Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "< Забота? >"

Настройки текста
Примечания:
Леди Окетра раскрыла свои глаза как только поняла, что она сказала. Она быстро подползла к мальчику и начала его успокаивать. - Чшш Лошечка всё хорошо! Я тебя не ругала и не собираюсь ругать! - начала успокаивать юношу Окетра. - Слушай Лошечка, а ты когда нибудь плавал на корабле? - Вдруг спросил Сдерик. Мальчик закивал головой мол " нет, не был " Сдерик на этот ответ улыбнулся. - Смотри Лололошка видешь там большой корабль - Сдерик указал указательным пальцем на большой корабль Даны. - Не хочешь отправится в мини путешествие с нами? - Сдерик мягко улыбнулся и потрепал мальчишку по волосам. - Хочу! - Лололошка радостно улыбнулся и немного приобнял леди Окетру. - Он такой миле-енький! - Окетра не сдержавшись обняла мальчика. - * У него такие мягкие волосы. У всех детей такие пушистые и приятные волосы? * - подумал про себя Окетра. - Леди Окетра я думаю, что Ло уже голодный да и мы не ели весь день, давайте я приготовлю, что нибудь из продуктов Фараха? - Спросил поварёнок у своей госпожи. - Да, я голодная, а ты Ло? - Окетра вопросительно взглянула на мальчика. - Я бы тоже не отказался по есть - Ло неловко отвёл взгляд всем своим видом показывая как ему стыдно. Стыдно за что? За то что хочет есть как и другие живые существа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.