ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Кто следить то за мной будет?

Настройки текста
Примечания:
Утром. - Я на задание. Сказал Кеджиро - А мне что делать? - Сидеть и не двигаться. С улыбкой сказала брат. - Это скучно да и болтать не с кем. Я обиделась. - Хорошо я попрошу кого-нибудь из столпов пусть приходят посмотрят за тобой. - ААА(писк) спасибааа. Я была рада. Не на долго..... Весь день я просто просидела на месте мне было ужасно скучно, я поспала, встала под вечер поговорила с Седжуро( иди Сенжиро хз) мы поели, потом он пошёл спать, так как была ночь а я сидела в комнате и не знала что делать спать я не хотела, потому что поспала днем. Было тихо. Я хотела выйти подышать свежим воздухом. Дверь на улицу была как назло почти в другом конце дома. Окуратно встав я хромая еле дошла до двери и вышла на улицу, сев на веранду. Подул лёгкий ветерок обдувая лицо. Ну улице было так хорошо и тихо что был слышен шелест листьев из за ветерка. Я услышала как кто то шёл рядом, я надеялась на лучшее, ведь я ничего не смогу сделать если на меня кто-то нападёт. Из-за угла вышел никто иной как Санеми Шинадзугава. Сказать что я офигела это ничего не сказать. Что он забыл ночью так ещё и в моем поместье. - Эм.. здравствуйте что ли. Я подняла одну бровь. - Ага привет. Без эмоциональ с раздрожением ответил Санеми. - Что вы тут делаете? Я с непониманием на него посмотрела. - Это у меня такой вопрос, тебе вроде никуда ходить нельзя. Сказал Санеми посмотрев на меня. -Аа... Я не знала что сказать. Но вспомнила что он не ответила на мой вопрос. - Вы не ответили на мой вопрос. Все таки что вы тут делаете? - Ренгоку попросил посмотреть за тобой пока его нет. С не охотой ответил Санеми. - Он не мог кого-то другого попросить. Митсури например. Я не понимала почему Кеджиро попросил именно Санеми-сана. - У меня был тот же вопрос. Как он сказал все заняты или только с миссий и очень устали. Видимо он тоже очень устал и вообще не хотел приходить. - Понятно. Я опустила голову и посмотрела на двор. - Как тебя зовут? Спросил столп. - Ой точно забыла представиться. Меня зовут Нанами, а вас Санеми зовут правильно? Он кивнул. Я вспомнила что не поблагодарила его за спасение. - Слушайте Санеми-сан. Я подняла на него свой взгляд. - Спасибо что тогда спасли меня от того демона с шестью руками. Я улыбнулась ему. - Так это была ты. С презрением сказал столп ветра. Больше он ничего не добавил просто подошёл ближе и так же сел на веранду. Он вздохнул и я решила спросить. - Санеми-сан может пойдёте обратно, вы проверили что со мной все хорошо вам не зачем тут больше оставаться, тем более вы наверное устали. Я с жалость на него посмотрела. - Не смотри на меня так, ненавижу когда меня кто-то жалеет. Он видимо разозлился. - Хорошо, и все же может пойдёте? Я надеялась что он пойдёт и оставит меня. - А ты как обратно пойдёшь? Он посмотрел на меня как на дуру. - Я не подумала об этом. Снова опустила голову. Тут мне в голову пришёл вчерашний разговор с Кеджиро про мальчика с демоном. - Санеми-сан а вы можете рассказать про этого мальчика, который ходит с демоном. Он зло на меня посмотрел, но все же начал рассказывать. - Этого мальчика зовут Камадо Танжиро. Он носит свою младшую сестру в коробке. Она не поддалась на запах моей крови поэтому Ояката-сама разрешил ему оставить её, хотя я этого не хотел. Столп явно был раздражен и не хотел нахождения этого демона среди истребителей, ведь кодекс гласит убивать всех демонов, но эту девочку оставили, и Санеми был очень зол, но ничего не мог с этим сделать. - Неверное этот мальчик не плохой, раз борится за свою сестру. Я серьёзно задумалась, так хочется с ним познакомиться. - Ладно уже поздно вам надо идти. Я хотела встать, но столп остановил меня и задал вопрос который ввёл меня в ступор. - Ещё раз спрашиваю как ты собралась идти если тебе ходить нельзя. Он посмотрел на меня так как будто сейчас мне шею свернёт. - Ну я как то же до сюда дошла. Я почесала затылок. - Я сказал Ренгоку что посмотрю за тобой, и если он узнает что ты ходила, он прочитает натацию. Он был раздражен. Потом он привстал и поднял меня на руки идя в сторону двери. - Санеми-сан что вы делаете?! Я была удивлена. Зайдя в дом он спросил шёпотом. - Где твоя комната? Видимо ему было все равно. - А..эм...там. Я показала ему направление. Я была ужасно смущена. Он спокойно пошёл в сторону моей комнаты. Зайдя в неё положил меня на футон и хотел уйти, но я его остановила. - Санеми-сан, спасибо большое. Я улыбнулась ему. - И спокойной ночи. - И тебе. Потом он развернулся и ушёл оставив меня смущеную наедине со своими мыслями. И я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.