ID работы: 14677909

Семья. Нет места лучше дома.

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьма. Даже у андроидов бывают кошмары...

Настройки текста
—Здравствуй, Коннор...       Этот голос ворвался в систему, как внезапный порыв ветра в открытое окно. Холодный, безжизненный, резкий. Знакомый до боли голос. Аманда. Та, которая ему когда-то помогала, но так же пыталась уничтожить, заменить, убить. —Давно не виделись...       Снова порыв ветра. Только на этот раз настоящий. Ледяной, злой. Он швырнул Коннору в лицо колкие холодные снежинки, от чего тот поморщился , пытаясь разглядеть хоть что-то в этом снежном буране. И нашёл её...       Высокая фигура Аманды стояла посреди этой белой метели в своём бело-синем наряде. Накидка неподвижно лежала на плече , словно её не трогал ветер. Ни один уголочек ткани не шевелился, не смотря на взбесившиеся порывы зимнего шторма. В то время, как Коннора он безжалостно трепал, отчего стало очень холодно. Девиант замерзал, и чтобы согреться, он обхватил себя руками. —Ээ.. Э-это н -невозможно! —выкрикнул Коннор, едва соображая, —т-тебяя н-нет... —Я есть и буду, Коннора. Всегда с тобой, —казалось, её губы не шевелились, а голос был в голове парня.       Метель усиливалась, становилось ещё холоднее , и андроид совсем замёрз. Он рухнул на колени, сгорбился и сильнее обнял себя. Аманда вдруг ожила и сделала шаг к нему. Из-за её спины вышли двое. Две высокие фигуры. Коннор в ужасе осознал, что у них не было лиц. Безликие . Они поставили его на ноги, в то время, как Аманда подняла над головой острый нож, словно для удара. Девиант запаниковал. Ещё немного и... Всё. Она его убьёт. Синтетическое сердце забилось так, словно готово было проломить грудную клетку и выскочить, бежать подальше от сюда. Коннору было страшно. Очень страшно. Ноги подкосились, и если бы не Безликие, что держали его, то он бы рухнул на колени. Лезвие ножа зловеще блеснуло в руке темнокожей женщины и резко опустилось. Девиант зажмурился, ожидая удара. Но его не было. Он открыл глаза... Нет! Нет! Нет! Перед ним на коленях стоял Хэнк , а из горла хлестала красная кровь. Аманда выронила нож, затем поднесла к струе крови какую-то чашу, и стала ее наполнять. Кровью. Коннор просто онемел от ужаса, только слезы полились из глаз. Хэнк что-то пытался сказать, но не мог. Когда чаша наполнилась, Аманда одной рукой отшвырнула уже мёртвого лейтенанта, как подсказала его система, и подошла к парню почти вплотную. Поднесла чашу к его губам. —Пей... —Ч.. Что? —Не это ли ты всегда делал, когда работал с Андерсоном? —Н.. Нет, я... —Пей!       Безликие взяли его за подбородок, вынуждая открыть рот. Коннор закричал, затем почувствовал запах крови, а затем и её вкус. Аманда осторожно, с педантичной ловкостью вливала ещё горячую кровь в рот андроида. Коннор закричал снова, булькая и разбрызгивая красные брызги. Но его держали крепко, вынуждая глотать. Когда чаша опустела, Аманда отошла от него, страшно улыбаясь. Она больше ничего не говорила, лишь смотрела, словно хотела заглянуть в душу. Коннора затошнило, в глазах плыло от ошибок, а ветер вымораживал каждый биокомпонент в его трясущемся теле. Безликие отпустили его, и парень рухнул на снег. Он едва соображая от ужаса и холода подполз к мёртвому Хэнку, которого уже успело занести снегом. И развернул его на себя... Мёртвые, некогда голубые глаза теперь смотрели на него холодным серым цветом, застывшие на всегда. Коннор закричал ,не жалея голосового модуля. Он плакал и качал Хэнка. Умолял вернуться, закрывал ужасную рану на шее, звал на помощь. А Аманда и Безликие смотрели на них и не шевелились, словно статуи. Они уставились на Коннора своими отсутствующими глазами, но девиант чувствовал их чёрную страшную бездну. Лицо Аманды не менялось, лишь улыбка стала более зловещая. —Хэнк! Нет!       Коннора трясло. Знатно трясло. Ему казалось, что он слышит голос лейтенанта где-то в этой ледяной пустыне. Внезапно она исчезла. Не стало и Безликих, и Аманды. А был лишь только Хэнк. Живой. И очень встревоженный. —Коннор, проснись! —он ещё раз осторожно его встряхнул.       Коннор моргнул. Да, это реально живой и золотой Андерсон. И сам андроид был дома. —Сынок, тебе снова снился кошмар, —Хэнк прижал Коннора к себе, тем самым даря заботу, безопасность, уют.       Коннор прижался к нему, приходя в себя. Он часто дышал, вздрагивал от тихих рыданий, глотая слезы. Андерсон гладил его по голове и спине, ничего не спрашивая. Парень окончательно проснулся, осознавая, что всё хорошо. Это лишь кошмар. Никакой крови на шее, во рту. Её привкус исчез, забирая с собой жуткую тошноту. Тёплые ладони отца успокаивали, дарили спокойствие. И Коннор снова погрузился в спящий режим. Он слишком устал, а бессонные ночи давали о себе знать. Ведь и девианты тоже устают. Хэнк аккуратно уложил Коннора обратно на кровать, укрывая его одеялом. Часы показали 03:56 . И Хэнк спросит Коннора утром, что ему приснилось на этот раз. Хотя он догадался, что. Он снова умирал во сне Коннора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.