ID работы: 14677981

Чип памяти

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый охранник

Настройки текста
Примечания:
Грегори и сам не заметил, как на его глазах выступили горячие слёзы, заставив аниматроника поволноваться. -вы в порядке? Почему вы плачете?.. — с беспокойством спросил тот. Грегори промолчал и вытер слёзы рукавом. -не важно.. Я.. Я пойду.. — и с этими словами, Грегори убежал к выходу, надеясь, что успеет до закрытия. Фредди остался там, в недоумении. К счастью, Грегори успел выбежать на улицу перед тем, как здание закрылось. Парень не мог поверить в это.. Он не помнит его? Неужели та поломка повлияло на его разум? Грегори вытер слёзы и пошёл к машине, пытаясь успокоиться. Дойдя до машины, он открыл дверцу и сел. Он завёл транспорт и выехал с парковки, поехав к сторону дома. *** Он доехал до дома, вышел из машины и пошёл к дверям подъезда. Зайдя в подъезд, он начал подниматься на нужный ему этаж, без каких либо эмоций. Поднявшись, он зашёл в квартиру, закрыв дверь и посмотрев вперёд. Он заметил перед собой Ванессу с хмурым выражением лица. -ну и где ты был? —строгим тоном спросила та, а потом увидела его красное лицо от слёз. — только не говори мне что... -почему ты молчала?! — начал кричать Грегори на неё. — почему ты не сказала мне, что он не помнит меня?! — парень резко замолчал. На глазах снова поступили горячие слёзы. — я.. Я просто хотел увидеться с ним, а ты промолчала на счёт него.. — Ванесса вздохнула и подошла к нему, положив руку ему на плечо. -пошли на кухню, сделаю тебе чай и поговорим, хорошо? — уже спокойным голосом сказала девушка и парень кивнул. Они направились на кухню. Грегори сел за стол, а Ванесса включила чайник, чтобы тот вскипетился. Парень всё ещё не мог поверить в то, что Фредди не помнит его, он прикусил губу, сдерживая все свои эмоции. Чайник вскипел и девушка сделала юноше чай, а потом дала кружку ему в руки и села напротив него. -я жду объяснений. — твёрдо сказал Грег и посмотрел на Ванессу, та вздохнула. -слушай, Грегори, я сама не знаю, что случилось. Я когда пришла на работу после той ночи, я подошла к Фредди и спросила, помнит ли он тебя, на что он отрицательно покачал головой. Я не хотела тебе об этом говорить, ведь знала, что для тебя это будет плохой новостью, поэтому промолчала и не разрешала его посещать.. Извини за это, я думала, что ты его тоже забудешь и просто продолжишь жить дальше, но походу нет.. — Грегори молча слушал её, сдерживая свои эмоции. — походу, та поломка сильно повлияло на его чип памяти. -чип памяти.. — Грегори начал пытаться вспомнить, что за чип был в голове Фредди, когда он делал ему глаза Рокси. -его старый чип памяти возможно куда то положили т.к он сломан и сделали другой. Думаю, тебе стоит... -я хочу устроится туда на работу ночным охранником, чтобы найти этот чип памяти. — резко прервал Ванессу Грегори, та лишь хмуро посмотрела на него. -нет. — твёрдо сказала она. — это плохая идея, Грегори, я боюсь оставлять тебя там ночью. -я уже взрослый парень, я смогу себя защитить. Пожалуйста, Ванесса, я очень хочу, чтобы он вспомнил меня.. — начал он умолять её. Та лишь раздражённо вздохнула. -ладно, утром пойдём туда вместе и спросим у моего начальника, может и разрешит. Но если не разрешит, то не реви, окей? — она посмотрела на него, тот лишь молча кивнул. *** Утро, время 8:20, Ванесса пришла в комнату Грегори, чтобы разбудить того. -Грегори, просыпайся, умывайся, завтракай, собирайся и идём в машину. — сказала та, парень сонно простонал и открыл глаза, посмотрев на девушку. -щас