ID работы: 14677507

Извращенец

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ах сучк да я тебя туда сюда щас По всему туалету -не надо падалста -надо еще как Я уложил его к себе на коленки и спустил штаны с трусами -будешь меня слушаться -да-данечка!! Ой, то есть кирочка!!! Я начал его шлепать -нет, за что боже ааахх~~~ -Как ты меня назвал? -кира!! -НЕТ Я ударил сильнее, кулаком -ПАПОЧКА~~~~ Вот так то лучше Я не останавливался, ох как же было хорошо. Мой челн уже встал и я не мог терпеть это. Но вдруг в туалет зашел кто-то… это был уборщик. Нужно убираться отсюда Я бросил серГЕЯ🌚🌚 на пол, а сам стал прислушиваться -я пойду проверю Пока Серёжа лежал на полу голый и с возбуждением, я вышел и сделал вид что просто ссал. прошел мимо и пошел на урок <мысли Серёжи> «-надеюсь он вернется» Тот сел на стульчак. Штаны были порваны и не пригодны, рюкзак был в классе и там же был телефон. Он был тут и уже собирался закрыть дверь как перед ним встал👀👀 уборщик -что за красавица тут сидит? -я тут это… -слушай, сделай мне одно одолжение… -что? Какое?? -Иди сюда))) Он закрыл дверь и силой взял парня за руки, мокрой уборочной тряпкой тот завязал ему рот и приложил к стене, прогнув в спине парня он стал шла мать его по жопе -вот это да, она такая красная, ты уже игрался ею что ли? Парень только мычал, но наслаждался Далее старик расстегнул ширинку и приставил член ко входу -я войду грубо, чтобы жизнь медом не казалась))) ты же скоро будешь взрослым, надо понимать все прелести жизни))) особенно для будущей работы шлюхой Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.