ID работы: 14677541

Школа №66

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день

Настройки текста
Примечания:
Девчонка стояла около в хода, пересчитывая все варианты отмазок насчет опоздания, но в голову ничего не лезло, поэтому прикусив губу, брюнетка быстрым шагом зашла в школу, пытаясь не попасться никому из учителей. -Эй! Ты чего тут? Тоже опоздала? - окликнула её другая девушка Девчушка дернулась от голоса, тут же обернувшись. - оу.. П-привет! Да.. Автобус задержался.. -хах, ладно мы же вроде в одном классе, да? Пойдём вместе? - 9а? Если да, то получается. Я Ничи! Девчонка протянула руку, лучезарно улыбнувшись. - пошли Мимо проходила завуч. И как только она заметила одноклассниц начала говорить. - Приветик девочки! Почему опаздали? -О нет.. Извините, пожалуйста. Автобус задержался - сразу-же начала зелёно глазая - ладно идите, у меня дела больше никогда не опаздывайте! -хорошо Вновь обернувшись, подросток замялась. - да, хорошо! До свидания, удачи! Почти мурлыкнула девчонка, а после схватив вторую за руку быстро побежала в школу. Забежав в кабинет, брюнетка отпустила одноклассницу, тяжело вздохнув. - ой! Я же даже не представилась! Прости! Я ничи, а ты? Хихикнула девчонка, протянув руку, похоже опять включив режим детской гиперактивности. -хаха, ты уже говорила) Я Лия, приятно познакомиться Девочка пожала протянутую руку, а после села за первую парту первого ряда. - оу! Правда? Прости я забываюсь!!! Проскулила девчонка, опустив уголки губ, а после встряхнув головой, оглядела кабинет. - а давай вместе сядем, Лия! -садись конечно! Сев за парту Ничи начала тараторить. - ну так что?!! Мы можем быть друзьями!! Хочешь я научу тебя рисовать?? Или могу показать кучу красивых видов ! Обещаю будет весело!! -хаха, ну конечно будем друзья, рисовать я правда и так умею, но от видов не откажусь) - отлично! После школы, я могу отвести тебя в одно место в парке! Там так красиво закачаешься! Улыбнулась девчонка, казалось ей не хватало лишь щенячих ушек и хвоста то бы была полная картина гипер активного щенка. - а еще.. Еще... Мы могли бы гулять под дождем! Или тискать милых кошечек или собачек! Оо точно! Я могу тебе одного подарить! У меня как раз появились маленькие котята! Им скоро месяц! Я могу их показать! Они такие няшки!! Мурлыкала девчонка, потирая один из цветных пластырей на лице что был от царапины одного из этих котят -Хаха, а ты милая) Всё это очень заманчиво - хах, что?? Милая?! О Господи! Спасибо! Мне мало кто такое говорил! Улыбнулась девчонка, неловко порезав на стуле. — а ты.. Ты такая красивая! И милая тоже! А... А еще.. Еще наверняка очень умная! Кстати у тебя красивые глаза!! Мурлыкнула девчонка, словно пытаясь переиграть лию в комплиментах. -хих, спасибо огромное, могу сказать тоже самое и о тебе) Девчонка глянула на девушку, слегка надув губы, словно проиграв в споре. - слушай а как давно ты здесь? У тебя много друзей? У меня просто есть только Оши! Но она далеко!! Я даже обнять ее не могу! Вновь опустив уголки губ, шмыгнула брюнетка, отведя взгляд. -я здесь с 6 класса, но друзей так и не нашла, у меня их в принципе нет, с друзьями из прошлой школы я уже давно прекратила общение, а здесь как-то не получается найти - оу!!!! Бедняжка! Прости я не подумала! Растерянно затараторила девчонка. - хочешь я познакомлю тебя с Оши! Уверена она тебе понравится... Только не уверена что ты ей понравишься.. Как не странно мы с ней противоположности!! Она всегда говорит что не любит людей! Но я исключение! Хихикнула девушка, гордо показав на себя пальцем, а после ее карие глазки засияли. -И ты не расстраивайся если хочешь обнимашек я могу тебя обнять) - что!! Правда?? Удивленно расширив глаза, подросток улыбнулась тут же кинувшись обнимать Лию. Прекратив объятия Лия заговорила -рада что у тебя есть хороший друг, надеюсь ты найдешь ещё) Зашел директор в класс с Эми —здравствуйте ребята, это Эми Кулик, она новая ученица, и ребята, пожалуйста, попытайтесь с ней подружиться, я знаю, ваш класс очень дружелюбный, вся надежда на нашу школу, если она не найдет друзей то она и останется всегда такой одинокой. -Хорошо, мэм, мы будем максимально дружелюбны) - сказала Лия нарочито сладким тоном которым постояно говорила —ладно Эми, я пошла, садись на любое свободное место - после этой фразы директриса ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.