ID работы: 14677076

𓁹Масляная тайна 𓁹

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

`|Заблуждение|`

Настройки текста
Примечания:
|`Фиолка уже неделю как чувствовала на себе какой-то взгляд... Та даже на немного забыла про убийства и старалась вообще не выходить из дома.. И вот новый день, Узи из "sleep mod" оглянулась, та не почувствовала на себе взгляд и её это порадовало.. Встав с кровати та молча выйдя из комнаты налила себе немного масла рабочих.. Выпив фиолка вытерла с губ масло и оглянувшись заметила как в углу стоит демонтажница с удивлением на дисплее наблюдая что делает фиолка.. Та же чуть напугавшись кинула кружку в Ви но та же закрыв себя крылом защитилась от кружки которая упала на пол и немного треснула. Узи же недовольно скрестив руки чуть агрессивно спросила -Ну и кто ты и что ты делаешь у меня дома?! Демонтажница же прийдя в себя недовольно глянула на ту и закатив глаза ответила -Ви. Зови меня Ви, а вот ты.. Кто? Демонтажник под прикрытием? -чего? Какой ещё демонтажник под прикрытием, вирус подхватила или что?! Узи была недовольно что за ней следили поэтому чуть повышала тон.. Ви же осторожно подойдя оглядела ту с ног до головы и сменив руку на когти отошла и стала когтем "ковыряться" в зубах т. К недавно демонтажница охотилась, Фиолка же фыркнув спокойно подойдя к кружке взяла её и поставив на стол недовольно глянула на демонтажницу и ушла в комнату. Сама же Ви залезла в вентиляцию и просто продолжила наблюдать за Узи, у той же тревога на счёт чувства наблюдения чуть спала поэтому та просто занималась своими делами:посмотрела немного аниме, Что-то всё же приготовила чтобы нормально уже продолжить "ночное утро" и даже немного угостила Ви, всё же она у неё по сути дома так почему бы и нет? Сама сероволосая была и не против но вопросы у неё всё же были.. Но озвучивать их она не решила мол "потом как нибудь, когда по лучше узнаю о ней" и т. Д.. Узи же привыкнув к своему "сталкеру" уже поспокойней относилась к той. Даже позвала вместе посмотреть аниме.. Всё равно делать нечего, Ви же довольно смешно реагировала на такого рода увлечения, иногда помахивала хвостом и спрашивала типо: "а чо они делают то? И почему всё в таком жанре, ПОЧЕМУ ДЕВОЧКЕ КОТОРОЙ 100+ ЛЕТ ВЫГЛЯДИТ ТАК МОЛОДО.. И т. Д. " на что отвечала разные ответы по типу: "Она божество, часто божественные персонажи не стареют, это сюжет так что привыкай. " и т. Д.. Вообщем всё было прекрасно, когда уже светало солнце Узи уже вырубилась в "sleep mod" поэтому уснула прямо на плече Ви которая в принципе не возражала, оглядев комнату та заметила кровать и встав взяла спящую рабочую на руки и отнеся на кровать укрыла одеялом и спокойно погладив ту села рядом с кроватью и уже сама уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.