ID работы: 14676616

Никому не говори!

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Значит, нам по пути?

Настройки текста
Примечания:
— Заходи, — ответил блондин, приглашая рыжего внутрь. Паренек, изначально показавшийся Дане самым адекватным, подвинулся, чтобы вожатый сел рядом с ним. — Я Коля Ромадов, приятно познакомиться, — произнес тот, протягивая руку. — Даня Кашин, взаимно. А тебя как зовут? — спросил юноша у сидящего напротив них. — Илья Коряков, тоже приятно познакомиться. — Ну, давайте стаканы, за знакомство, тогда, — с натянутой улыбкой произнес рыжий, открывая бутылку. В лагере стояла гробовая тишина, поскольку весь остальной персонал уже разошелся по своим комнатам и дабы никого не разбудить, парни говорили очень тихо. Время за разговорами летело незаметно, но почему-то Данила не чувствовал себя хорошо в этой компании. Все-таки, он пришел, чтобы выведать информацию про этого злосчастного Тушенцова, а не познакомиться. Факт наличия алкоголя тоже не совсем прельщал Данилу, пить особо и не хотелось. Возможно, парня просто заразил Руслан своим занудством и он не понимал шуток своих новых знакомых. Хотя, скорее, просто было паршивое настроение. Спустя буквально минут десять, когда Колю с Ильей совсем разморило, рыжий аккуратно подвел к вопросу: — А Тушенцов кент ваш? — Ну да, а че такое? — Он у вас всегда такой занудный? Я с ним в одной комнате, не успели познакомиться сегодня — поругались. Задушнил он жестко. — Да ты ваще не парься, Дань. Рус у нас четкий парень и друг хороший, просто щас период хуевый переживает, — задорно ответил Коля, похлапывая Кашина по плечу. — А че там? — Да с девушкой расстался, просто ебанутая была, вот все нервы и истрепала ему. Еле вытащили его сюда, чтобы отдохнуть от города. Ну, ладно, что мы все о нем… Все, что блондин говорил говорил далее, Данила просто пропускал мимо ушей, ибо как было упомянуто, его не особо интересовала компания этих людей, все, что он хотел узнать — узнал, остальное не так важно. В принципе, Руслан не был кем-то особенным, просто человек заинтересовал своим характером и тем, что не подступишься, но если не получится пообщаться, то рыжий не будет лезть из кожи ради этого. Просто бред. Глянув на время, Кашин с облегчением выдохнул, ибо уже можно было найти отличный повод, чтобы покинуть данное мероприятие. — Пацаны, время уже поздновато, я спать пойду, все-таки завтра смену открываем. — Лады, увидимся, братан! — Ага, — коротко кивнул парень, уходя из комнаты. Спускаясь по лестнице, ведущей вниз с веранды, парень наконец-то вдохнул свежий лесной воздух. Ночью он как будто становился особенным, хотя особенным становилось ночью все. Глядя на отдаленный небольшой прудик, где луна отдавала рябью, парень почувствовал непреодолимое желание освежиться. Бесшумно спустившись к водоему, дабы не нарушать всю идиллию спящего лагеря, Данила остановился, оценивая рискованность своего поступка. Купаться здесь было строго запрещено детям, но про взрослых не было ничего упомянуто, да и опасного в этом пруду ничего не было, просто Деймур сам ввел данный запрет, поскольку не хотел в случае чего нести ответственность. Стянув футболку, оставшись в одних шортах, Кашин с разбега нырнул в воду. Только в самом моменте он уже понял, насколько вода здесь оказалась холодная. Вынырнув, рыжий жадно глотал воздух, пытаясь привыкнуть к температуре. Но все же пейзаж стоил того, парень, окруженный елями, любовался яркой луной. Данила немного поежился от ледяного ветра, задувающего в спину. — Вот и освежился, блять… — шепотом сказал сам себе, вылезая из воды, чтобы не заболеть. Погода явно подвела, поскольку только сегодня днем стояла невыносимая жара, а ночью резко похолодало, да и на завтра обещали дождь. Встряхнувшись, чтобы убрать с тела лишнюю воду, Даня