Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. <" Это тот самый осколок невозможной реальности?!">

Настройки текста
Лололошка и леди Окетра идут по тёмной пещере. Шаги раздаются эхом по всей пещерки, а в дали кажется, что то светится. Как свет в конце туннеля. - Как думаешь, это и есть то, о чём говорил Джодах? - Спросила юная леди указав пальцем на кристалл похожий на прозрачное стекло. Её голос разнёсся эхом по старой пещерке которая вся заросла лианами. - Осколок невозможной реальности.. - задумчиво протянула девушка, а после начала из далека рассматривать осколок. Не долго думая девушка уверенными шагами подошла к осколку из которого выходил пар. Лололошка уже было подумал, что леди просто хочет рассмотреть осколок и пошёл с ней, но резко разорвав все ожидания и надежды Окетра решила прикоснуться к осколку. Её пальцы коснулись кристалла, а после послышался будто гром. Палец неожиданно порезался, а Лололошка во весь голос хотел закричать. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ДУРА! - Яркая вспашка ослепила глаза мироходцев. Существо в капюшоне появилось напротив и посмотрело неуверенным взглядом. - * Холодный взгляд Смотрящего выражает непонимание и удивление. Тело мироходца будто разрывалось на маленькие кусочки. Он зотел было завопить во весь голос, что хватит сил, но не смог лишь упал на холодный пол и застыл в немом ужасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.