ID работы: 14677979

Король севера

Слэш
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Cеверяне.

Настройки текста
      На следующий день Чимин пригласил лорда Фаренгара в замок. Он намеревался сообщить, что про сговор узнал Чонгук и их план провалился, но также и пообещать, что за последствия отвечать будет лично.       Когда ему сообщили, что мужчина уже прибыл, в приемные покои зашёл Чонгук. Чимин словно растаял. Ситуация выходила из-под контроля. Он, разумеется, догадывался, ради чего пришёл король. Вес собственной короны омега давно перестал ощущать, а вот грозная корона альфы всегда бросалась в глаза. — Чонгук? Почему ты пришел? — Чимин больше не злился. Он только надломил брови и опустил плечи. — Мне есть что сказать лорду. — Ты ведь… Не сделаешь ему ничего плохого? — Чонгук не ответил. Омега отвернулся к окну и смотрел вдаль. Он словно… Смирился со всем? На нём сказывалась усталость.       В отражении стекла он видел, что мужчина открыл дверь с улыбкой на лице. И видел также, как быстро она растаяла, стоило заметить присутствие Чон Чонгука. Альфа на всех так действовал. Ну, разве что, кроме Ульфрика. — Ваше Величество. — Лорд Фаренгар поклонился и несмело закрыл дверь. По его дрожащим рукам можно было сделать вывод, что он понял, что произошло. И, скорее всего, сейчас произойдет. — Фаренгар, друг мой. — Чимин вздрогнул. По тону чужого голоса нельзя было что-то сказать. Он не хотел к ним поворачиваться. Только слушал. — Ты долгие годы верно служил мне. — И это было честью для меня. — Я узнал о твоём сговоре с моим мужем. Это огорчило меня, не буду скрывать. Но по его убедительной просьбе я не накажу тебя. — Омега задержал дыхание. Он, крепко сжав кулаки, всё-таки повернулся к говорящим и поймал чонгуков взгляд. Они смотрели лишь друг на друга. Чимин видел в чужих глазах необыкновенную для них нежность. Омега нуждался в ней, жаждал её от альфы, но, к сожалению, тот был слишком суров, чтобы дарить ее каждый день. И Чимин упивался теми крохами, которые проскальзывали в его взгляде. Чонгук ему улыбнулся. — И я изменю приговор для твоего сына, он не будет повешен. — Чонгук разорвал зрительный контакт и продолжил монотонным голосом рассказывать человеку его дальнейшую судьбу. Чимин прикрыл искривлённый в удивлении рот рукой. — Его пожизненно отправят на каторгу. Элдриг сможет зачать сына, а ты в этот раз уж постарайся воспитать своего потомка правильно.       Вальдек упал на колени и, склонив голову, тараторил слова благодарности своему государю. Чимин не обращал на него внимания. Он смотрел на Чонгука, снисходительно улыбающегося от жалкого вида мужчины. Его корона, будто отлитая из мечей и ножей, опасно сверкала под лучами солнца, падающими из окна.       Но несмотря на это, Чимина переполняли трепетные чувства к Молодому Волку.

