ID работы: 14677076

𓁹Масляная тайна 𓁹

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

`|Проба.|`

Настройки текста
Примечания:
Узи проснувшись приоткрыла свои фиолетовые глазки. Оглядев комнату та некого не заметила и встав слегка поправила фиолетовые волосы что явно пахли ежевикой. (Прям такая ассоциация..) немного мыча та встала и спустившиеся вышла на кухню, там была Ви что довольно ела кусочки из баночки на которой было написано "Лиззи".Та недовольно пробурчала -Ви! Это моя любимая закуска зачем взяла? Ви же вздрогнула и глянув на Фиолку проглотив кусок что был во рту недовольно поставила баночку и немного виновато опустила хвост явно признавая свою ошибку что не спросила" охотника".Узи же выдохнула и подойдя к Ви молча стала гладить ту,почему-то Узи захотелось попробовать Ви на вкус..       Выдохнув Узи молча убрала руку от немного урчащей Ви и принялась доедать любимое ей блюдо. Демонтажницу же та тоже угостила из-за чего чуть не лишилась руки. -Эй! Руку мне не откуси. А то хватаешь так будто тебя неделю не кормили На что получила лишь кивок.. Выдохнув та еле как прогнала Ви из дома(Ви как раз уже было пора к шпилю из трупов ну и конечно же на охоту.)после чего быстро собравшиеся та ушла в класс.. И о Боже мой! Как же там было спокойно, почти не кто не оскорблял Узи. В особенности "подданные" Лиззи.. Они были не что без своего "вожака" Из-за чего для Узи это было лишь на руку, сев на место та довольно рисовала в тетради Ви, хмыкнув та перевела взгляд на учителя после чего все же принялась за учебу чтобы скоротать время.. Когда уроки наконец закончились как и перемены.. Узи буквально вылетела из класса и на всех парах ускакала домой, та была не в себе от счастья что наконец избавилась от издёвок.. Прийдя домой та швырнула куда-то рюкзак и взобравшись на кровать стала капаться в телефоне довольно улыбаясь.. Через десять минут к Узи приперлась Ви т.к уже светало а до шпиля было далеко ну а бункер где была Узи был рядом. Ви глянув на Узи спокойно залезла к той и улегшись рядом демонтажница стала наблюдать что же делает фиолка.. Головушка "кошечки" улеглась на плечо Фиалки но та была не против.. Совсем не против, даже наоборот была рада поэтому одной рукой стала поглаживать голову Ви улыбаясь и якобы светясь от счастья.. Так эти двое и заснули только уже в обнимку.. Т. К Узи лежала немного повыше Ви та утыкалась подбородком ей в голову в то время пока Ви обнимая Узи за талию утыкалась ей в грудь.. (Которой не было)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.