ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Генья пришёл через 10 мин. — Нанами-сан вы просили вам помочь. — Да да, помоги мне встать. — Что?! Нет нет нет, Санеми мне голову открутит! — Ну это же моя просьба, не парься я тебя защищу. Он колебался. Я ему улыбнулась. — Эх ладно. Он помог мне встать и я попросила выйти на веранду. Поблагодарив его я села и моей взор пал на дворик. Маленький водоёмчик рядом растет бамбук, много деревьев и даже глициния с сакурой, и тренировочная площадка. Одним словом кайф. — Нанами-сан вам что нибудь принести? Спросил Генья. — Если можно пергамент и перо. Хочу Сенджуро написать, чтоб вещи принес, за одно и со мной поболтал и от дел отвлёкся. А то устаёт наверное. — Хорошо. Он пришёл довольно быстро. — Вот держите. Он протянул мне пергамент и перо. — Спасибо. — Не за что. Он развернулся и ушёл. Написав письмо Сенджуро и позвала свою ворону чтоб отдала письмо. Через часа 2 пришёл Сенджуро, благодаря вороне так как дороги не знал. — Сенджуро привет. — Привет сестрёнка. — Садись посидим. — Давай, я не против. — Ты не устал, отец спит? — Ну если не много, отец да опять выпил и спит. — Тогда отдохни, отдых тоже нужен. — Я не могу, дома много дел, двор подмести в магазин сходить. — Ничего дела подождут. Сказала я и положила его голову мне на колени. — По спи, отдохни. — Тебе не тяжело, у тебя же нога? — Ничего уже по лучше. Я ему улыбнулась, и в правду ногу слегка отдавало болью, но терпеть можно, тем более для брата, который дома работает кажется больше чем я. Спустя час он встал. — Как спалось? Голову не припекло? — Нет все номально, ну я пошёл. — Спасибо что принёс одежду. Я поцеловала его в лоб и отправила с ним ворону, чтоб не потерялся. Из одежды я попросила принести: кимоно, гребень, и остальные вещи. Под вечер пришёл Санеми, и застал меня сидящую на веранде. — Что ты здесь забыла. Я не говорил чтоб ты в комнате сидела? — И тебе привет. И нет ты не говорил этого. Я даже не посмотрела в его сторону. Настолько был красив двор и закат. — Как дошла до сюда? Я перевела на него взгляд. — Понятно. Он ухмыльнулся. — Я вроде сказал ему чтоб он следил, чтоб ты сидела в комнате и не ходила. — Это я его попросила. Я была в себе уверена, но мне было страшно за Генью. — И что, он все же ослушался меня. — Это не его вина. — Хватит его защищать, не маленький. — Но по сути он все ещё ребёнок. — В 15 лет ребёнок? Я встала опираясь на здоровую ногу. -*Мда ростом меня не обделили*. Подумала я. Я была почти на голову ниже Санеми. — *Здоровый кабан*. — Если тебе 21, это не меняет того факта, что он ребёнок. — Тебе самой 18. Он ухмыльнулся. — Вообще-то почти 19. — Правда, и когда же? -*Он что кайфует из-за того что спорит со мной?*. — Тебе какая разница? — Значит не скоро. — Если точно то через неделю и 3 дня. — Пф маленькая ещё. Он выпрямился. И стал... — * ЕЩЕ ВЫШЕ?! КУДА?! *. Я смотрела на него круглыми глазами. А он стоял с победный лицом. Я на него обиделась. — Хах, ладно не дуйся морщины будут. Он начал смеяться. — Тоже мне нашёлся. Я закатила глаза. Он продолжал смеяться. Я не выдержала и ударила его кулаком в живот. Он вроде что то согнулся. — Слабовато. — * Вот же*. Я была на него зла. — Ага. Я развернулась и пошла в комнату, но споткнулась и схватился первое что попало под руку. (Вы знаете что это😉) Это была рука Санеми. В итоге я упала вместе с ним. — Ааа! Я крикнула от испуга. Приземлились я в итоге на пол, а Санеми на меня. — Слезь ты тяжёлый. Я пыталась вылезти, потому что он лежал на мне. — Признай я выиграл. — Нет. — Ну тогда не слезу пока не скажешь что я победил. Я ещё минуты 3 пыталась вылезти, но он был слишком тяжёлый. — Ну сдаешься? Он не унимался. — Сдаюсь, ты победил. — То то же. Он наконец встал, протягивая руку. — С чего ты такой добрый? Сказала я принимая руку. — А тогда с каких пор мы на «ты». — С этих. Помоги лучше дойти. — Ты… — Слабая, да да. Я цокнула закатила глаза. — Во другое дело. Он взял меня под бок помогая дойти. — *Победитель хренов*. — Спасибо. — Хах, пожалуйста. И ушёл чувствуя себя победителем. Легла спать я с включённой лампой. Засыпая я увидела что кто-то зашёл в мою комнату и выключил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.