***

      Чимин уверенно сидел в седле и с улыбкой осматривал пейзаж вокруг: снег, словно пелена, окутывал землю. Чимин расправил пальцы и почувствовал между ними ветер. Казалось, прямо сейчас он может улететь.       Дети ехали в карете, слишком малы для столь далёкого путешествия на лошадях. Когда оттуда послышалась детская перепалка, Чимин встретился взглядом с Чонгуком и рассмеялся. Волнительный трепет наполнял его с головой.       Спустя неделю пути они приблизились к границе Северного королевства и вот-вот должны были прибыть в Итрею.       Недавно враждующие, соседние страны заключили перемирие, и королевская семья отправилась к правителю юга, Тиберию. Чимин увидел в этом отличную возможность навестить родителей и познакомить их с внуками. Те не могли приезжать на север в силу возраста, а Чимин был слишком занят. Сейчас же он уменьшил количество своих обязанностей, чтобы привести мысли в порядок.       Прежде Чимин не путешествовал в качестве короля Севера. Омега часто принимал в замке королевских послов и самих государей и через характер гостей формировал свои представления об их стране. Интересно, какое же впечатление произведет он, войдя в чужой замок?       Пейзаж менялся у Чимина на глазах: всё меньше снега лежало на земле, вскоре копыта лошадей звонко стучали об твердую поверхность. Волчата, по праву считавшиеся членами семьи, привыкли прыгать по высоким сугробам, а потому часто спотыкались и путались в лапках, чем вызывали у всего отряда северян улыбки.       Наконец показались владения семьи Пак. В разгаре была весна, трава и деревья наливались соками, распускались сочные зелёные листья и душистые цветы. Чимин приподнялся на стременах и глубоко вдохнул эти ароматы. Они вернули его в детство.       Когда главные ворота распахнулись, Чимин увидел всю свою семью, их лица, что смотрели на него со смесью радости и испуга. Он не понимающе осмотрел себя и северян и с удовлетворением заметил, что стал одним из них. На сильной лошади, в массивной меховой накидке, он, должно быть, выглядел внушительно. Омега вспоминал, как с дрожью впервые рассматривал северян несколько лет назад. Но он слишком скучал, чтобы и дальше выглядеть величественно, а потому как можно скорее спрыгнул с лошади и побежал к родителям. Матушка встретила его объятьями, а вскоре к ним присоединились и остальные.       Только лорд Пак стоял в стороне. Он, исхудавший старик, расправил плечи и встретил Чон Чонгука, высоко грозного великана, недоброжелательным взглядом, однако ради приличий пожал его руку. Молодой волк ничего не сказал, не хотел портить воссоединение мужа с семьёй.       Слуги быстро засуетились и разбирали вещи. Вскоре из кареты выбежали Хиджон и Тхэджо, которых леди Пак мгновенно окружила заботой. Мальчики кое-как увернулись от её накрашенных губ и, наконец, подошли к дедушке.       Лорд Пак Вонги на этот раз не стал вытягиваться в струнку: он и так возвышался над детьми, ему пришлось даже наклониться, чтобы рассмотреть их лицо своими уставшими глазами.       Хиджон, до невозможного похожий на отца-альфу, представился и пожал молча протянутую ему руку. Чимин понял, что сына смутило неприветливое поведение лорда. Но его отец всегда был таким.       Когда же подошла очередь знакомиться с Тхэджо, старик будто растаял. Он ещё больше ссутулился, по его лицу расползлись новые морщины из-за еле заметной улыбки. Да и тон голоса его заметно потеплел, когда он спросил: — А тебя, маленький, как величают? — Меня зовут Тхэджо. — Ты очень похож на моего сына в детстве. — Вонги потрепал мальчишку по золотистым волосам, пока собственные седые отливали на солнце серебром. Чимин, наблюдавший за развернувшейся сценой, с теплом вспоминал, каким отец был в молодости.       Большая семья собралась за столом. Матушка завалила Чимина вопросами об их жизни, младшие сестры возились с Хиджоном и Тхэджо, а Лорд Пак тихо переговаривался о чем-то с Чонгуком.       Когда женщина наконец обратилась к своему зятю, Чимин готов был провалиться сквозь землю от стыда. — Чонгук, а откуда у вас эта рана? — Все сразу обратили внимание на покрывшуюся корочкой глубокую царапину на щеке альфы. Чимин от неловкости прикусил губу. — Получили её в сражении? Чонгук, как на зло, на вопрос не ответил, но выразительно посмотрел на мужа, беззлобно ему ухмыляясь и вынуждая самому признаться. — На самом деле, это моих рук дело. — На несколько секунд в трапезной воцарилась тишина, но её прервал звонкий смех двух мужчин: лорда Пака и Молодого волка. — А я-то переживал, что он обижать тебя будет, а вот оно как оказалось! — Теперь уже все взорвались смехом.       Так и закончился первый день пребывания семьи Чон в Итрее. Чимину предстояло отправиться с Чонгуком в королевский замок, познакомиться с Тиберием и его сыновьями и, самое главное, понять, как правитель должен себя вести.

