ID работы: 14677047

Новый друг и не только

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Утром Кей встал, почесал голову, посмотрел на Колина. Д: вставай соня. Колин еле еле открыл глаза, по выражению его лица было видно что-то наподобие зачем меня разбудили, где я, чего хочешь. Д: мои часы говорят уже вставать. Кей показал пальцем на запястье без часов. Д: есть будешь? К: да. Д: тогда поднимайся и пошли, я тебе в постель приносить ничего не буду. Колин резко встал и также резко упал.Кей не смог не рассмеялся. Д: АХАХАХАХАХАХХ. Колин встал и с недовольным лицом. К: пошли Д: совсем забыл иди сначала сдай анализы. Кей дал баночки. Колин все сделал, сдал Кею. Д: ладно будем идти положу. Кей с Колином пошли есть. Кей по дороге зашел в процедурный Кей быстро все положил. Д: всё, можем идти. Кей пришёл на кухню но колин решил его напугать. Колин спрятался за большой железный шкаф и стал выжидать Кей начал волноваться. Д: где он? Кей вышел в коридор стал проходить мимо шкафа как вдруг выскочил колин. Д: ну и ты думал что сможешь меня напугать? К: ну да. Д: да ну если догоню то выебу. Кей побежал за Колином, Колин напугался ненашутку. А потом ему захотелось проверить не соврал ли Кей. Колин резко как понос остановился и вытянул руки в разные стороны. К: ну давай возьми меня разорви мне очко. Д: хех, потом, пошли есть или ты не хочешь? К: хочу конечно. Д: держи. Колин с Кеем сели кушать. Д: поешь иди обратно. К: почему? С грустью сказал колин. Д: ну ты мне мешать будешь. И у меня в комнате телевизор работает та 500 фильмов. Иди и кайфуй. К: хорошо Новые друзья разошлись в разных направлениях. Прошло два часа. Колину стало скучно и он решил убрать у Кея. Найдя санитарную комнату взял, ведро, швабру тряпку и средство для мытья окон. А ещё темно синие шлепки. Колин почти закончил но когда начал мыть пол увидел чето розовое колин поднял неопознанный объект рассмотрев детальнее понял что это бы вибратор. Посмотрев под диван он увидел очень много бдсм приблуд. Закончив убираться колин пошёл к Кею но он знал что надо идти не с пустыми руками сначало пошёл на кухню заварил кофе и пошёл к Кею. К: привет, как дела. Д: привет, нормально вот твои анализы готовы ты не болен. К: вот я у тебя поуберал и кофе принёс. Д: кофе давай сюда, а то что поубирал то молодец. К: что делать будем? Д: Ну я щас поубираю тут а потом можешь подойти на кухню через часа два. К: тебе что-то принести? Д: нет все есть. Колин ушёл в комнату смотреть телевизор. Прошло два часа. К: думаю можно уже идти. Колин пришёл на кухню Там уже ждал Кей. Д: какие люди. Садись. Кей приготовил Romantic Dinner. К: это что то наподобие свидания? Д: да. Прошёл час. Д: пошли уже, спать пора. Пара пошла спать (и не только). Кей лёг на диван а коли запрыгнул за ним. Кей приблизился к колину. Д: начнем~? К: м-м-можно~ Кей начал приближать свою морду к лицу колина язвительный язычок начал проникать в рот колина. И вот Кей уже сосется с лином по мере того как кей целовал колина начал лапать его за жопу кей медленно снял шорты. Кей перестал сосаться. Д: Давай теперь ты. Колин залез под одеяло на ощупь нашел член кея сначало он медленно подрачивал кею вот он уже полизывал головку члена и вот уже взял член в рот, он медленно сосал член. Д: ты точно делаешь это первый раз~? Кей резко взял колина двумя лапами и загнал свой хуй в рот при этом кончив. Колин вылез из-под одеяла. К: Давай ебатся~. Д: садись Показал на свой стоящий член. Коди начал садится. К: почему так больно?! Д: хех, сейчас. Кей достал из-под дивана смазку Д: сначало надо смочить Взяв колина за бедра начал лизать очко колину полизав намазал смазку. Д: садись ~ Колин сел на член кея. К: ах ~ мф Д: твои стоны как музыка для меня~ Секс колина и кея продолжался ещё два часа. Д и К: Фух. Пошли помоемся поменяем постельное и спать. Наши друзья все сделали и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.