Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "<Милое дитя>"

Настройки текста
Примечания:
( Pov леди Окетра ) Перед тем как яркая вспышка ослепила мои глаза, я упала на холодный пол. Последние, что я видела это странного мужчину в чёрном пуховике. У него был очень страшный взгляд. Было такое ощущение, что температура в пещере поменялась. Резко стало холодно. А дальше лишь яркий ослепительный свет.. Прошло какое-то время, я резко открыла глаза и приподнялась на локтях. От моих резких движений в глазах потемнело, а голова закружилась. - Ах- Больно.. - прошипела я вслух. Мне потребовалась где-то минута, что бы привыкнуть и встать на ноги. - Ч-что это было? - проговорила я про себя, а после решила проверить всё ли хорошо с Лололошкой. Когда я обернулась я заметила.. РЕБЁНКА! Мои глаза распахнулись, а зрачки уменьшились словно горошина. Ребёнок лежал без сознания т был одет в ту же одежду, что и Лололошка! Неужели.. - Леди Окетра, Лололошка! - Послышался голос Сдерика. Теперь я смотрела на Сдерика, а Сдерик на меня. - А-а леди Окетра.. Это... Это же- - Да, Сдерик! - Не дав договрить Сдерику прикрикнула я. - Я не знаю, что произошло. Я подбежала к обломку и когда я прикоснулась.. А п-потом вспышка и я вижу, что на месте Лололошки лежит ребёнок! - не контролируя тон закричала я. Мне стало очень страшно за Лололошку. - Леди Окетра давайте успокоимся и обсудим это когда выдем из пещеры! - Сдерик подошёл ко мне и взял меня за руку. - Х-хорошо Сдерик, но что делать с Лололошкой? - Я очень надеялась, что Сдерик поймёт мой намёк. - Леди Окетра давайте я его понесу! - Сдерик неловко почесал затылок, на что я показывая своё согласие кивнула. Сдерик подошёл к.. Маленькой копии Лололошки и взял его на руки. - Ох, а он достаточно лёгкий, думаю я смогу его отнести. - Ах вот за что я люблю Сдерика так это за его оптимизм. - Хорошо Сдерик и спасибо. - Я грустно улыбнулась и мы вышли из пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.