***

      Быстро опустилась ночь. Чимин уложил детей в гостиную и по знакомым коридорам направился в свою комнату. Он любовно прислонился лбом к двери, вспоминая прожитые за ней годы. Внутри его ждал Чонгук. Он снимал верхнюю одежду. Заметив вошедшего омегу, альфа замер. Его взгляд скользил по телу Чимина, покрытое костюмом из струящейся ткани. На севере подобную одежду не носят из-за постоянных холодов. — Тебе идёт этот климат: солнце, загар, тончайшие ткани. Здесь ты расцветаешь. — Чонгук обычно не говорил таких вещей. Видимо, усталость после длительного путешествия развязала ему язык. — А тебе он не по нраву? — Жарковато немного. — Чонгук расстегнул верхние пуговицы рубашки и собирался ослабить манжеты, но Чимин мягко отстранил его руки. Прильнув к сильному телу, он поднял голову, чтобы встретиться взглядом с мужем. — Тогда сними одежду. — Непослушными пальцами омега начал расстёгивать всё пуговицы на чужой рубашке. Он положил одну ладошку на крепкую грудь альфы, другой рукой обхватил его торс. В свете свечей Чонгук был невероятно красив. — Чтобы охладиться. Альфа тихо рассмеялся, но по его хриплому голосу Чимин понял, что он уже возбужден. Низ живота сладко потянуло. — Боюсь, рядом с тобой невозможно остыть.       Дни после ссор всегда самые чувственные. Чимин растаял, когда мощные руки обхватили его тело. Ему была приятна мысль, что такой сильный мужчина не может противостоять его очарованию. Чимин чувствовал власть над альфой, но и сам был от него зависим.       Чимин любил его. Проносил эту любовь сквозь разногласия, ссоры и обиды. Хранил её глубоко в груди, согревал своим дыханием, чтобы она не погасла, но теперь и сам сгорал в её пламени. Омега готов мир положить к его ногам и сделает ради этого всё возможное. Пусть Чонгук не одобрит его методы, пусть возненавидит, но Чимин привык приносить себя в жертву.       Они были слишком разные с самого начала. Чонгук — покоритель вершин, бесстрашный воин и жестокий господин. Его с детства учили принимать трудные решения. Он рос среди снега и волков, в среде, где любая слабость — преступление.       Чимин же состоял из слабостей. Его оберегали от жестокостей, учили не выделяться, слушаться и никогда не считались с его мнением. Жизнь Чонгука наполнена стремлениями, кровью и победами. Жизнь Чимина — страхами, жертвами и надеждами на лучшее.       Суть в том, что Чимин готов был измениться ради него, чтобы стоять если не рядом, то хотя бы у его ног. А Чонгук никогда не сбавлял темпов, продолжал развиваться так быстро, что Чимину только и оставалось, что глотать пыль.       Чимин нуждался в ласках, заботе и любви. Чонгук любил его, но никто не показал ему, как эту любовь проявлять. — Ты так часто плачешь. Почему? — Было бы проще, если бы я не любил тебя так сильно. — Чонгук замер. Чимин увидел, как напряглись его плечи. Он осторожно дотронулся до заживающей царапины и поцеловал его в уголок рта, там, где заканчивался шрам, извиняясь. — Ты жалеешь, что вышел за меня? — Временами. Когда месяцами жду тебя в нашем замке. Когда провожаю тебя в очередной военный поход, когда молюсь Богам за твоё возвращение. — Чего ты хочешь? Только скажи, я сделаю это. — Чонгук не улыбался сейчас, а потому шрам не стягивал его щёку. Чимин мог любоваться его лицом без трепета, представлять, какой была бы его кожа, не будь его муж воином. — Я хочу тебя. И это, как назло, единственное, что ты не можешь мне дать. Тебя поглотила корона. — Давай не будем о грустном. Я люблю тебя, и ты это знаешь. Помнишь, я говорил когда-то, что после длительного похода самое лучшее — это горячая еда? Больше это не так. После долгого отсутствия видеть тебя в нашем доме — вот, что согревает меня.

