ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или получить от брата:)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на чем-то мягком. Еле открыв глаза я расплывчато увидела деревянный потолок. Я попыталась привстать и у меня получилось. Сев я огляделся. Это было больничная палата. Тут дверь открывается. -О ты уже проснулась, замечательно. Спокойным голосом сказала Шинобу - Привет Кочо. Как я тут оказалась? - Тебя сюда принёс Санеми-сан. - Ч..чт..что Господин Шинадзугава!? Я была в недоумении как он оказался там, и тем более принёс меня сюда. - Эх.. Надо будет спасибо хотя бы сказать. Вздохнула я. - Держи выпей. Кочо протянула мне стакан. - Что это? - Это лекарство. Поможет восстановиться. - А на сколько все плохо? Я надеюсь на лучшее. - Живот пострадал не силно, а вот ногу ранили, будешь храмать недельку. -*Зашибись*. Я огорчилась. -*Кто мне помогать будет? Кеджиро на миссиях, Седжуро маленький. Эх.. что нибудь придумаю* - А через сколько я могу идти? - Ну выписать могу сегодня или завтра. А ходить запрещаю. Старого сказала Шинобу. - Вас понял. Посмеялась я. Тут в дверь постучали открывая сёдзи. -Кочо здравствуй. Как всегда произнёс Кеджиро. - П..привет брат. Напрягаясь проговорила я знаю что сейчас будет. - Нанами, есть разговор. Серьёзным тоном сказал брат. - Я вас оставлю. Сказала Кочо удалась из комнаты. -*Кидала* Первое что я подумала. Дверь сёдзи закрылась. - Ты вообще о чем думала когда шла сражаться, а? -*Началось* подумала я. - Почему пошла одна? Почему не подождала помощи? Кеджиро не унимался. - Успокойся брат. Тем более я помощи не вызывала. И откуда мне знать что она вообще придёт. Я надула щеки. Кеджиро вздохнув сел на стул, который стоял рядом. - А если б что-то случилось? Ты не подумала? - Это что-то уже случилось. - Всмысле? Спросил Кеджиро смотря на меня не понимая. - В ногу ранили. Кочо сказала хромать неделю буду. Я опустила голову боясь посмотреть на брата. - Эх... Что с мне с тобой делать? Огорчено сказал Кеджиро. - Не убивать. Сказала я в шутку. - Ладно, завтра собрание столпов. Есть мальчик которых ходит с демоном. - ЧТОО?! Крикнула я и кажется это услышали все в поместье. - Такое не запрещенно?! Мне было ужасно интересно. Кто этот мальчик, сколько ему, и главное почему он ходит с демоном. - Не знаю, поэтому завтра и собрание. А теперь пошли тебя выписывать. -Ага. Я была заинтересована этим мальчишкой. Мне кажется он не плохой. Меня выписали. - Ещё раз повторяю. Ходить не желательно. Сказала Кочо смотря на меня взглядом типа: "Если пойдёшь я тебя убью:)". -*Жутко*. Я съежилась от её взгляда. - Спасибо Кочо. Поблагодарив столпа Кеджиро взял меня на руки и мы пошли домой. (Звучит как то странно:| )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.