ID работы: 14677085

В его глазах - океан

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Мама! Папа!       Лежащие в обнимку супруги заворочались, стоило услышать голос младшего сына. Первой, более-менее, проснулась Майя, ощутив сильное давление на правой ноге.       — Антоша, — тихо позвала ребенка, щурясь и прикрывая глаза тыльной стороной руки, — ты чего опять к нам так врываешься?       — Пора вставать! — бодро выкрикнул тот и обнял отца, который банально поленился открыть глаза, но руку поднял, показывая, что ребенок может забраться под крыло. — Ты же сама сказала вставать в восемь.       Приподнявшись на локте, старшая омега взглянула уже более осознанно на маленького манипулятора, что добился расположения главы семьи за считанные секунды. Вон как обнимались. А на губах Андрея ещё и улыбка заиграла, только скрыл ее вскоре на затылке сына.       — Ты и брата разбудил? Или только нас?       — Арсюша сам меня поднял. Он ночью плохо спал. Сказал, что кошмар приснился, — со вздохом отозвался маленький омега.       — Вот как, — задумчиво проговорила Майя. — И где он сейчас?       — Собирает рюкзак! Мы ведь в самолете с ним вместе сядем?       — Вместе, вместе. А сейчас отпускай папу и бегом помогать брату! Заодно покажете, что решили собрать, — дала указания женщина.       Так как слуги еще вчера получили выходные на десять дней, все придется делать своими руками. И у них есть еще около полутора часов, чтобы собраться, позавтракать и привести себя в порядок.       — Хорошо! Ребенок поцеловал обоих родителей и, спрыгнув с кровати, побежал в комнату к братику.       — Вот ведь маленькая юла, — с зевком подал голос Андрей.       — И в кого это он такой пошел? — с явным сарказмом спросила Майя, вновь подпирая голову рукой, а после откинула от себя душное одеяло, с помощью ног.       — Надо спросить у той, кто его родила.       — Вот не надо. Я в его возрасте хоть и вставала рано, но к родителям в спальню не вламывалась и не будила их, устраивая встряску и топчась по ногам.       Упоминая конечности, омега подтянула к себе правую ногу, на которую неудачно плюхнулся сын, и осторожно пошевелила пальцами. Немного болело, но вроде бы ничего серьёзного.       — А я вламывался. Вместе с Лизой, — Андрей оторвал голову от подушки и сладко потянулся.       — Хорошо, что не заснули вчера после секса обнаженными, — сама себе кивнула Майя и оглядела себя в футболке супруга, которая и тому была большая на целый размер. Хорошо прикрывала зад, но вот ноги — ни черта. Но два ее плюса — мягкость и удобство. Это и есть веская причина того, что ее нагло отобрали у хозяина и возвращать более не собираются.       — Ты же знаешь нашего ребенка, — Андрей обнял супругу со спины. — Он совсем непредсказуем.       «И ведь не поленился принять сидячую позу, чтобы после пододвинуться и обнять», — Майя посмотрела через плечо, поймав взгляд любимого. — Поднимаемся, раз уж нас разбудили. Я пойду готовить завтрак, а ты можешь посмотреть, какие вещи я собрала со вчерашнего дня. Если что-то будет лишнее — уберешь. Если я что-то забыла — добавишь.        — Хорошо, детей тоже проконтролирую, — согласно кивнул и поцеловал свою омежку в ушко. — Люблю тебя всю.       — Ишь какие нежности пошли с утра пораньше, — хихикнула несдержанно женщина, слегка качнувшись на постели, вместе с прижавшимся к ней со спины мужем. — Кстати, чего бы ты хотел на завтрак?       — Тебя. Но если ты говоришь о земной пище — на твое усмотрение. — Меня ты отведаешь поздним ужином.       — Придется потерпеть, — с наигранным вздохом ответил альфа. — Отпуска-ай, — протянула последнюю гласную и вновь качнулась. — И спроси деток, чего бы они хотели.       — Антон сладкое, Арс не привередлив, — ответил за детей, уже успев выучить их вкусы. — Хотя, думаю, он и от твоих оладушек не откажется. Как и я.       — Вот и сделан заказ.       Так и не дождавшись свободы, Майя приложила силу и сама выпуталась. Супруг оказался поверженным, вновь развалившись на постели. И с довольным видом, достав из шкафа чистое белье с халатом, омега скрылась за дверью ванной комнаты.       — Вставать, вставать, вставать, — сам себя настраивал альфа. Конечно, было лень, как и любому человеку, но было такое понятие, как «надо». Это и заставило мужчину подняться с постели. И решил он, первым делом, посмотреть, что там собирают детки. Мало ли, понахватают больше игрушек, нежели одежды, а потом разбирайся со всем, заново переворачивай сумки и начинай повторно складывать. Судя по голосам, находились они в комнате Арсения. Именно старшего сына Андрей услышал первым:       — Куда, Тоша? Твой мишка слишком большого размера, он не влезет ни в твою, ни в мою сумку.       — Но мистер Тэдди!.. — возмущённо протянул омежка. — Он тоже хочет на море!       — Тогда мистера Тэдди придется нести в руках, — стал объяснять маленький альфа, на правах старшего, понимая лучше, что игрушка будет лишней, да и просто не влезет в сумку. Та была почти одного роста с Антоном.       — Для него чемодан нужен! Они и не заметили, как в комнату вошел отец. Тихо и незаметно, как всегда, даже дверь за собой прикрыл бесшумно.       — Мишка будет охранять твою комнату, — влез Андрей в разговор и подхватил Антона на руки, вызвав у того тихий испуганный вскрик.       — Папа!       — И я вас люблю, ребятки, — с тихим смехом мужчина поцеловал сынишку в надутую от обиды щеку.       — С добрым утром, — традиционно приветствовал Арсений с легкой улыбкой (вбили еще в приюте) и посмотрел на взрослого. — Я почти собрал свою сумку.       — Молодец, — второй рукой старший альфа погладил мальчика по волосам, замечая, что горящую искру в глазах. — Что собрал? Плавки? Шорты? Футболки? Белье?       — Да, — подтвердил все озвученные вопросы и отошел немного в сторону, с неохотой отстраняясь от ласковой руки родителя. — Можешь посмотреть.       — Ну, давайте.       Андрей поставил Антона на пол, а тот сразу же влетел в объятия Арсения. Маленькая его слабость — любил объятия близких людей.