***

      Северяне всегда были непреклонными, свободолюбивыми, а потому маленький отряд вновь нарушил традиции южан и прибыл в королевский дворец не в карете, как это было принято, а на лошадях. Чимин знал, какое впечатление они произведут: пугающие варвары, великаны, сидящие на грозных лошадях. И впереди всех, кончено же, король Севера, Молодой волк, что прошел через сотни битв и из каждой вышел победителем, в чьих жилах течет кровь, холодная как лёд, и чей взгляд пронзает насквозь как стрела. Именно это им и нужно было.       Неожиданное перемирие от Тиберия выглядело подозрительно. Когда же он прислал письмо с приглашением, Чимин убедился, что здесь кроется что-то неладное. Потому они оставили детей в доме Пак, а с собой взяли верных воинов. Их встречала вся королевская семья: Тиберий, его старший сын — Леонард, и младший — Холланд. Рыжеволосые, в отличие от седого старика отца, братья выглядели как близнецы, старшего выделяла лишь скромная борода и особенная вышивка на одежде: герб был сделан не из обычных ниток, а из золотых. — Тиберий, друг мой! — Чонгук широко развёл руки и с преувеличенным весельем продолжил: — Рад видеть тебя в добром здравии! — И ты здравствуй, мой северный товарищ. Как хорошо, что у тебя получилось навестить меня и моё скромное королевство. — Оно прекрасно. — Чонгук сказал это, нисколько не изменившись в лице. Чимин восхищался его выдержкой. — Не сочтите за излишнее хвастовство, но Итрея славится не только хорошими землями, но и самыми красивыми омегами. Ваш муж, как я помню, с нашего юга? — Все четыре пары глаз уставились на Чимина, он сдержанно всем улыбнулся. Леонард почтительно ему кивнул в знак приветствия, а Холланд отчего-то усмехнулся. Чимин, даже если бы не знал их статусов, уже мог определить, кто унаследует престол. — Чон Чимин, я сын лорда Пак Вонги. — Тиберий не ожидал, что он заговорит. На юге омеги не начинали говорить, пока к ним напрямую не обратятся. Чонгук расплылся в довольной улыбке. Чимин почувствовал покалывание на кончиках пальцев. — Ах, точно. Разумеется, лорд Пак важная персона. Что ж, негоже держать гостей на пороге, пройдёмте в приемные покои. — Хочешь обсудить причину нашего перемирия? — Ты очень проницателен, Молодой волк. Если вы и ваши проводники голодны, я прикажу подать обед. Вечером мы устраиваем пир в честь такого события. Вражда давно истощала наши королевства.

