ID работы: 14676567

Пещерный букет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеские разговоры, и попытки сгинуть в поле

Настройки текста
Примечания:
Уже начало быстро вечереть, правда не странно ли? Что слишком быстро день закончился, так и не понятным для других. ************ Когда Ятькэтери и Ёш Кразори дошли обратно до Канавограда, канавыш вручил своему яркому и разноцветному другу коробку, в итоге они разошлись и договорились пойти к одному дереву, через 10 минут Ёш Кразори дошёл до дома и оставил коробку дома, и быстрым шагом пошёл к своему другу, который уже ждёт его и чуть-ли не засыпает в сидячем положении у дерева. Он подошёл и напугал его. Ёш Кразори — Бу! - Он схватил его за верх левой его стороны. Ятькэтери — Я не испугался, это было ожидаемо. Ёш Кразори — Жаль, так ты расскажешь? - Он сел рядом с ним. Ятькэтери — Дааа, ну, просто когда ты находишь новых друзей, я все время в стороне, что меня расстраивает и мне кажется.. Ну, то что ты.. - Он замолчал и опустил взгляд. Ёш Кразори — Что?! Нет! Не думай так! Ты мой первый друг из первейших! Почему я должен тебя оставлять и бросать? Ну и что, то что завожу новых друзей, но ты старый и во множества раз лучше! Не переживай пожалуйста, я тебя не кину никогда. - Маленький хост приобнял своего друга одной рукой. (ПО ДРУЖЕСКИ!!! 1!1!1!1!11!!) Ятькэтери — Правда? Ты реально меня не оставишь? - Он посмотрел на него. Ёш Кразори — Да! Если хочешь можем завтра пойти исследовать что-нибудь, только вдвоём. - Он убрал свою руку. Ятькэтери — Ооо, хорошо, давай. Они начали обсуждать различные темы, даже спорили о какой-то фигне, о чем можно и снова успели подраться по хуйне одной. Когда уже почти стемнело они разошлись по домам. ************* Яори случайно взорвал некоторую часть кристалла каким-то раствором, чем разбудил Ёшку. Ёшка — ААААА! ЭТО ЧТО БЫЛО? - Сиреневый пошатнулся и упал с дивана. Яори — Ой, извини, это я эксперимент неудачный сделал. - Он убрал в сторону все что было. Ёшка — Ааа, фух, я уже испугался. - Хост выдохнул. Яори — Хехах, что с твоим видом? - Черному показалось это смешным и одновременно стремным. Ёшка — Всмысле? Яори — Ну там, 2 пары дополнительных рук у тебя появилось, а ещё вот эти, твои диакритические знаки поплыли вниз будто, ну их низ поплыл. Ёшка — Блять, что? Что за хуйня. - Сиреневый не может держать все эмоции и слова, и начал ахуевать со всего. Яори — Кстати, как твоё самочувствие? - Симболар взял блокнот. Ёшка — Не знаю, но не ощущаю ничего, мне не больно и не плохо. - Он потрогал свои знаки над головой, что довольно его напугало, что они как сосульки. Яори – Ага, хорошо, иди поешь пока что. Ёшка встал и вышел из лаборатории, направляясь в столовую, чтоб поесть, Ё задумался, как Яори догадался, что он хочет есть и отправил его покушать. Дойдя до столовой он взял отрезанный кусочек пирога и сок, он начал есть и думать, что твориться. ************* Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. Оранжевый симболар сидел на своей кровати и не знал, как ему дальше быть, у него было чувство его пожирают изнутри, будто он не имел право собой управлять при общении с другими, как-же он позорно поступил при своём друге, разъебав его друзей. Он медленно встал и направился в коридор, открыв двери, он осмотрелся, нету ли никого рядом, как только оранжевый вышел из дома, закрыл дверь и он направился далеко, далеко от места где долгое время жил, желая убежать от такого позора, ему не хотелось больше там находиться. Аз — Я не смогу жить с таким позором, я почти не могу собой управлять. - Хост долетел в поле, посмотрел на свои дополнительные части тела, он выдохнул и свалился с ног, так и отрубился там, а может там и умрёт? **************** Как мне жалко, как мне жалко, мне очень жаль, что я не смог тебе помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.