встану.. — проговорил тот и девушка ушла на кухню. Встав с кровати, он потопал в ванную комнату. Сделав там все дела, он направился на кухню. Ванесса приготовила ему яичницу с беконом, зная, что он любит такое. Тот поблагодарил её и начал есть. После завтрака, он помыл тарелку и направился в комнату. -я жду тебя в машине. — сказала Ванесса и пошла на выход из квартиры. Грегори кивнул и зашёл в комнату, выбрав себе одежду, он переоделся и пошёл на выход из квартиры, взяв собой фаз-часы, которые уже давно ему малы.. На удачу взял. *** В машине, Грегори спросил у Ванессы, чио она скажет начальнику, на что она ответила "что нибудь придумаю".Приехав к Мегу Пицца-Плекс, они вышли из машины и направились к дверям. Зайдя внутрь, Грегори удивился, он впервые видет это место таким оживлённым.. Засмотревшись на людей, Ванесса закатила глаза и легонько толкнула парня вперёд, чтобы тот шёл уже. Очнувшись, Грегори посмотрел на Ванессу, слегка нахмурившись. Ванесса взяла Грегори за руку, чтобы не потерять его в толпе и пошла туда, где сидит её начальник, Грегори пошёл за ней, осматриваясь и пытаясь найти Фредди. Дойдя до какого то кабинета, Ванесса постучалась в дверь. Услышав короткое слово "открыто" она зашла внутрь вместе с Грегори. -здравствуйте. — поприветствовала она своего начальника. -здравствуйте.. — слегка напуганно пробормотал Грегори и они оба подошли к столу. -здравствуйте, что то хотели мисс Ванесса? — спросил мужчина, рассматривая бумаги. -да, тут такое дело.. Я слегка приболела и мой младший брат хочет поработать тут вместо меня ночным охранником. — начала Ванесса, конечно, это ложь, она не болеет, но что ещё можно придумать? Начальник приподнял бровь и посмотрел на парня. -так.. А сколько ему? — спросил мужчина, оценивающе смотря на парня. -мне 17, в этом месяце будет 18, пожалуйста, я очень хочу помочь своей сестре, разрешите мне поработать тут.. — Грегори пытается быть уверенным, но это плохо получается. Начальник подумал, а потом вздохнул. -ладно, можешь поработать, пока Ванесса будет на больничном, только без шуток, я знаю подростков, ничего не ломать, понял? — предупредил он и юноша кивнул. -обещаю, буду вовремя приходить и ничего не ломать, я справлюсь. — уверил того Грегори, мужчина кивнул и те двое попрощались с ним и вышли. Как только они отошли от кабинета, Грегори обнял Ванессу. — спасибо тебе большое!! -да незачто, я зато отдохну, но будь осторожен, хорошо? Постарайся побыстрее отыскать этот чип, окей? — сказала девушка и потрепала Грегори по голове. -постараюсь. — тот слегка улыбнулся и они пошли на выход из пиццерии. Пока они шли, Грегори заметил Фредди, который развлекает детей. — "я очень надеюсь, что мне получится найти тот чип памяти, я хочу, чтобы ты вспомнил меня.." *** Ночью, Грегори вновь приехал к пиццерии, но уже работать. Его цель-найти чип памяти и починить его, если тот сломан. Зайдя внутрь пиццерии, он направился в кабинет, принадлежавший Ванессе. Дойдя до кабинета, он зашёл и заметил внутри кабинета Фредди. -ты что тут делаешь? — спросил Грегори, слегка покраснев, аниматроник обратил на него внимание. -я просто Ванессу ждал, не ожидал вас вновь увидеть тут, вы опять потерялись? — спросил медведь, Грегори отрицательно покачал головой. -нет, я буду вместо Ванессы работать охранником т.к она приболела. -оу.. Пусть выздоравливает, а вам удачи в работе. — Фредди улыбнулся и ушёл, оставив Грегори одного. -пока.. — Грегори прикусил губу и вздохнул. — нужно взять себя в руки, я смогу найти этот чип..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.