ID работы: 14678314

Сборник по СанеГию

Слэш
NC-21
Завершён
62
Rick_Umbrella соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милашка в моей кофточке

Настройки текста
Санеми сидит в зале. Недавно он предложил встречаться его однокурснику – Гию Томиоке. Гию очень тихий и немногословный парень. Его синие,океанические глаза затягивают на дно океана,где ты не будешь тонуть. Санеми понравилась внешность Гию. Хотя его друг — Масачика Кумено и говорил,что он характером не очень,и что встречаться с ним лучше не стоит,но он сделал по своему. И он не жалеет об этом. Гию оказался очень дружелюбным и милым парнишей. Он миленько улыбался и щурился по утрам,когда нужно было вставать на пары. Томиока одела на себя длинную,мешковатую кофту Шинадзугавы. Она была серо‐синего цвета. Серая молния. Эта кофта была очень модной. И раз она спокойно прикрывала бёдра Гию,то он решил не одевать штаны. Рукава были ниже кистей рук. Санеми любил всегда засучивать рукава,поэтому на их размер внимания не обращал. Гию вышел в зал. Он сел на диван рядом с Санеми. Он положил голову тому на плечо. Ноги он закинул слева от себя. —Ой ой,посмотрите-ка,а кто это в моей одежде?)—С усмешкой проговорил Санеми—А штаны,что не одел?) —Она же закрывает всё,решил не одевать. —Понятненько. Санеми нащупал волосы Гию. Он тихонько стянул с пушистых и мягких волос резинку. Волосы растеклись по спине Гию. Томиока был похож на девушку с распущеными волосами. Шинадзугава игрался с его волосами. Ему всегда нравилось,как они легко скользят в руке. —Ну-у-у—Кладя свои руки на голову,сказал Гию—Не растрёпыва-а-ай Когда Санеми трепал его по волосам,то позже они пушились,и местами стояли дыбом. Один раз,Шинадзугава напугал Томиоку. И у Гию весь день волосы электризовались. Гию не мог делать других причёсок,из-за того,что каждый его волос разной длины. Шинадзугава хотел предложить Томиоке одну идею. Но он боится,что Гию не согласиться,испугается. Санеми хотелось показать свою любов к Гию. Тоесть,иными словами — занятся с ним сексом. Санеми перестал гладить Гию по волосам,на что тот проскулил. Томиока хотел прикосновений к себе,от своего парня. Гию сел на коленки. Он посмотрел на Санеми,и наклонил голову. Шинадзугава напрягся. На его виске вытупила вена. Томиока не любил такие картины. Он всегда не хотел говорить о сосудах,и прочем. Гию положил руку,поверх руки Санеми. На щеках беловолосого показался румянец. Томиока решил спросить его. —Санеми? Всё в порядке? —Да. —Точно? Ты ничего не хочешь мне рассказать?—Гию знал,что Санеми сам не расскажет,его нужно спросить об этом —Гию.—Сурово начал разговор Санеми—Я хочу предложить тебе кое-что. Но я думаю,что ты испугаешься. Поэтому пожалуйста,не пугайся,если не хочешь,просто откажись,хорошо? Я не буду настаивать. —Ты меня пугаешь... —Ха....—Вздохнул Санеми —Что ты хочешь мне предложить? —Заняться с тобой этим Гию в миг покраснел. Санеми хотелось иметь Гию в любом положении,в любом месте. Главное – чтобы с ним был именно Гию —Э-этим...?—Неуверенно спросил Гию —Да. Именно этим.—Санеми взял его руки в свои—Я хочу быть именно с тобой,Гию. Я не буду заставлять тебя,я не доставлю тебе боли. Все будет хорошо...Так что,ты согласен? Гию опустил голову. Он очень сильно покраснел. К органу прилила кровь. Слава богу из-за кофты этого не было видно. Гию поднял взгляд на Санеми. —Д-да.. —Ты разрешаешь мне- —Да! Разрешаю!