ID работы: 14676567

Пещерный букет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства, рассуждения и проблемы

Настройки текста
Примечания:
Так и прошла ночь, тихо и без лишних звуков, Яори так и разбирался над вирусом. ************* Начнём с Канавограда, там только просыпались некоторые жители. Мелкий выбежал из выскочил из дома и побежал к своему другу, чтоб его разбудить и навалять ему за вчерашнее. Раздался слабый стук. Ёш Кразори — Ааэ, здравствуйте, а Ятькэтери выйдет погулять??? — Он довольно улыбался. Ять — Ааа, ну, щас, — Канавыш отошёл и позвал его. Перед Ёш Кразори стоял его сонный друг, который так и хотел дальше лежать и спать. Ёш Кразори — Хорош спать, пошли гулять, а то днями напролёт только и дрыхнешь. — Он схватил друга за локоть и куда-то его повёл. Ятькэтери — Ааээ. М, ладно. — Он вздохнул и пошёл за ним. Ёш Кразори — Давай из городка выйдем и походим везде, а то все время в одном и том же месте. Ятькэтери — Ладно, окей. Они вышли в тайне от других и пошли куда глаза глядят, чтоб поисследовать все вокруг. Этим же моментом их заметила тот хост, который так и прячется от других. Он решил проследить за ними, потому что ему скучно, ну а за детьми интересно наблюдать. У Ятькэтери было чувство, что за ними наблюдают и он обернулся, этим-же заметив этого черного хоста. Ёш Кразори — Что такое? — Он насторожился. Ятькэтери — Посмотри на кусты, там кто-то есть, я чувствую. Ёш Кразори — Нету там ничего, не выдумывай, я ничего не вижу! — Он начал присматриваться. Ёш Кразори решил проверить, что там и подошёл к кустам, начав в них шароебиться. ??? — Мамочки, уйди. Ёш Кразори — О, не надо так агрессивно, ты за нами наблюдаешь? Зачем, для чего??? ??? — Что, но как вы поняли? — Хост растерялся. Ёш Кразори — Хз, не я понял, а он, — он показал на Ятькэтери, который почему-то стоял и злился. Ёш Кразори — Ну, значит будем знакомы! Я Ёш кразори, а ты? — Канавыш протянул ему руку. ??? — Ээ. Я Ариус. — Он дал руку и они пожали их. Ятькэтери — Может пойдём? — Он недоверчиво смотрел на Ариуса. Ёш Кразори — А он? Он же теперь наш новый друг! Пошли с нами, если хочешь. Ариус кивнул и встал, он был довольно больше чем канавыши, но Ёш Кразори это никак не смутило по сравнению с Ятькэтери. Другой канавыш подошёл к своему другу и начал его шёпотом донимать. Ятькэтери — Зачем он нам с собой? — Он озлобленно смотрел на друга. Ёш Кразори — А что в этом такого? Дружить тоже хорошо и он выглядит безобидно. Ятькэтери — Ага, дружба до голода. — Он расстроенно отвернулся от него. Ариус — А, может о чем-нибудь будем говорить? Ёш Кразори — Думаю ты прав, давайте. Они так и начали исследовать разные места, обсуждая разные темы, а потом Ариус рассказал про кристаллы и камни в его пещере. ************* Яори наконец-то что-то опередил, он подошёл к Ёшке и тронул его, этим же разбудив его. Ёшка — А, что? Яори — Уже 2 день идёт, и я все понял! Я разобрал все по кусочкам до единого, короче слушай! Яори побежал за кристаллом, жидкостью которую выблевал Ёшка и оказывается сделал презентацию за ночь и начал. Яори — Пожалуйста, слушай внимательно! Но я сделал вывод, что не стоит подходить к той пещере, про которую говорил Аз, все пошло реально из-за кристалла, и как-бы я не хотел тебя расстраивать, у тебя 2 стадия, потому что собирая всю информацию, я сделал вывод, что всего 5 стадий минимум, на 5 стадии уже смерть, от 1 стадии можно вылечиться, но нужно что-то такое, только я понять не могу, что именно. Потому что надо вылечить нам именно палочку, но не себя, почему-то вирус проходит через симболаров, но все отражается на наших палочках, потому что Ведя записал мне видео, что у него на палочке синяя нить, которая резко врослась внутрь палки. — Чёрный начал показывать все схемы. Яори — И как я понял, Камень Афродиты очень опасен и никому из симболаров не стоит трогать его и контактировать с заражёнными, я кстати ещё удивлён, что сам не заразился ещё каким-то боком, хотя нахожусь с тобой в одном месте. Ёшка — Правда, очень странно, ты записывал симптомы какой-нибудь из стадий? — Сиреневый посмотрел на Яори. Яори — Да, пока что первой стадии определил, чтоб понять заражённый или нет, на первой стадии становится плохо и глаза темнеют, а палочка обматывается нитью, как я раннее упоминал, от которой можно избавиться скорее всего. — хост рассмотрел кристалл в коробке. Яори — Но я не уверен, что есть противоядие или лечение от него. — Он уныло опустил взгляд. Ёшка — Эээй, не унывай, нету ничего такого, что может невозможным! — Он встал и подошёл к Яори. Яори — Ты уверен? Ты же можешь умереть если мы не найдём противоядие или лекарств-, — Его перебил Ё. Ёшка — Чшш… Всегда можно найти выход, даже из трудной ситуации, все получится, я не умру, не бойся. — Он похлопал друга по плечу. Яори — Хм. Думаю ты прав! Стоит попробовать найти противоядие, мне придётся экспериментировать на тебе, как-бы мне это не хотелось. Ёшка — Ничего, я готов, и ещё я немного начал забывать будто, хотел что-то сделать ещё, но забыл. — Он почесался. Яори — Ладно, садись на стул, я щас буду давать тебе разные препараты и т.д, вдруг что-то из этого поможет. — Чёрный хост отошёл за лекарствами и разными противоядиями. Ёшка — Оке, хорошо. — Он сел на стул и стал ждать Яори. ****************** Птички поют, вроде ничего не предвещает проблем, но что это ползёт по асфальту? Это был наш любимый бармен Чепик, из-за частых общений с заражёнными, вирус быстро в нем развивался и стадии довольно прошли быстро, Вирус не слабо сделал его изуродованным, лишило рук и оторвало низ, но узнать его можно только по тем самым сердечкам на его щеках, и слабой форме, что от него осталось. По улице шёл светло-голубой хост и обратил внимание на него и подбежал к нему. Марсель — Чепик! Что с тобой?! Боже мой. — Он схватил его на руки никак не брезглившись и не имея отвращения. Чепик — Мм, мн.бб. — Он не мог нормально говорить из-за шока, он напугано смотрел на Марселя Марсель — Ну скажи уже что-нибудь, что с тобой? — Он потряс его. Чепик только не зная, как уже реагировать, не вытерпел и заревел говоря непонятные слова, чем удивил Марселя. Марсель — Потише, тише, не реви, я понял, что ты ничего не можешь сделать, все-таки по старой доброй дружбе я тебе помогу. — Он взял с собой Чепика и направился домой. ********** Вирус так и прогрессирует, который испортил самих симболаров и их состояние, делая им больно и только хуже. Может быть, кто-то из них выживет и проживёт нормально? Кто знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.