ID работы: 14676567

Пещерный букет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнить, гнить, гнить и ещё раз гнить

Настройки текста
Примечания:
Ах, какая прекрасная ночь, тёплый ветерок так и гладит живых существ и тварей, что даёт им спокойствие, как-же реально спокойно быть в поле ночью, что может пойти не так…? Правда, что может?.. … Правда? Что может не так пойти?.. Может запах или звуки Смогут что-то объяснить? Или с болью от разлуки Оборвалась эта нить? Я сам не понимаю, Что я чувствую сейчас… Я как будто неживой Как огонь во мне погас. ********** Оранжевый хост медленно приходил себя, лёжа так называемым лицом в землю, трогая её, будто пытается её нащупать и раскавырять, но он не может. Ему трудно, он смотрит в последний раз на небо тёмное, которое больше никогда не увидит. «ах, этот проклятый вирус!» — Думал он про себя, куда же деваться, как быть, не в состоянии даже встать, он смирился, что его ждёт неизбежная смерть, хоть и больно на душе, но убежал от позора подальше, что же ему ещё делать? Ему остался выбор, умереть сразу или гнить мучительной смертью, но совесть мучала и выбрал он мучительную гибель, немного присев он блеванул снова, только как-то подозрительно что с червями, может они уже его изнутри ели? Кто знает, он отполз и лёг спиной на траву, хост начал рассматривать с сильной болью луну и небо, какое же все прекрасное. Но в глазах уже мутнело, он уснул, уснул вечным сном и ему осталось лишь гнить посреди поля, с блеватиной которая в 50 см от него впитывается в землю, а черви ползут к телу хоста, чтоб съесть его изнутри, странные какие-то черви. Так и умер наш Аз мучительной смертью, он даже не подозревал, что кристалл будет опасен, как-же ему и другим не повезло. ********** Чем чушь нести и рассуждать О том, как все мы тут не вечны, Пора бы мозг вам свой включать И просто быть к другим сердечней. Сидите дома, вашу мать, Со всех экранов вам талдычат. Но вам плевать, что там в мешках Уже гниют останки чьи-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.