ID работы: 14677909

Семья. Нет места лучше дома.

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного Рождества

Настройки текста
—Хоу! Хоу ! Хоу! С Рождеством! —голос Хэнка раздался совсем рядом.        Напротив было лицо Хэнка Санты. Вроде. Но по голосу точно он. А вот сам Санта выглядел так, словно отсидел не один год, побомжевал, затем запил с горя. А потом у него отобрали бутылку, и у него теперь похмельный синдром. Лицо было красным, особенно щеки и нос. Ярко —красные, очень. К собственной бороде Хэнка был приклеен толстый слой ваты, к усам прилагался ещё один здоровенный комок. Брови так же утонули в косматых кусках белоснежной ваты. И заканчивался образ Красной шапкой с большим помпоном.       Коннор даже вскрикнул, уставившись на этот образ. Так вот какой Санта приходит к деткам, которые себя плохо вели. Коннор замолчал, и, открыв, рот, уставился на кошмар перед Рождеством. —Ты чего? Тише, это ж я, —Хэнк сам напугался реакции андроида. —Тебе с каким лицом только на штурм нариков идти, —выдал Коннор, приходя в себя, начиная дико ржать.        Хэнк не понял. Девиант взял телефон, сфоткал Хэнка и показал ему… А может, не стоило… Хэнк сначала выпучил глаза, затем заорал на всю улицу. Тако-о-о-го себя он не видел даже после охренительного запоя. Он наклонился, схватил охапку снега и начал тереть лицо, стараясь его очистить. Но сделал только хуже. Теперь на девианта смотрело чудовище —людоед. Половина ваты отвалилось, половина окрасилось в красный. Лицо было сплошь краснющее. Не помогли и салфетки. Пришлось Хэнку вернуться в кафешку, в туалет и там смыть всю красоту. Коннор валялся в сугробе, рыдая от смеха.       Как оказалось, Хэнк сидел в кафе, пил кофе, никого не трогал. К нему подошёл мальченка лет 6 и спросил, не Санта ли он. Хэнк ответил, что нет. Парнишка смекнул, и сказал, что поможет ему вспомнить, что он всё же главный символ Рождества. И Хэнк ему разрешил. Ведь на него смотрели такие глаза. Он вспомнил Коула… И мальчока достал вату, клей и краски. Ну и приступил к гриму. И вот результат Хэнк тщательно смывал в туалете. Мальчишки уже нигде не было.       Через минут 40 -50 они вернулись в ДПД. Коннор, сидя за своим терминалом нервно хихикал каждый раз, когда смотрел на Хэнка, а тот лишь бросал на него предупреждающие взгляды. Тина, глядя на них, отметила странное поведение обоих, спросила, не видели ли они по дороге оленя с тремя рогами. И тут Коннор не выдержал и со смехом рухнул на стол. Даже Гэвин вытянул шею, чтобы посмотреть, что происходит. —Да расскажите, что было на вашем выезде? —не выдержал Рид, — а то Коннор щас свой галстук от смеха сожрет!       Пришлось рассказать. Вскоре уже весь дпд хохотал от души. Стемнело. Все, кто не обременен сегодня дежурством, собирались домой. Поздравили друг друга с наступающим праздником и шумной компанией вывалился на улицу. Это Рождество будет особенным для многих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.