Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "< Забота для госпожи >"

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. Маленький Лололошка сидит на коленях у Сдерика и за обе щёки уплетает супчик который приготовил Сдерик. Дана сидела рядом с Окетрой и как всегда пыталась над ней подшучивать на что Окетра закатывала глаза и пыталась как то ответить. Фарах же сидел один в сторонке ото всех и нахваливал себя " Ну что как вкусно? Это из моих продуктов было приготовлено. " Вдруг прозвучала колкая фраза от Даны. - Окетра ты же понимаешь, что тебя тебя все любят только потому что ты богатая? Ты просто относишься к своим абдам хорошо для показухи, но не хочешь этого признавать! - завопила Дана. - Это горькая правда! Кто как не я скажет тебе правду? - Дана рассмеялась. Глаза Окетры будто потухли она поставила тарелку на бревно, а после не став дожидаться чего то рванула в неизвестном направлении. - Стерик, а куда Окетра убежала? Она обиделась на Дану? - Спросил вдруг мальчик. - Ох я-я не знаю. Знаешь раньше когда с нами была взрослая версия тебя ты всегда поддерживал леди, а я.. Я не умею этого делать. - Сдерик неловко отвёл взгляд и почесал затылок. - Я тоже не знаю как успокаивать, но в детстве когда меня обижали мама гладила меня по волосам и читала сказки - Сказал Лоша шёпотом на ушко, что бы другие не услышали. - Ох наверное у тебя была заботливая мама! - Сдерик мягко улыбнулся. - Да и я думаю, что Окетру тоже надо утешить! - Лололошка встал на песок, а после добавил. - Я вернусь! - После этих слов Лолошка убежал в том же направлении, что и леди Окетра. - А! Ло подожди там может быть опас-.. - Не успел Сдерик озвучить свои опасения как мальчишка словно исчез. Долго искать леди, Лололошке не пришлось. Окетра сидела на пески уткнувшись головой в свои колени и тихо плакала. - Окетра! - Мальчик аккуратно присел с Окетрой и начал поглаживать её плечо. - Л-Ло *всхлип* пожалуйста уйди.. - сказала леди сквозь всхлипы и слёзы. - Не плачьте! Глаза выцветут. - Вдруг выдал свой аргумент ребёнок. - Окетра подняла свою голову и в недоумении уставилась на ребёнка. - Если вы будете много плакать то глаза могут выцвести! А у вас оченнь красивые глаза зачем вы их портите. - Мальчик улыбнулся и неумело обнял кошатницу. - Ах.. Лололошка - Леди уткнулась своим лицом в плечо мальчика и крепко его обняла. - Ты такой хороший и тёплый... Спасибо тебе за всё - Леди мягко улыбнулась. - Окетра, а можете что нибудь о своём детстве рассказать? - Лололошка вопросительно посмотрел на Окетру дожидаясь ответа. - Слушай давай на ты. Если честно, я не знаю зачем тебе это.. Но думаю мне надо выговорится. - Леди тяжело вздохнула. - Когда я была маленькой, мы много проводили времени с мамой. Отец очень много работал, поэтому я почти его не видела. Что бы конспектировать отсутствие отца, мама придумывать нам приключения. Обычно приключения были в рамках города, мы редко куда-то выбирались. - Окетра остановилась, что бы набрала воздуха в рот и продолжила. - Но в тот раз мама решила показать мне Святилище Ронаса. Ронас это в нашем мире бог войны. - Окетра опять тяжело вздохнула. Было видно, что ей было трудно говорить о своём детстве, но мальчик не перебивал её и продолжал внимательно слушать. - На следующий день после нашего прибытия оказалось, что в городе чума.. Моя мама она-.. - Леди Окетра не сдержавшись сново заплакала прикрыв руками лицо. - Её.. Мы спрятались в одном домике, но потом за мной пришли мама не отдала меня. - Мальчик грустно посмотрел на Окетру, но из за очков этого не было видно, а после присел рядом с ней. - Лололошка.. Спасибо, что выслушал, я больше не могу держать это всё в себе. - Окетра сново обняла ребёнка. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.