденный племянник, тоже в праздничном костюме. Рыжеволосый мальчик сидел верхом на спине своей матери и нежно засовывал свой чудовищный член в милфу, положив голову ей на плечо, а руками жадно ощупывая огромные груди Кушины.       Мизукаге густо покраснела, когда она разинула рот при виде того, как ее маленький племянник по самые яйца входит в ее сестру, и сказала, что сестра чуть не дала мальчику по заднице от того, какой массивной была ее задница. Мэй всегда завидовала фигуре своей старшей сестры, особенно ее заду.       Кушина слегка раздвинула свои мощные ноги, достаточно широко, чтобы ее малыш мог легко трахнуть ее, и все же область таза и бедра Наруто были эффективно зажаты между покачивающимися ягодицами ее толстой задницы, когда он нежно входил в нее и выходил из нее. «СЕСТРЕНКА, ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЫ ДВОЕ ДЕЛАЕТЕ?! — в гневе закричала Мэй, ее брови бешено задергались, когда она приблизилась к кровосмесительной парочке и встала перед ними, уперев руки в свои толстые бедра. — Позволяю своему сыну, излить в меня свою сперму, — мягко ответила Кушина, тихо постанывая, Наруто продолжал нежно засовывать свой член в ее затекшее влагалище и непрерывно поливал ее обжигающе горячим семенем. «Продолжай в том же духе, опусти свои большие яйца в плодородное лоно своей непослушной мамочки» — Вот в чем смысл жизни: иметь любимого мужчину по самые яйца в своей киске и доить его член, чтобы получить сперму. Чего еще она могла хотеть от жизни?       У нее был самый лучший сын в мире, который был более чем готов удовлетворять ее потребности и трахать ее так долго, как она хотела.… он кончает в нее!»       Мэй поняла, что что-то было не так с тем, как Наруто толкался бедрами в мягкие ягодицы своей матери. Наруто никогда не трахался нежно, пока ему не скажут, а маленький наглец никогда бы не трахнул свою мать так нежно, даже если бы ему сказали. «Так вот почему маленький наглец не трахает ее как животное», — единственным ответом была эякуляция.       Как она могла игнорировать то, как неуклонно увеличивался животик ее сестры, без сомнения, после того, как Наруто выпустил «наводнение» «Привет, тетя», — хрипло поприветствовал ее Наруто, спокойно засовывая свой член в киску своей матери., каждый толчок сопровождался взрывной струей крема, вырывающейся из головки его члена и попадающей в переполненное лоно Кушины. «Что ты здесь делаешь?» — «Что ТЫ здесь делаешь?» сердито парировала зеленоглазая красотка, ее щеки стали ярко-красными, когда она почувствовала, что у нее стало влажно между ног. «Поливаю эту шлюшку густыми сливками» «Прямо на макушку твоему отцу?» Она собиралась проигнорировать то, как он обратился к ее старшей сестре, потому что чувствовала себя великодушной………       Ладно, потому что ее сестра все время вела себя как шлюха рядом с Наруто и прижимала его к себе. «Ну, голова Минато на самом деле слишком маленькая, чтобы мы могли заниматься сексом, так что Памятник был единственным выбором» — перебила Кушина с дразнящей ухмылкой, издав сдавленный вздох, когда Наруто жадно ощупал ее огромные сиськи, отчего из ее молочных желез брызнули густые струи молока. «Ты не можешь так тратить мое молоко, похотливый ублюдок, особенно после всех тех неприятностей, через которые я прошла, чтобы убедиться, что моя грудь полна для тебя. Я ведь не трачу впустую ни капли твоего молока, правда?»       Она приложила немало усилий, чтобы произвести настоящее молоко для своего сына, постоянно направляя чакру в свои молочные железы, заставляя их вырабатывать молоко на месте, чтобы ее голодный ребенок никогда не жаловался на то, что сосет ее жир сиськи и не получая взамен молока. Из-за постоянного скопления молока в ее больших сиськах они становились довольно тяжелыми и вызывали ощущение зуда, когда их время от времени не доили, но ее заботливый малыш всегда заботился о том, чтобы высосать ее досуха и не дать ей почувствовать никакого зуда.       Плюс, ей нравилось, что из-за этого ее сиськи казались еще больше и полнее, хотя в этом не было никакой необходимости. Каждая из них уже была больше головы ее сына. «Ты права», — Наруто схватил одну из ее толстых ног и развернул ее на своем члене, заставив милфу потерять контроль над собой и издать приглушенный крик удовольствия, когда она повернулась, все еще пронзенная членом. гигантский член. — Намного лучше, правда, шлюха? — С громким, первобытным стоном Наруто усадил извивающуюся женщину на свой мясистый инструмент за ее широкие бедра, погружаясь в самые глубокие и неизведанные уголки ее влагалища мощным толчком вверх, обхватив ртом одну из ее покачивающихся сисек, прежде чем впиться в нее зубами в ее жирную плоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.