***

      Чимин присоединился к совещанию Чонгука и Тиберия. В конце концов, на его голове тоже была корона. Старика это предсказуемо возмутило, но он ничего не мог поделать.       В кабинете кроме них никого не было. За дверями стояли южные охранники и трое человек с севера во главе с Ульфриком. Они готовы были вступить в бой и защищать своих королей в случае опасности.       Однако переговоры шли мирно. Словно и не было нескольких лет вражды. Чимин не мог понять, что сподвигло Тиберия так поступить, но договор шел на пользу Северному королевству, а потому он молчал. По сосредоточенному взгляду Чонгука, направленного на мужчину, омега сделал вывод, что того одолевают такие же мысли.       Чимин обговорил все вопросы, связанные с торговлей и финансами, а после решил оставить Чонгука с Тиберием наедине. На самом деле, он немного утомился и решил прогуляться по замку. Омега бывал здесь в детстве, всё-таки его отец занимал в королевстве далеко не последнее место. Тем не менее он не отказал дворецкому, который любезно предложил провести экскурсию. Чимин отказался от сопровождения, не считая, что ему угрожает опасность. Хотя он, разумеется, все же рисковал. Чимин расспрашивал мужчину о жизни в Итрее, изменилось ли что-либо с его отъезда, как чувствует себя король и хороший ли он господин. Чимин интересовался, где они закупают ткани и оружие, что привозят кораблями из-за моря. В общем, омега ни в коем случае не жалел, что променял компанию королей на дворецкого. Он не заметил, как быстро пролетело время.       В саду они наткнулись на младшего принца. Казалось, Холланд специально их дожидался. Чимин сразу огляделся в поисках спрятавшихся убийц, но никого не заметил, да и сам принц был безоружен. Не желая, чтобы кто-либо подслушивал их разговор, Чимин попросил дворецкого оставить их наедине и поблагодарил за прогулку. — Слышал, вы рано покинули собрание. Что же послужило причиной? — Я притомился. В Итрее другой климат. Не могу долго находится в помещении. — Да что вы? Я слышал, что тщеславный Король Чимин не упустит возможности получить выгоду. — Омега усмехнулся. Он понимал, что встреча эта состоялась неспроста. Но он не знал, почему принц превращает северян во врагов. На его месте Чимин бы заручился помощью, чтобы стать наследником престола. Но, видимо, младший принц и впрямь был так глуп, как о нём говорили. — Ох, поверь, Холланд, я вытрясу из Итреи столько денег, сколько позволят обстоятельства. А они, судя по ходу переговоров, в наших руках. — Принц был молод и неразумен. Разозлить его не составляло труда. Чимин стоял, довольный. Он всё ещё немного опасался, что мальчишка сможет как-то ему навредить, но вида не подавал. К тому же, в таком случае фактом нападения можно будет шантажировать короля, если он не захочет попасть в новый международный конфликт. Возможно, Чимину было интересно узнать, как отреагировал бы Чонгук. — Нам не нужна ваша помощь. Итрея всегда была независимой и сильной. Это государство со столетней историей. А Северное королевство — всего лишь его обломок, который, я уверен, скоро вновь присоединится. — Забавно слышать подобные речи от человека, не участвующего в управлении страны, не бывавшего на съездах королей, который ничего толком не знает о ситуации на мировой арене. — Чимин решил показать, что намерен заканчивать разговор, а потому продолжил говорить вполоборота, четко обозначая свое желание уйти: — А она такова: Итрея ослабла. Соседи, бывшие друзья, по одному лишь зову Чонгука сбегутся и словно голодные гиены раскромсают государство твоего отца на части. И тебя, младший принц, ждёт совсем не завидная судьба. Уж я-то постараюсь.       Он был донельзя предсказуем. Чимин почувствовал сильную хватку на своём плече, а потом его силой развернули обратно. Но, увидев разъярённое лицо перед собой, омега не испугался. Он праздно усмехался над чужим гневом. Видимо, принц разгадал его план, а потому всё же отступил. Чимин рассмеялся и, снисходительно кивнув в знак прощания, мирно ушёл. — Как прошла встреча с принцем Холландом? — Чонгук предложил омеге сесть рядом на веранде и подышать свежим воздухом. В Итрее для него правда было жарко и душно. Чимин же не упускал возможности полюбоваться своим мужем в одной хлопковой рубашке. — Кажется, в мире появился ещё один человек, жаждущий меня убить. — Они переглянулись, на лицах расцвела улыбка. — Ты рискуешь. Знаешь ведь, что причини он тебе вред, я бы отрубил ему голову. — Знаю. Ничего не мог с собой поделать. — Чимин устало вытянул ноги. Он не хотел идти на вечерний пир, но понимал, что обязан там быть. — Скучаю по детям. — Самое главное, что они в безопасности. Я договорился с Пак Вонги об их обучении. Условились, что отправлю мальчиков, когда Тхэджо исполнится десять лет. — Тхэджо? — В груди растекалось тепло. Чонгук не просто не проигнорировал его просьбу, но и приложил усилия, чтобы исполнить её. Хотя чему тут удивляться. Молодой волк всегда держит свои обещания. — Это было его условием. Он согласился взять Хиджона в ученики, только если с ним будет Тхэджо. — Думаю, для них обоих будет полезно познакомиться поближе с дедушкой. Несмотря на упадок в Итрее, его богатства ничуть не уменьшились, возможно, даже возросли. — Не он ли виноват в бедственном положение страны? — Чонгук явно веселился. Пусть он с отцом мужа и не ладил, но явно его уважал. — Если так, то мы должны поблагодарить его при следующей встрече. — Чимин подхватил настрой мужа и залился весёлым смехом. Он грелся на солнце, пока Чонгук отдыхал в тени. Так они и дожидались начала торжества.