***

      Довольно быстро Андрей пересмотрел вещи, попросив после добавить солнцезащитные очки и очки для плавания. Все остальное было в норме. После чего все трое дружненько вышли из спальни. На том их путь разошелся. Детки полетели собирать вторую сумку, а мужчина решил осмотреть вещи, что собрала супруга, предупредив сыновей, что к ним еще заглянет и посмотрит на вторые сборы. Мальчики весело крикнули, что будут ждать, а Андрей отправился к себе. Майя, за прошедшее время, так и не вышла. Проблема всех омег — душ. А Майи особенно. С ее-то длинными волосами, которым завидует добрая половина человечества, представляющая собой слабый пол. Не вышла и после проверки Андрея, касательно их вещей. А ведь мужчине тоже следовало ополоснуться. Решив, что ничего страшного не случится, если он, Андрей, вломится в ванную, захватил с собой чистые вещи. В момент открывания двери они и столкнулись. Майя с легким удивлением врезалась в супруга, а после, ухмыльнувшись, сделала поворот на сто восемьдесят градусов. Так они и поменялись местами.       — Закончил осмотр?       — Наши и детские, — отчитался альфа. — А теперь я хочу принять душ, так как некоторые проторчали там сорок минут.       — А ты таймер устанавливал? — не удержалась от комментария Майя, а после прижалась к своему мужчине и специально, на зло, ущипнула за правую ягодицу. — Иди уже ополаскивайся, пока я тебя не отшлепала.       — Я не против! Мы ведь уже практиковали подобное.       — Плетка в шкафу, я помню, — по второй ягодице, левой, омега шлепнула, а после сама отстранилась. — Дуй скорее в душ.       Ухмыльнувшись, альфа так и сделал, иначе времени, чтобы позавтракать, не останется. А детей голодных не оставишь.

