ID работы: 14677047

Новый друг и не только

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Примечания:
П:человек смотри мы почти на свободе осталось открыть эту дверь. Вдруг Колину и Пуро слышен лифт а потом открывание дверей кабины из лифта выходит запыханный Кей. Д:стойте. П:почему мы должны слушать тебя? Д:просто выслушайте, Колин может быть заражён вирусом,и ели он выйдет на свободу то эпидемия истребит последнее человечество. Коли не будь эгоистом не ставь под угрозу последних людей, я добивался этого последние пять лет. Хотя-бы останетесь на проверку... П:нет, человек пойдём. К:стой. Колин стоял и подумал. Прошло больше десятка минут. Колин вынес свой ответ. К:я-я остаюсь прости Пуро. П:что, ты остаешься после всего чего мы пережили? Пуро начал плакать. П:с-серьёзно? Ну раз так то при опасности сбеги от этого учёного. К:пока. Пуро покинул комплекс. У кея загорелись глаза. Д:вау я даже не думал что ты со мной останешься. Не хочешь позавтракать со мной? К:можно я голоден. Д:пошли за мной. Кей зашёл в лифт Колин забежал за ним. Кей нажал кнопку третьего этажа. Лифт ринулся вверх. Лифт приехал. Д:пошли. Дойдя до кухни кей спросил. Д:что есть будешь? К:а что предложишь? Д:яичницу или печенье с чаем. К:ну давай яичницу. Кей наложил Колину поесть а сам сел напротив. Он просто рассматривал колина как тот ест ведь он не видел людей целых пять лет. Д:вкусно? К:мг. Колин покушав кинул тарелку в раковину. Д:щас сдашь мне кровь на наличие вируса. С пальца и вены. А завтра мочу и кал, сдашь на голодный желудок. Колин с Кеем дошли до процедурного кабинета. Д:садись. Колин сел на стул положив левую руку на стол. Д:сначала возьму кровь из пальца. Потом из вены, смотри если начнется кружиться голова или тошнить то говори. К:ок. Кей взял анализ крови поместил в аппарат. Колин просто смотрел как работает Кей. И вдруг колину в голову забрёл вопрос. К:а ты лаборантом работал? Д:нет я биоинженер. Прошло 40 минут. Всё это время Кей и Колин разговорились. Д:такс что тут у нас? Бля. Колину сразу не понравилось выражение Кея. К:что-то не так? Д:у тебя то вирус пока не обнаружен но твой холестерин завышен сильно. У тебя случайно не сахарный диабет? К:нет. Д:Понятно. Ну все пойдём я тебе покажу где ты жить будешь. Кей повел колина в свои Portaments💥. Кей показал свою комнату. Колин ничего необычного не увидел. Стол, большой диван , телевизор,шкаф, чёрные шторы, и окно с видом на разруху. Д:Располагайся. Ты голодный ? А то сейчас ложимся спать. К :не, не голодный. Д:ну как знаешь. Колин лёг на диван с постельным а Кей снял противогаз и халат. К:ты такой милый без этого противогаза. Д:я что слышу подкат от тебя? К:воспринимай это как комплимент. Д:а,э чего? Колин просто заткнул кея пальцем. И сказал. К:Cicho, moja suko, kocham cię. Кей покраснел так как понимал польский. Д:это ты моя сучка. Хочешь секса просто скажи. К:ну давай не сейчас. Завтра вечером, ок? Д:давай ко мне подкачик. Кей обнял колина. Колин покраснел. И прошептал. К:ну если честно мне немного страшно заниматься с тобой сексом. Д:почему? ты же этого ждёшь. К:ну а вдруг ты мне очко порвешь. Д:Все успокойся Кей потрепал волосы колина. Д:спи. Кей уснул первее. Колин ворочался и не мог уснуть но потом просто задумался о жизни и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.