ID работы: 14676567

Пещерный букет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина и шум

Настройки текста
Примечания:
Потихоньку вечереет… Плавно, да и на небе красивый закат. Чёрный хост сидел в пещере, довольно уныло, рассматривая все что у него есть и он сказал: ??? — Зачем мне все это, если я не счастлив и одинок? — Он расстроенно опустил взгляд, и пошёл в глубь пещеры. ******** Яори заканчивал эксперименты и сделал несколько выводов и итоги, он подошёл к Ёшке и потряс его. Яори — Ёшка! Ёшка! Проснись, я сделал выводы и подвёл итоги! — Яори трес из-за всех сил Ёшку. Ёшка — Аа, что? — Он потёр глаза и посмотрел на Яори. Яори — Смо- Постой… Что у тебя с глазами? Ты ещё какого-то не такого цвета стал… Будто, не знаю! Выцвел? — Он был напуган таким видом своего друга. Ёшка — Ой, да ты там не думай, я в порядке! — Он схватил и посадил Яори рядом с собой. Яори — Ёшка, но я же вижу! Тебе нехорошо! Ёшка — Я, повторяю ещё раз, я в порядке. — Он погладил своего друга по голове. Ёшка — Так давай, говори, что ты сам сделал. Яори — Хорошо… Ладно, поверю тебе, но как расскажу я тебе должен оказать помощь, как я понял — Он растянул руки и взял сначала коробку с кристаллом, а за тем блокнот. Яори — Так вот, слушай, первое! Камню я придумал название «Камень Афродиты», из-за его вида и то что он красивый и все такое. Второе, мне кажется из-за него другим буквам плохо, потому что не только с тобой этот ужас, но я за тебя больше переживаю, чем за других, извини. — Яори отвёл взгляд в сторону. Ёшка — Ооуу, Яори, это очень мило с твоей стороны. Но что делать, как нам найти противоядие? Вдруг реально по-настоящему все из-за камня? — Сиреневый начал нервничать. Яори — Хм… Постой, дай я отрежу от тебя кусочек? — Хост взял скальпель. Ёшка — Аа, хорошо, отрежь! Яори — Спасибо. — Яори отрезал от Ёшки кусочек, для своих экспериментов. Ёшка — Яори, мне тебе с чем-нибудь помочь? — Он встал и хотел подойти к столу. Яори — Нет! Отдыхай. — Он схватил Ёшку и повалил обратно на диван. Ёшка — Ты чего? Яори — Извини, но тебя не стоит щас загружать, поспи. — Он наколдовал плед и накрыл им Ёшку. Ёшка — Ааа, ну хорошо, ты уверен, что тебе помощь не нужна? Яори — Да, уверен. Ёшка лёг спать, а Яори начал снова чудить и изучать вирус и кристалл, узнавая все больше и больше. ******* Аз все это время лежал на кровати, и даже не понимал, что с ним, он все-таки решился встать и глянуть в окно. Аз — Пустовато… Давно чёт не видно, чтоб кто-то выходил. — Хост пошёл в ванную, чтоб привести себя в порядок, как только он поднял взгляд, он визгнул. Аз — БЛЯТЬ, ЧТО СО МНОЙ?! — Он опустил взгляд и заметил дополнительную пару ног, которую не может убрать. Симболар начал осматривать себя и ужасаться, что с ним, глаза темные, да ещё какого-то хуя у него дополнительные ноги! Аз — Как я этого не заметил? — Он решил сидеть дома, потому что не хочет теперь даже на улицу выходить. *************************************** Все таки, стоит уделить внимание жителям Канавограда. Что жители так и жили в спокойствие, на данный момент, что они даже не знают, что может случится а скором времени… Ятькэтери — Так что ты хочешь мне показать??? — Он был в предвкушении чего-то интересного. Ёш Кразори — Кхм-кхм, смотри! — Он раскрыл руку и выпрыгнул кузнечик прямо в лицо его друга. Ятькэтери — ААААА! ТЫ ЧТО, НЕНОРМАЛЬНЫЙ? — Он схватил этого кузнечика и раздавил в руке, а за тем выкинул. Ёш Кразори — Эээй, зачем ты так с ним? Он же просто прыгнул на тебя, а ты сразу его уничтожил, сжал, убил. — Он посмотрел на него осуждающим взглядом. Ятькэтери — А нечего было мне его прямо на лицо запускать! Мне как-бы неприятно было, и ещё. — Он схватил его и начал драться. Ёш Кразори — ТЫ ТАК СО МНООЙ? АХ ТЫЫЫ. — Он начал в ответ драться. Пока эти двое дрались, это заметил Ёш Краткий и он подошёл к ним, схватив их обоих за шкирки. Ёш Краткий — Это что за хуйня у вас тут? Ёш Кразори — Нууу, я ему кузнечика хотел показать, а ооон-, Его перебил Ятькэтери. Ятькэтери — Ты сам его мне в лицо запустил! Не отмазывайся! Ёш Кразори — Какие отмазываться, я откуда знал, что он прыгнет? Ты тут ещё со своими кулаками полез. — Канавыш скрестил руку и пнул воздух. Ёш Краткий — Конечно это понятно, но Ёш Кразори, надо было кузнечика нормально держать. — Он пошёл с этими двумя держа их за шкирки. Ятькэтери — А мы куда? Ёш Краткий — Щас узнаете. — Он подошёл к Юлькэтери и отдал его. Ёш Краткий — Привет! И короче забирай своего спиногрыза, и научи его манерам, чтоб кулаками сразу не начинал разбрасываться. Юлькэтери — Ооой, да фто ты, я учил, его бесполезно чему-то учить, сам пусть попробует себя контролировать, да? — Он посмотрел на него, из-за чего Ятькэтери покивал. Ёш Краткий — Ну, ладно, поверю, удачи. — Он пошёл к Азори, и до сих пор держал Ёш Кразори за шкирку. Ёш Кразори немного крутанулся, чтоб посмотреть на Ятькэтери, он улыбнулся и помахал ему, типа «покааа». Из-за чего его друг тоже ему помахал только без улыбки. Уже почти стемнело. ********* ??? — Уже ночь, не так-ли? — Он собирал разные предметы из камней и кристаллов. Чёрный хост выдохнул и лёг на кристаллы спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.