***

      Не будь рядом младшего брата, который едва ли не на коленях у него сидел, постоянно с ним разговаривая и прикасаясь, Арсений с ума бы сошел, будучи в самолете. Его боязнь лишь усилилась, когда произошел взлет. А в момент турбулентности с трудом сдержал вскрик.       — Братику страшно? — спросил Антон чувствуя напряжение Арсения. — Давай поиграем?       — Во… что? — тихо спросил тот, поймав обеспокоенный взгляд младшего. В собственных глазах бушевало море. И стало стыдно за свою трусость. Но с его аэрофобией ничего не поделаешь.       — В магнитные шахматы? — омежка достал из маленького рюкзака коробочку, которую купили родители. — Там и шашки есть. Это может помочь отвлечься от переживаний.       Ведь мысли о том, что с управлением самолета не справятся и тот разобьется, унеся жизни всех пассажиров, сводили с ума. Арсений согласно кивнул и сел полубоком, так, чтобы было удобнее, а после стал помогать брату расставлять фигурки. В шахматы он научился играть относительно недавно. Его, как и младшего, обучал отец. Андрей и Майя наблюдали, мельком, за детьми. И видели, что младшему альфе трудно. Но Антоша, кажется, все-таки справился с отвлечением от мрачных мыслей, что значило, родители могут немного вздремнуть.

***

      — Вот она, красавица Греция! — с довольной улыбкой, прикрывая глаза от палящего солнца, заговорила Майя. — За время отдыха мы насладимся красивыми пейзажами, посмотрим на большое количество исторических памятников и культурных достопримечательностей. Впереди нас ждет незабываемый отдых! Что скажете, детки?       — Да! Антон носился вокруг родителей и брата, и был настроен также позитивно, как и мама.       — Я бы повалялся на пляже, — внёс свою лепту Андрей, отдав вещи носильщику, чтобы тот донес до такси.       — Впереди у нас две недели отдыха, успеем, — ответила мужу Майя. Им точно будет, что вспомнить. Сделают огромное количество фотографий для семейного альбома.       — Купим сувениры! — хлопал в ладоши маленький омега. — И для тети с дядей, и для бабушки с дедушкой!       — Когда они прилетят из Франции и привезут для нас, — подмигнул Андрей.