—Сказал громко Гию,не давая Санеми договорить—Делай,что ты хочешь! Только...не больно... —Хорошо) Санеми повалил Гию на диван. Он растегнул его кофту. Теперь,единственный элемент одежды ничего не прикрывал. Было видно и торс,и пресс,и соски. Шинадзугава устроился между ног Томиоки. Он принялся лапать его грудь. Гию простонал. Тело Гию было очень чувствительно к чужим прикосновениям. Если он иногда вздрагивал от своих..то про чужие и речи нет. Санем зажал между пальцев двое сосков. Гию закрыл рот рукой. Он пронулся в спине. Из горла выбился протяжный стон удовольствия. Шинадзугава не остановился на этом. Одной рукой он медленно сполз по прессу на член. Санн и слегка сжал в руке орган,который был весь в смазке. Санеми даже толком не начал,а Гию уже мокрый. Видно не опотный ещё. Санеми обвил его член кольцом двух пальцев. Он начал быстро двигаться ими. Движения вверх-вниз не прекращались ещё долго,пока Томиока не кончил с призывным стоном. Санеми показал перед его лицом свою руку,что была в сперме. —Теперь,ты официально не девственник) Гию опустил взгляд на бугорок в штанах Санеми. Он тронул его пальцами ног. Шинадзугава сжал зубы и слегка простонал. Гию перенял инициативу на себя. Он потянулся руками к штанам Санеми. Он спустил их с тела. Через брюки показалась промокшая ткань трусов. Гию незамедлительно снял их. Перед его руками предстал член. Томиока убрал руки от него,не зная что делать дальше. Санеми опомнился,и ушёл в комнату. Гию был удивлён. Неужели Санеми решил передумать? Шинадзугава вернулся через буквально 10 секунд. Он ходил за смазкой. Санеми окунул в неё пальцы. Он поставил баночку на пол. Шинадзугава поднёс один палец к анусу Томиоки. Он осторожно начал вводить кончик пальца. —Расслабься,иначе будет больнее.—Предупредил того Санеми —Мгм... Гию расслабился,как смог. Палец скользнул в отверстие. Появился некий дискомфорт. Томиока старался не напрягаться. Шинадзугава позже ввёл и второй палец. Санеми растягивал нежные стеночки. Гию был внутри очень горячий. Санеми покончил с растяжкой. Он взял в руку член. Томиока прикрыл рот рукой. Он смотрел вниз,на процесс. Шинадзугава медленно входит в анальное отверстие. Томиока чувствует его внутри себя. Санеми входит до конца. Он видит выступ мкжду двух,нижних кубиков пресса Гию. Санеми тыкнул туда пальцем. —Это я.—Надавил он на выпуклость Для Гию это были не передаваемые ощущения. Томиока чувствовал,как внутри него был Шинадзугава. Он хотел его,и он получил. Санеми начал медленно двигаться,послышались первые стоны. Гию чувствовал,как внутри всё бурлит. Внезапно,Санеми врезается членом в выпуклость. Гию без замедления кончает. Сперма растекается по груди. Благо не попало на кофту. Санеми не может сдержаться, и начинает набирать темп. Внутри Гию хорошо,тепло. Санеми двигается внутри Гию. Томиока лержится за подушку дивана. Шинадзугава чувствует,как скоро кончит. Он решает спросить Гию. —Куда ты хочешь? Внутрь или наружу? —В-внутрь... Санеми забился сильнее в простату Гию. Шинадзугава кончает внутрь, заполняя Томиоку изнутри. Гию прогибаясь кончает следом. Он изливается во второй раз. Санеми наклоняется,и целует его. Гию прикрывает веки. —Пойдём в душ?—Спрашивает Санеми —Не-е-ет..не хочу шевелиться.... —Окей. Санеми берёт Гию на руки,в свадебном стиле. Томиока хмыкает и дует щёки, на что Санеми лишь смеётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.