поморщился от того, насколько это было плохой затеей. Наспех натянув футболку вместе с обувью обратно, Кашин поспешил обратно в свой корпус, ибо даже вожатым разгуливать в такое время было нежелательно. Тихо открыв дверь, чтобы не разбудить соседа, рыжий на цыпочках зашел в помещение. — Не сплю я, спокойно заходи, — проворчал Тушенцов. В темноте Данила не сразу разглядел силуэт брюнета и из-за голоса, появившегося буквально из ниоткуда, подпрыгнул от испуга. Руслан тихо рассмеялся, но похоже, от осознания всей абсурдности ситуации, резко замолчал. Плотно закрыв за собой, Кашин поспешил укутаться в теплое одеяло, поскольку его тело начала пробирать легкая дрожь. Чихнув, парень начал бояться того, что по собственной глупости мог простыть перед самым началом смены, а заменять его просто некем. Брюнет, который так же не мог заснуть из-за непонятных звуков, исходящих с соседней кровати, поднялся и предварительно прищурив глаза, включил свет. — Блять, ну что ты делаешь? — недовольно спросил рыжий. — Ты в своем уме, еблан? Заболел перед началом смены, че делать будем? — Руслан, хватит, а? Мы с тобой еще даже один день совместно не прожили, ты уже мозги отъебал все. Ложись спать, разберусь. Сам говорил, что объединяться ни в чем не будем, поэтому каждый по свою сторону баррикад, поня… — не успел договорить Данила, как Тушенцов перебил его. — Ладно-ладно, да, зря на тебя нагнал сегодня. Настроение было просто отвратное, ничего личного. Если ты сляжешь с температурой, то я один не управлюсь. — Все, выяснения окончены? Махнув рукой, брюнет вышел из комнаты и вновь в неизвестном направлении. Устало потерев переносицу от таких глупых и абсолютно случайно навалившихся перемен, Кашин поднялся и снова выключил свет, чтобы попробовать уснуть, кто знает, может утром станет немного лучше? Прикрыв глаза буквально на несколько секунд, Данила провалился по всей видимости в очень глубокий сон. Сколько времени прошло конкретно он не мог сказать, но проснулся парень от чужих и чересчур настойчивых прикосновений. С трудом разлепив веки, рыжий увидел над собой Тушенцова, яростно трясущего за плечо своего соседа в попытках разбудить. — Да выруби свет, блять! Встаю я, — крикнул Кашин. Выключив основной свет по просьбе коллеги, Руслан решил, что оставить хотя бы какой-то надо и поэтому нажал включатель на маленьком светильнике, стоящем на прикроватной тумбочке парня. Теплый приглушенный свет моментально заполнил пространство, сохраняя полумрак, но прогоняя полную темень. Поставив перед Даней только что сделанный чай, Тушенцов подошел к окну и раскрыв его, достал пачку сигарет, после чего обернулся к рыжему: — Я покурю? — Ну, получается, чаем задобрить типа меня решил? — Нет, там еще таблетка рядом, до медички сходил, чтобы завтра ты бодрячком был. — Спасибо, не настолько ты долбаеб, конечно, как днем показалось. — Слушай, без обид, но правда зря сегодня нагнал, уже сказал про это. Так можно закурить? — Да естественно, мне то че, видел же, что я сам хуярю. Только не находишь это совсем нелогичным? Противоречишь сильно самому себе. — Хуйня одна случилась просто, вот и бешусь, не могу конфликт внутренний условно разрешить. Что-то совсем я душу начал изливать, забей просто. Как допьешь ложись сразу, ладно? — Спасибо, мам. — Я ведь снова могу включить душнилу. Вообще-то, это оздоровительный лагерь для... — Боже блять, только не это. В ответ на мольбу рыжего, брюнет лишь рассмеялся, смакуя сигарету, пытаясь настроиться на свою первую смену в жизни. Даня же в свою очередь, медленно наслаждался чаем, который неплохо прогревал изнутри, отчего парень и вправду чувствовал себя немного лучше, чем изначально. - Ну, что, готов, Руслан? - ободряюще спросил Кашин. - Всегда готов. Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.