***

      Чуть меньше, чем через час, семья Шастунов прибыла на место отдыха и временного проживания. Номер Майя выбирала самый большой, в него включалась общая гостиная и две комнаты, одна для детей, вторая для родителей. Только деткам придется спать в одной постели, о чем мама предупредила их заранее. А те и не против были. Уж привыкли засыпать вместе. Особенно Антон. Когда он увидел большую двуспальную кровать, запищал от восторга. Они с братом точно поместятся.       — Ого, — чуть менее эмоционально протянул Арсений, — она еще больше, чем наши с тобой.       — Ага! — Антон потащил его в сторону кровати. — И выглядит очень и очень мягкой!       После своих слов, он попробовал на нее забраться. И старшему пришлось лечь рядом, а вернее, навалиться случайно сверху. Он ведь почти месяц живет в новой семье, за то время успел немного набрать в весе. Приподнявшись на руках, Арсений посмотрел на брата с виноватой улыбкой.       — Не сильно придавил?       — Нет. Но ты поправился. Это хорошо!       — Да, я тоже этому рад. Скоро перестанешь обнимать кости.       — Мне нравится обнимать тебя, — улыбнулся омежка, вновь пропадая в невероятных глазах сводного брата.       «Какие же они красивые! Повезло братику родиться с такими глазами!»Не прошло и пару секунд, после его слов, как в глазах альфочки скопилась влага. Причина оказалось до смешного проста, Арсений ощутил любовь. Ни привязанность, ни симпатию, а именно любовь. Антон завороженно наблюдал за братом.       — Ух ты!       — Что? — не понял восторга Арсений.       — У тебя глаза стали еще ярче! — мальчик взял лицо альфы в ладошки.       — Вот как… — тихо пробормотал, а после ощутил приступ смущения. Стало доходить, от чего вдруг эта смена. И он понял, какое чувство ощутил, он ощутил любовь.       — Это очень и очень красиво! Ты такой особенный!       — Я тебя люблю, — признался после слов младшего брата и потупил взгляд.       — И я тебя люблю!       Зеленые глаза засияли. От старшего брата Антон впервые услышал эти слова. Сердце забилось сильнее от радости! Такими их и застала Майя, решившая проверить, разбирают ли мальчишки вещи, что уже давно занесли в номер. Но те мало того, что не прикасались к ним, а лежали на постели. И их поза… не будь они маленькими, женщина оценила бы именно в неправильном плане. Так и Антон ещё потянулся вперёд, звонко чмокнув Арсения в щеку.       — Мальчики? — прервала их, осторожно постучав костяшками пальцев по косяку. — Пора вещи разбирать. И не задерживайтесь, через полчаса мы идём на пляж.       — Хорошо! — крикнул омега и даже не отлип от брата, который сел, стоило женщине зайти. — Тогда мы переодеваться, да, братик?       — Угу, — ответил тот, устроив руки на спине омежки. — Но вещи тоже надо разобрать.       — Через тридцать минут чтобы были в общей комнате, — отдала последнее задание Майя, а после оставила сыновей одних.       — Ну надо же. Обойдется ли?..

***

      С вещами мальчики справились быстро. Один подавал их, второй расфасовывал по нужным полочкам. На улице, кажется, стало ещё жарче. Дети оказались куда любопытнее и все им хотелось осмотреть быстрее. Даже Арсений, больше предпочитающий не забегать вперёд, не мог удержать в себе желание немного побегать вместе с младшим братом.       — Так, мальчики, — напустила строгость Майя, который раз одергивая, пусть и только словами, — не убегайте от нас далеко. Как найдем место, где можно позагорать, тогда и играйте.       — Извини, — виновато ответил Арсений, заметно замедляя шаг.       — Папа нас догонит! — весело отозвался Антон, уже бегая вокруг родителей. Помнил еще, как родитель гонялся за ним по всему дому. Кто еще может похвастаться, что видел Андрея Шастуна заботливым отцом? И резвившегося, словно ребенок.       — А мама по попе даст, — натянуто улыбнулась женщина. — Нечего гонять папу по всему пляжу.       — Да, в такую жару я с тобой точно не погоняюсь. Поэтому давайте найдем местечко ближе к тени, все равно пляж частный.       Нашли они прекрасное место, с тенечком, как глава семьи и хотел, если кто из них загорать не захочет, и с хорошим расстоянием от других отдыхающих. Дети тут же побежали к воде, зарубив на носу слова мамы, чтобы не заходили в воду глубже, чем по колено. Андрей расстелил плед для загорания, а Майя стала раздеваться, расстёгивая пуговицы на рубашке.       — Им нравится, — улыбнулся Андрей, поглядывая за детьми. — Мне кажется, что Арс всегда был нашим сыном.       — Да, я согласна с тобой, — с нежной улыбкой сказала омега, а после стянула с себя рубашку, начиная ее аккуратно складывать, — удивительно и то, что он немного похож на тебя в детстве.       — Может, это меня и привлекло. Со своими вещами Андрей обошелся проще, повесил на раскладной стульчик как попало. — Посмотрим, что вырастет из него. Возможно, станет мне хорошим преемником. Не брать же Антошке все в свои руки. Он все-таки омега. Вам нужно нам, альфам, поддержку давать. Без вас мы сломаемся. Но какому альфе понравится, что омега в разы сильнее него?       — Страшно открывать детям другую сторону жизни, — вздохнула Майя и перевела взгляд на играющих мальчиков, что со смехом брызгались друг друга.       — Поэтому я хочу их от этого уберечь на столько, на сколько это возможно. К тому же, — альфа обнял свою омегу, которая села поближе к нему, — они знают нас, как любящих родителей.

