ID работы: 14677507

Извращенец

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Сколько де тут мальчиков фембоев!!! Я был в таком шоке, что мой член тоже был в шоке. Он встал вмгновенно как только мои глаза стали бегать по экрану. Везде… сочные дырочки которые я хотел увидеть в живую!! Я хотел… я хотел потрогать их… полизать… и хорошенько заполнить их своим семенем. <мысли> «-ох черт, почему ты думаешь об этом??» Я не мог остановится. Моя рука полезла ко мне в штаны. Я спустил резинку клетчатых черных штанов вниз и от туда у меня выглянул мой двадцати метровый член. Как же он был хорош. Я стал дрочитт, прям жоско. Заходя на каждый стрим, я натыкался на сочные дырочки и каждая была лучше предыдущей. Упругие попки вводили меня в такой экстаз что это даже словами не описать, а эти красные мокрые дырочки?? Я кончаю -блять нет нет нет Тут я услышал как моя мама идет в комнату. -сынок ты сделал уроки? Хватит уже играть в свой компьютер -мама я все сделал, уже скоро буду спать -хорошо, тогда спокойной ночи -спокойной ночи Я посторался убрать свою сперму как можно быстрее, чтобы не было какого либо намека на дрочку. !утро! Утром я проснулся, почистил зубы и пошел завтракать. На завтра у меня была яичница и бекон. Сок с апельсином я не стал пить, а то после пасты как то не очень прикольно. Короче я. Поел и пошел одеваться в школу. Учился я в десятом классе, но учился я плохо. Часто прогуливал, потому что намного лучше прогулять уроки в туалете, чем сидеть на физике. Я одел рубашку пиджак и штаны. А сменку я не ношу, зачем мне это? Пришел я в школу и увидел там какого-то странного мальчика. -эй ты кто? -я? -да ты. Я подошёл к нему типа главный в этой школе и сразу дал это понять. -я новенький. Он ответил это как девчонка запуганная -а ты кто? Я ищу свой класс, десятый б -я в 10б -супер!)))! Тебя как зовут? -Кир -а меня Серёжа, приятно познакомиться! Давай дружить -давай Вот так мы и начали общаться. Он сел со мной за парту на уроке и с тех пор не отсаживался. Один раз я решил опять прогулять уроки и собирался уже уйти как вдруг он меня позвал в туалет. -пошли в туалет на четвёртом? -зачем? -ну там тихо и можно покурит -ты куришь? -да -тогда давай Мы пошли курить Серёжа хотел забраться на подоконник но он для него был высок и поэтому тот как то держался на руках, типа на предплечиях -тебе удобно? -да -хах) Я бросил взгляд на его попу. Штаны ему были в обтяг и поэтому я как то невольно понял что всю его попу было видно. Швы от трусов видно и…. -у тебя анальная пробка?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.