ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни прошли как рутина. Нога стала лучше я уже могла сама ходить, но не много. Каждый вечер я с Санеми сидели на улице и разговаривали когда у него было время. Все эти дни Санеми выглядел убитым и я решила поинтересоваться у Геньи. — Генья ты не знаешь что с Санеми? — Честно не знаю, я всегда встаю рано и никогда его не вижу, может ему плохо из-за того что мало спит и поесть не успевает? — Хм. тогда у меня идея. — Мне страшно. Шуточно сказал Генья. — Может приготовить ему что нибудь? Что он любит? — Охаги. — Их и приготовим. Спустя час когда мы закончили готовить охаги, пришёл Санеми. Генья ушёл так как знал что Санеми его еду есть не будет. — Что готовишь? Первым делом спросил столп. — Охаги. Я улыбнулась. — Дай-ка. Он полез в тарелку. — Эээ эти было мне. — Было твоё стало моё. — Так значит ты больше не ешь. Мне больше достанется. — Не понял. Мне условия ставят? — Да и я их не поменяю. Он ухмыльнулся и начал подходить. — Дистанция 2 метра. Это закон. — Законы придумали чтоб их нарушать. Он подхолио все ближе. Я же отходила назад пока не уперлась в столешницу. Он прижал меня к ней и хотел что то сказать, но я запихнула охаги ему в рот, и пользуясь его удивлением быстро вышла на улицу вся красная. Успокоевшись я услышала шаги, и кто то сел рядом. — Спасибо. Стало понятно кто это. — Не за что. Я опять улыбнулась ему. Дальше мы не разговаривали а просто смотрели на закат. Наблюдая за солнцем, мне на плечо положили голову. Я слегка повернулась и увидела Санеми который так сладко спит. Пока он спал он выглядел таким беззащитным, таким добрым. Невозможно не улыбнуться. Я продолжила смотреть за закат. Глаза начали потихоньку закрываться и я опустила голову на голову столпа и уснула. На утро я встала на удивление в своей комнате. Выйдя из комнаты я поняла что все спят, и решила приготовить поесть. Я вспомнила про охаги которые готовила вчера, но их не было. Стало приятно что он их съел. Увлеченная готовкой я не услышала шаги, почувствовав дыхание на шее и руки что обняли меня. — А. — *ЧТО ПРОИСХОДИТ?! * — Доброе утро. Сонно сказал Санеми. — Санеми что ты делаешь? — Ничего. Я развернулась и потрогала его лоб. — Ты горишь Санеми. — Не страшно. И снова дыхание на шее. Это было очень смущающе. Я хотела выйти из его объятий, но у него была медвежья хватка. Поэтому я сдалась развернулась и продолжила готовить, стараясь не обращаться внимание. (П.с. это сложно (//////)). Я доготовила и сказала чтоб он отошел чтоб накрыть, он послушался и сел за стол. Я накрыла, и дала ему горячий чай. Когда он поел я убрала со стола, и начала мыть посуду. А Санеми сытый ушёл в комнату видимо. Надо сбить температуру. Я намочила полотенце холодной водой, и пошла к нему в комнату. Санеми лежал и не двигался. — *Видимо спит* подумала я. Я положила полотенце ему на лоб и вышла. Осмотревшись я поняла что дом грязный и его надо убрать. Убиралась я часа 3 наверное пока боль в ноге не дола о себе знать. Я пошла проверить Санеми, за одно поменять полотенце. Зайти я старалась максимально тихо, только я взяла полотенце, как меня схватили за руку. — Что ты делаешь? Спросил столп. — Полотенце меняю. Он обратил внимание на лоб. — У тебя был жар. — Спасибо. Я ему улыбнулась. Он резко сел и обнял меня. И… Начал плакать?! Я посмотрела на него с удивлением. Он плакал и все сильнее прижимал меня к себе. Я гладила его по спине и волосам. Видимо опять лихорадка. Я начала его укладывать. — Постой останься. — *Что с ним такое? Видет себя странно* — Хорошо. Я легла рядом, он обнял меня и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.