***

      Из всей королевской семьи Леонард нравился Чимину больше всего. Они были практически ровесниками, оба уже обладали опытом. Кронпринц отличался выдержкой, спокойствием, а его взгляд говорил о недюжинном уме.       К сожалению, поговорить наедине им так и не удалось. Торжество было в самом разгаре, в огромном зале собралось множество дворян, которые жаждали, чтобы их заметили кронпринц и чужеземный король. Чонгук был занят беседами с советниками, а потому ему удалось избежать этого. Чимину пришлось стать невольным участником бессмысленных разговоров. Он кидал скучающие взгляды на Леонарда, а тот, разумеется, видя заскучавшего омегу, озорно улыбался, становясь возмутительно похожим на брата. Чимин порой тоже не мог сдержать улыбки. — Чон Чимин, а как там, на севере? — Невыносимо холодно. — А люди правда едят сырое мясо медведей? — Нет, мы его поджариваем на костре. — Правда, что в вашем замке живут волки? — Да, это члены нашей семьи. — Я слышала, что Король Севера Чонгук в бою превращается в настоящего волка, это правда? — А мне говорили, что он оборачивается во время полнолуния! Он и правда похож на волка!       Увидев округлившиеся от удивления глаза и сжатые из-за вспышки раздражения губы, Леонард осадил поток бестактным вопросов одним движением руки и пригласил гостя выпить по бокалу шампанского.       Наконец заиграла музыка. Северяне сразу выбежали в центр зала и по обыкновению начали громко смеяться, своеобразно танцевать и неудержимо веселиться. Для Чимина это зрелище было привычным, он находил в нём некоторую прелесть.       Но по застывшим южным дворянам омега понял, что те были в ужасе. Даже Леонард, пораженный сием действом, застыл с поднесенным ко рту бокалом. Однако, как и подобает хорошему хозяину, он попытался вернуть непринуждённый вид, однако то и дело косился на шумных северян.       Чимин вспоминал себя. Приемы на юге проходят в относительной тишине. Если и играет музыка, то дворяне синхронно кружатся в вальсе, не меняющемся, наверное, несколько столетий. Чимину всегда было на них скучно.       Омега смотрел на румяные лица северян, на их произвольные движения, полные жизни, и, честно сказать, гордился. Они не были простолюдинами, которые не знают манер, всё-таки приближенные воины Чонгука были хорошо обучены. Однако, по их мнению, во время праздников, да ещё и с музыкой, необходимо дать волю своему телу и истерзанной душе.       Отвращение южан чувствовалось в воздухе. Чимин нахмурил брови. Косые взгляды на его подданных вызывали гнев. Он не позволит над ними глумиться, теми, кто сейчас особенно свободен телом и честен душой.       Чимин выдохнул и опрокинул в себя остатки шампанского. Он вручил растерявшемуся Леонарду пустой бокал, а сам смело последовал к танцующим мужчинам. Увидев своего короля, те заулюлюкали ещё громче и утянули его в хоровод. Их настроение сразу передалось омеге, и он захохотал вместе с ними. Он протянул руку Ульфрику, и, сцепившись локтями, они закружили в танце. Движения северян напоминали метель, они менялись партнёрами, сталкивались, вертелись и бегали.       В круговороте сменяющихся лиц Чимин вдруг сталкивается с Чонгуком. Альфа ловит его и, прижав к своему телу, вновь завлекает в водоворот. Чимин чуть не сбивается с ритма, когда видит, как Чонгук на него смотрит, с восхищением. Чимин может сравнить этот взгляд только с тем, который подарил ему мужчина на свадебной охоте. Он всё-таки замирает, и Чонгук без сомнений останавливается тоже. Их подданные продолжают танцевать, они оказываются в самом центре хоровода.       Чонгуку безумно идёт румянец, его грудная клетка активно движется. Чимин кладет руку на его шею и большим пальцем гладит разгоряченную кожу. Он чувствует, как безумно пульсирует вена. Из-за танца ли или из-за него?       В чужих глазах не видно зрачков, Чонгук кажется абсолютно им поглощённым. Да и Чимин, наверное, не выглядит лучше. Он не замечает более чванливых дворян и безумных северян. Он видит только мужа, чувствует только любовь к нему. Зал взрывается криками, когда они целуются. Своевольные, своенравные северные короли.       На юге считалось неприличным показывать свою любовь на людях. Но, в конце концов, кто посмеет их осудить? Чон Чонгука, прошедшего через сотни битв, чье лицо служит об этом напоминанием. И Чон Чимина, способного одной стрелой убить огромного зверя и приручившего самого дикого волка.       Совсем обезумев, Чимин увидел за окном полную луну. Он, как и подобает, поднял к ней лицо и победоносно по-волчьи завыл. К нему сразу присоединились остальные, и вскоре королевский замок наполнил протяжный вой. Все содрогнулись от ужаса.

Вот таким и был Король Севера — Чон Чимин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.