ID работы: 14677541

Школа №66

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Имя: Сэмми Фамилия: Лин Пол: женский Возраст: 29 Рост: 186см Вес: 69кг День рождения: 13 июня Характер: Спокойный, иногда вспыльчивый Род деятельность: Директор Хобби: раньше занималась карьерой певицей, пока у нее не ослеп правый глаз Что любит: заниматься спортом Что не любит: свое прошлое Интересный факт: она ослепла когда выступала, сверху когда она пела упало стекло, она успела закрыть глаза, но к сожалению ослеп правый глаз. Она получила должность директора быстро Левый глаз разноцветный, цвет смешан с зелёным, голубым, серым. Любит детей, хорошо относится к детям. Внешность: Голубые волосы средней длины, толстовка Имя: Александра Фамилия: Зайцево Пол: женский Возраст:21 Вес:79 Рост:168 День рождения:6.06 Характер: очень злая (её боятся учителя) Классный руководитель класса:9Г Хобби: делать субботнике Что любит: ставить двойки и себя Что не любит : всех и всех Интересный факт: Она ударила школьника но её не уволили Внешность: каштановые волосы, очки, офисный стиль, в общем типичная злая училка Имя: Уна Фамилия: Вивьен Пол: женский Возраст: 20 Рост: 163 Вес: 64 День рождения: 1 июня Характер: добрая, всегда поддержит, иногда грустит Род деятельность: школьный психолог Хобби: игра на скрипке Что любит: мягкие игрушки, вкусняшки Что не любит: шоколад Интересный факт: она ещё та сладкоежка и её легко задобрить сладким Внешность: белые длинные волосы, крассные глаза Имя: Александр (Саша) Фамилия: Прохоров Пол: мужской Возраст: 20 Рост: 185 Вес: 80 День рождения: 17.02.2004 Характер: добрый, вежливый, справедливый, немного строгий и игривый Род деятельность: охранник Хобби: рисует, играет на гитаре, стрельба по мишеням Что любит: любые милые штучки, играть в видеоигры, слушать музыку, смотреть аниме и кушать Что не любит: ужасно приготовленную еду, пакости и плохие слова в его сторону, нарушение правил в школе и взятки Интересный факт: класть руки в карманы, не высыпается, вечно о чем нибудь задумается и натурал Внешность: протоген (на половину киборг и на половину антропоморфный волк и лис), темно серый мех, на животике и на шеи белый мех, очень темно фиолетовые волосы, подушечки лапок чёрные, неоновый фиолетовый визор, темно фиолетовое пальто, белая футболка, чёрные штаны (типо джинсы), без ботинок Имя:Варя Фамилия:Психея Пол:Женский Возраст:18лет Рост:185 Вес:68 День рождения:14.07 Характер:Агрессор Класс:11Б Хобби:Читать книги, кататься на скейте Что любит:Себя,кушать,книги,семью Что не любит:Все кроме выше перечисленого Интересный факт:У нее есть игрушка дракон. Ее ориентация Асексуалка.Учится на 4-5 хоть и хулиганка. Есть Брат и сестра.Это кицунэ Внешность: красные волосы и глаза Имя: Ли Фамилия: Стоудж Пол: женский Возраст: 17 лет Рост: 179 Вес: 62 День рождения: 13.12 Характер: весёлый Класс:11Б Хобби: плаванье Что любит: спорт Что не любит: лень Интересный факт: в детстве она чуть не утонула, поэтому она занимается плаваньем Внешность: я не знаю.. Имя: Эми Фамилия: Кулик Пол: женский Возраст: 15 Рост: 169 Вес: 44 кг День рождения: 02.02 Характер: Закрытый, Спокойный Класс: 9А Хобби: рисует Что любит: рисовать Что не любит: место где много людей Интересный факт: Она закрытая личность, с ней всех школах было тяжело подружиться, она переезжала в другие города, но осталась последняя школа в России, вся надежда на нее Внешность: сине-белые волосы и синие глаза Имя: Рона Фамилия: Террил Пол: девушка Возраст: 15 Рост: 168 Вес: 50 День рождения: 29.09 Характер: спокойный, дружелюбный. Класс: 9а Что любит: книги, дождь, сладкое. Что не любит: хз Хобби: читать книги, рисовать. Внешность: берюзовые волосы и синие глаза Имя: Ничи Фамилия: Катрин Пол: Женский Возраст: 15 Рост: 163 см Вес: 42 кг День рождения: 14 марта Характер: игривый, почти детский, но если ее оставить одну или игнорировать, начинает сомневаться в себе, загоняться и просто тихо сидеть в сторонке до следующего дня. Класс: 9а Хобби: рисовать и там по мелочи, вообщем найдет чем себя занять Что любит: животных, сладкое, дождь, людей. Что не любит: пьяниц, горькое, слякоть, живодеров. Интересный факт: постоянно умудряется пораниться поэтому бегает в пластырях и шрамах. Внешность : Девчонка с короткими, растрёпанными, каштановыми волосами, часто украшенными разными заколками и такими же карими глазками, на ее теле куча мелких шрамов со своей историей, но они почти не заметны. белое личико почти всегда покрыто разноцветными пластырями из-за мелких травм, к примеру котик или песик поцарапает(к которым она так любит приставать) или случайно своим же ногтем резанет. Имя: Лия Фамилия: Такер Пол: девушка Возраст: 15 Рост: 170 Вес: 59 День рождения: 14.02 Характер: спокойный (слегка flirt~ вайб) Класс: 9А Хобби: рисование пение Что любит: объятья, яблоки Что не любит: крики Интересный факт: всегда растрёпанные волосы, би Внешность: каштановые волосы, зелёные глаза, короткое чёрное платье с отдельными рукавами, серые лосины, фиолетовые гетры и белые кроссовки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.