***

      В какой-то момент Арсений решил сменить тактику. Пока Антон набирал в ладошки воду, тот быстро оказался рядом и обнял со спины, падая на колени. Омежка засмеялся, когда в крепких объятьях его стали щекотать.       — Ты знаешь, у меня вдруг сегодня закралась мысль, что Антон и Арсений могут стать парой.       — М? — Андрей заинтересованно посмотрел на супругу. — С чего ты это решила? Та откинула голову на плечо альфы и прикрыла глаза.       — Да увидела их сегодня в двусмысленной позе. Я понимаю, что они ещё маленькие, но… а вдруг такое случится? Они не связаны кровью. Один альфа, другой омега. Тоша от Арсения без ума.       — Ты говоришь о том, что они могут учуять друг друга в будущем? — мужчина посмотрел на детишек, которые вели беззаботную игру.       — Все может быть. Посмотрим. Если они полюбят друг друга, как пара, мы не сможем препятствовать.       — Это верно. Но, грубо говоря, может произойти инцест.       — Посмотрим. Они же братья только по документам. С нашими возможностями изменить документы легко. Поймав взгляд супруга, Майя причмокнула губами, посылая так называемый воздушный поцелуй. — Пойдем к мальчишкам? Покупаемся, да позагораем после.       Андрей поднялся вместе с супругой. Без особого труда взял на руки. Майя оказалась невероятно легкой. А главное, она никогда не возмущалась, что люди могут смотреть, или говорить что-то по поводу ее веса. Фигуру она всегда имела стройную, ни одного лишнего килограмма, да и в силах любимого не сомневалась. Тот оставался в прекрасной форме.       Дети прервались, стоило заметить родителей. Арсений немного удивился, впервые увидев, как отец несёт маму на руках, а после, почему-то, смутился. Антон засмеялся, а после нагло потребовал, чтобы и его потаскали на ручках. Вот уж точно, кто никогда и ни в чем не смущался. Андрей со смехом поставил свою супругу в воду, а после подхватил сына, усадив себе на плечи. Мальчик с радостью ухватился за отцовскую голову, чтобы не упасть. Майя же, в свою очередь, взяла младшего альфу за руку и повела чуть дальше в море. Тот сразу понял, что будет — его научат плавать. Страха перед водой Арс не испытывал, да и знал, что родители не дадут ему утонуть. Пока Андрей носился и играл с младшим сыном, Майя давала дельные советы. Самый главный — не бояться, когда будут отпускать руку.       — Умница, — похвалила за старания омега, — чувствуешь? Я даже не держу тебя, хотя руки вытянула.       — Да, — счастливо улыбался Арсений, готовый хоть сейчас начать плавать. Удержаться на воде у него получилось, а это главное! Вскоре настал второй шаг: плавание. Майя наглядно показала как грести руками и двигать ногами. Не сразу, но у мальчика получилось. Страх отпустил и он почувствовал себя куда увереннее в воде. Антон же плавал в круге с маленькой пчелкой. Отец его не учил плавать, куда больше маленькая непоседа хотела порезвиться.       — Не брызгайся, — засмеялся Андрей, когда вода, от манипуляции младшего сына, попала на лицо.       — К нему подмога плывет, — с гордым видом, Майя кивнула в сторону старшего сына, который самостоятельно плыл в их сторону.       — Какой молодец! Андрей на секунду оторвался от Антона, который радостно стал подбадривать старшего братика. А после альфа подхватил пловца на руки. — Умница.       С открытой улыбкой, тот обнял такого же мокрого, как он сам, отца, чувствуя себя, пожалуй, самым счастливым ребенком. Он и в грёзах не представлял, что когда-нибудь будет отдыхать с любящей семьёй в другой стране, и его достижения будут хвалить. Им будут гордиться. И любить. В глазах, как и тогда, в кровати с Антоном, отразилась лазурь.       — Малыш, — Андрей улыбнулся. —у тебя глаза как небо в ясный день!       — Это от любви! — оповестил Антон, который сталкивался с новым изменением.       — Любовь? — Мужчина погладил маленького альфу по волосам. — И мы тебя любим, солнышко.       Арсений смущённо потупил взгляд и осторожно кивнул, подтверждая слова младшего брата и принимая ответную любовь взрослых. Майя подобралась к ним поближе, оказавшись позади супруга, и осторожно приподняла старшего сына за подбородок, любуясь вблизи его глазами океанами.       — Какая красота… Лестные слова окончательно смутили маленького альфу, щеки которого покраснели сильнее.       — Голубой — радость, лазурный — любовь! — делился Антон, шевеля ногами и подплывая к родителям и брату.       — А серо-синий — страх, — запомнил Андрей. — И я надеюсь чаще видеть голубой или синий.       — А что же означают другие оттенки? — полюбопытствовала женщина.       — Морской волны — это спокойствие, — стал делиться тем, что сам видел в своём отражении, ещё будучи в приюте. — Серый — злость. Темно синий… ужас.       — Вот как, — Андрей улыбнулся. — Смотри, свои эмоции надо контролировать. Кто запомнит, сможет прочитать, как открытую книгу.       — Я… не умею, — к своему стыду признался мальчик и закусил нижнюю губу.       — Научим, — пообещал мужчина. — постараемся.

