ID работы: 14678314

Сборник по СанеГию

Слэш
NC-21
Завершён
62
Rick_Umbrella соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Одноклассники"

Настройки текста
Ученики сидят на своих местах. Гию смотрит с первой парты на вторую парту, где сидел Санеми и Масачика. Рядом с Гию сидел Сабито. Они сидели на третьем ряду, и учитель особо не обращал внимание на них. Прозвенел звонок с последнего урока. Все начали собираться. Сабито уже собрался и ждал Гию. —Гию, ты идёшь? —Блин, извини, мне нужно остаться. Практическая работа. —А дома? —Нет… Давай я сделаю минут за 15, и приду. Хорошо? —Ааа…—Сабито улыбнулся—Ясненько, давай давай) Нокимуро знал про отношения Шинадзугавы и Томиоки. Кумено не знал. Масачика ушёл. Санеми тоже сказал, что у него практическая работа. Они остались одни в классе. Санеми неожиданно позвонил Генья. —Алло, аники? Ты закончил? —Уроки закончились, но иди домой сам. У меня практическая работа. —Окей, а когда придёшь? —Минут через 20. —Ладно, давай пока. —Пока Санеми положил трубку. Они с Гию отошли к шкафчику сзади. —А давай так) Сюда придёт класс через минут 10. И мы будем заниматься «этим» здесь —А если я не- —Ты обязан выдержать. —Ну ладно… —Супер. У них урок как раз минут 15 потом будет идти. Санеми закинул их с Гию рюкзаки на верхнюю полку шкафчика. Сами они залезли внутрь. Шинадзугава закрыл дверцу шкафчика на ключ. Парни там помещались только если стояли друг другу в притык. Санеми снял с Гию ремень брюк. Они упал на дно шкафчика. Гию закрыл рот руками. Он издал писк. Санеми облизнул его ухо. Он расстегнул свою ширинку. Шинадзугава достал свой орган наружу. Послышалась возня в классе. Зашла их паралель. Учитель усмирил детей, и начал урок. Санеми приступил. Шинадзугава смочил в смазке, которую он принёс с собой пальцы, и аккуратно ввёл их в узкое колечко мышц. Томиока прижался к стене шкафчика. Он тяжело дышал. Шинадзугава вставил сразу два пальца. Он почти сразу нашупал его простату. Гию задышал ещё чаще. Томиока с тихим мычанием кончает на свой пресс. Гию задрал свою рубашку, и держал край в зубах. Санеми приблизился к его мокрому от слюны уху, и сказал шёпотом —Шлюшка, уже от двух пальцев кончаешь?) Держись, это только начало. Санеми вынул пальцы, и взялся за член. Он взял в руку орган, и ввёл головку в Гию. Томиока закатил глаза, и открыл рот. На пол шкафчика упала капля слюны. Гию не мог сдерживаться от вздохов, когда Санеми взял его член и грубо сжимал. Гию готов кончить уже во второй раз. А ведь Санеми даже не начал двигаться. Томиоку прижимают к стенке перед ним. Заставляют встать раком. Санеми нач нает сразу быстро двигаться. Ему не терпелось вытрахать Гию. Санеми двигался внутри Гию интенсивно. Томиока еле стоял на ногах. Послышался звонок, и в коассе снова все зашумели. Поэтому Гию позволил сделать себе пару стонов в слух. Их всё равно никто не услышал. Класс опустел. Санеми не смог сдержаться,кончил в Гию,заполняя его внутри. Из рта Томиоки вырвался протяжный стон. Стон насложления,который Санеми так ждал. Шинадзугава вышел из него. Он развернул Томиоку лицом к себе. Теперь Гию прижимался голыми ягодицами к холодной поверхности. Санеми заговорил. —Ну что?)—Тяжело дыша спросил он у Гию—Понравилось?) —С-санеми...Давай ещё раз?...—Просил Гию —Попрыгать на мне ты не сможешь тут. Томиока покраснел на эти слова. —Я о-очень х-хочу...—Сказал Гию,и закинул правую ногу на плечо Санеми —А ты гибкий...Как я могу отказать тебе?) Санеми пригвоздил Гию к стене. Правая коленка Гию билась об стенку. Санеми так входил ещё глубже чем в первом раунде. Гию простонал,когда бёдра Санеми коснулись его оголённых бёдер. Гию закатил глаза. Шинадзугава начал трахать Томиоку в таком положении. Гию стонал его имя,прямо тому на ухо. Шинадзугава не сдержался,и кончил в Томиоку. Гию кончил за ним. Санеми тяжело дышал. Он вышел из горячего тела. Ребята достали влажные салфетки,и вытерлись ими,используя почти всю пачку. Ребята оделись,и взяв свои сумкт вышли из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.