ID работы: 14677981

Чип памяти

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты забыл меня?..

Настройки текста
Примечания:
Грегори:17 летний парень, живёт со взрослой девушкой по имени Ванесса. Она усыновила его, после того, как Грегори сбежал из Мега Пицца-Плекса в 12 лет. Грегори хочет туда вернуться, но Ванесса не разрешает ему, ради его безопасности. Ванесса:взрослая девушка, работает охранницей в Мега Пицца-Плекс, раннее была одержима Бёнтрапом, но благодаря Грегори, освободилась. В настоящее время не разрешает парню посещать пиццерию ради его безопасности и из-за какого то секрета... *** Ночь, время близилось к 12 часам ночи, блондинка собирается на работу. -Ванесса, возьми меня собой! Я уже взрослый парень и не останусь там на ночь! — уговаривая, кричал Грегори, но всё безуспешно. -нет, я не хочу, чтобы такое повторилось, оставайся дома! — сказала девушка, одеваясь. -грх.. Хотя бы скажи, что там с Фредди?.. — парнишка надеется услышать ответ, но Ванесса молча оделась, а потом вышла, закрыв за собой дверь. Грегори недовольно фыркнул. — игнорщица! — крикнул он на дверь и развернулся. Он с хмурым лицом пришёл в комнату и подошёл к компьютеру. Сев за стул, он включил комп и начал ждать, когда тот включится. Через несколько секунд, монитор включился. Грегори зашёл в гугл на компьютаре и начал искать любые новости о Мега Пицца-Плекс. Ему хочется узнать, всё ли хорошо с Фредди.. *** Фредди:аниматронный медведь, ярко оранжевого окраса, с чёрным маленьким цилиндром и с чёрным галстук-бабочкой. Когда Грегори было 12 лет, помогал ему выбраться из пиццерии, при этом, давая мальчику заботу, внимание и любовь, когда тот нуждался в этом. Он не видел Грегори, после того, когда его разломали боты. Грегори лишь краем глазом увидел, как тот лежит без сознания на полу. Весь поломанный.. А потом его увела из комплекса Ванесса. *** -мне нужно увидеться с ним, я даже не мог к нему подойти, когда заметил его сломанным.. Я даже не успел попрощаться.. — парень прикусил губу, пытаясь сдержать слёзы, вспоминая все моменты с ними. Грегори вздохнул и взял сигарету с кармана. Он встал со стула и подошёл к окну. Открыв окно на растопашку, он зажёг сигарету и приложил к губам, а потом резко закашлял из-за того, что подавился дымом, а потом представил, как Фредди стоит около него и говорит "Звезда, зачем ты губишь своё здоровье?" -тебя тут нет, Фредди.. Поэтому, я могу себе это позволить. — сказал Грегори самому себе и продолжил курить. Он опустил голову вниз и заметил, как машина у Ванессы уезжает. — когда у тебя не будет смены, я обязательно сбегу туда, мне нужно встретиться с ним хотя бы один раз.. После того, когда юноша покурил, он потушил сигарету и выбросил в окно, позже закрыл её и направился к компу. Присев за стол, он нашёл новости о комплексе и начал читать все новости об этой пиццерии. Он облегчённо выдохнул, когда узнал, что с Фредди всё в порядке, его починили, как и других, они снова могут радовать детишек! -фух.. Его починили, надеюсь, что с чип памятью всё нормально, а то мало ли.. *** В следующую ночь, Ванессе не нужно было сегодня работать т.к сегодня не её смена. Она лежит на кровати и спит, а в это время, Грегори тихо ушёл из дома, захватив собой ключи от машины. Выйдя из подъезда, он подошёл к машине, надав на кнопку в ключах, чтобы двери открылись. Он сел в машину и завёл её. Прав у него не было, но водить он умеет, Ванесса научила. Выехав с парковки, он поехал в сторону Мега Пицца-Плекса, также включил фонари. Пока он ехал туда, он думал о Фредди. А что он ему скажет, когда они встретятся? Они не виделись 5 лет и тут такая встреча.. А вдруг аниматроник не будет рад ему? Грегори потряс головой, чтобы не пудрить себе мозги такими мыслями. Спустя время, парень доехал до комплекса и припарковался, выйдя из машины, он закрыл дверцу и подошёл к дверям пиццерии. Грегори резко вспомнил, как он бегал тут от аниматроников, сморщившись от этих воспоминаний, он открыл двери и зашёл внутрь. -"надеюсь, что другой охранник не заметит меня, я просто хочу встретиться с Фредди и всё, потом уйду.." — подумал Грегори и пошёл прямиком к аллею звёзд. Он помнит, где находится она. Через несколько минут, юноша смог найти даже новый пропуск, чтобы зайти к аниматронику. Дойдя до гримёрки Фредди, он подошёл к дверям и открыл их с помощью пропуска, но в комнате никого не оказалось.. Грегори загрустил, а потом услышал за спиной знакомый голос. -юноша, вы потерялись? — спросил этот голос и Грегори обернулся и заметил Фредди. -Фредди! Это я, Грегори, помнишь меня? — с надеждой спросил парень. -сожалею, но я вас впервые вижу. — сказал аниматронный медведь и сердце Грегори, как будто перестало стучать, он забыл его?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.