***

      День оказался насыщенным для маленького альфы. И провести его вся семья захотела исключительно на море. А завтра уже подумают об экскурсиях. Естественно, Майя так же следила за питанием детей. А Андрей решил побаловать сыновей мороженным. Перед сном братья решили побыть вдвоем и заняться раскрашиванием. Еще в тот день, когда Арсению покупали вещи и игрушки, его взгляд упал на большую раскраску формата а3, с разными марками машин. И Майя, заметив, тут же приобрела ее.       Под упрашивания Антона, Арсений взял ее с собой. Поэтому они, развалившись на постели и раскидав фломастеры, раскрашивали, каждый свою машину, параллельно с этим ведя разговор:       — Хочу завтра по развалинам полазить, — говорил маленький омега, беря красный фломастер.       — А я вот хочу увидеть гору Олимп. Она ведь священная. При упоминании о ней, мне вспоминаются древнегреческие мифы и бессмертные боги!       — Я только мультики смотрел. Про богов Олимпа.       — А я только недавно посмотрел про Геркулеса, — поделился новостью Арсений, черным цветом раскрашивая бампер, — в приюте телевизоры смотрели только воспитатели. А если нам и удавалось смотреть, в общем зале, то лишь то, что было включено. Библиотека была не богатой, но по возможности я брал книжки и читал. Но больше всего мне нравилось убегать из приюта и гулять неподалеку, представляя, что я обычный мальчик, который вскоре вернется домой, где меня будут ждать родители.       — Теперь у тебя есть мы, — Антон взял левую руку брата, сжав ладонь. — И ты от нас никуда-никуда не денешься! Зеленые глаза сияли от той же любви, что и лазурь в глазах Арсения. И тот, поддавшись неясному очарованию, потянул руку брата на себя и поцеловал тыльную сторону. Видел такое по телевизору. На лице младшего отразилось непонимание. Но жест оказался очень приятным. По этой причине омега подполз ближе и поцеловал в щеку.       — Я тебя люблю! — с присущей детской наивностью произнес малыш.       — И я тебя люблю, — быстро ответил Арсений, а после продолжил рисовать, отпуская руку младшего. — Так, а что ты, смотрел Геркулеса?       — Геркулеса и Ясона.       Антон вернулся к рисованию, перебирая в руках те цвета, которые приходятся по душе. Его машина выходила слишком яркой и разных цветов. А вот Арсений придерживался более земных цветов. Всего три, один черный, второй темно-зеленый и третий светло-зеленый.       — Кстати, а как у тебя с чтением?       — По слогам, — с гордостью ответил омежка. — Но больше всего мне читают родители.       Они продолжили докрашивать свои автомобили. Сначала в тишине, а чуть позже обоих прорвало и вновь пошли разговоры. За своими играми и разговорами, они снова не заметили, как оказались в спальне не одни. Как и утром, еще дома, Андрей подкрался к ним. И лишь когда присел на корточки, прямо напротив, те подорвались от неожиданности и страха.       — Чего испугались? — мужчина тепло улыбнулся, поднимаясь с корточек и присаживаясь на край постели. — Мы с мамой решили прогуляться по вечерней набережной, не хотите с нами? Или посидите в номере?       — Я бы остался здесь, — уняв сердцебиение, как только дошло, что их напугал просто папа, Арсений ответил первым, — смотри, мы почти раскрасили.       — Я с братом останусь, — кивнул сам себе Антон, пододвигаясь, чтобы папочка увидел и его старания.       — Какие вы молодцы, — Андрей погладил обоих по головам. — Пока мы с вами гуляли, я видел что-то из раскрасок, купить?       — Ну, наверное, — с неуверенной улыбкой за двоих сказал маленький альфа, — а какие там картинки?       — Не знаю, какие-то мультяшные.       — Купи! — попросил-приказал Антон.       — Ему могут надоесть машинки, — словно по секрету прошептал младший альфа, упоминая младшенького. — Хотя меня все устраивает. Раскраска такая большая.       — Мы будем раскрашивать любые картинки вместе! И я тоже люблю машинки!       — Давайте мы купим, — Андрей подмигнул обоим, — а вы уже решите, хотите ее раскрашивать или нет. Дождавшись синхронных кивков, мужчина взлохматил им волосы, а после вышел из спальни, осторожно закрыв за собой дверь.       — Ну и как? — тут же появилась на радаре Майя, поправляя летний белый сарафан. — Пойдут с нами?       — Они решили остаться вдвоем, — альфа обнял супругу. — Увлечены рисованием. Пусть отдыхают. Еще вернемся, а они в обнимку спать будут.       — По идее, им бы спать уже ложиться, — приобняв одной лишь рукой, Майя сверила время на наручных часах.       — Хм, в Питере сейчас восемь тридцать пять. Мы в одном часовом поясе. Ничего, — Андрей поцеловал супругу в висок. — Пока лето, а потом будем приводить в порядок их режим. Иногда можно расслабиться даже детям. К тому же, после перелета организм находится в полувозбужденном состоянии.       — Хорошо, уговорил. Пусть еще порисуют. Ты так и пойдешь?       — А что с моим видом не так? — мужчина оглядел свои длинные шорты и рубашку с коротким рукавом.       — Это не упрек, — усмехнулась Майя, оглядев мужа. — Просто спрашиваю.       — Если я для тебя некрасив, — ухмыльнулся, — переоденусь.       Подобные разговоры не раз переходили в игру, итог у которой всегда был один — секс. И, конечно, Майя помнила про «поздний ужин». Другое дело, будет ли у них сегодня такое разнообразие, если сейчас начнется игра.       — Хм, — придерживая правую руку за локоть и приложив пальцы к подбородку, омега чуть склонила голову. — Наденешь что угодно?       — В спальне все, что скажешь, — мурлыкнул на самое ушко. — Любой твой каприз.       — Пока у нас будет почти две недели в распоряжении, я попробую отыскать для тебя необычный костюмчик. Знаешь, у меня давно есть желание облачить тебя во что-нибудь, м-м, устрашающее. И в то же время сексуальное.       — Я заинтригован, — ухмыльнулся Андрей.       — Ну, а пока ты размышляешь, что мне надеть, я, пожалуй, предлагаю все-таки прогуляться по набережной.       — Да-да, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.