ID работы: 14678314

Сборник по СанеГию

Слэш
NC-21
Завершён
62
Rick_Umbrella соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роман учителей

Настройки текста
Гию Томиока – учитель физкультуры в академие под названием:Kimetsu no yaiba. Все учителя очень добрые, за счёт химика,математика и физрука. Они очень строгие...Бесятся только химик и математик,а физрук очень спокоен. Он ни раз за 3 года работы не показал эмоции. Гию работает там с 18 лет. А Санеми устроился туда только в 19. Они втроём были одногодками. Из учителей самый старший был Гёмей,позже шёл Тенген,а потом и Гию. Он родился в феврале. Обанай в сентябре,а Санеми в ноябре. Шинадзугава был самый младший. Сейчас закончилось собрание учителей. Канаэ и Санеми мило разговаривали. Обанай говорил с его любимой ученицей – Мицури Канроджи. Они были влюблены друг в друга. И Обаная не посадят) Ей 19. Они собираются поженится,когда Мицури закончит колледж. К слову,ей осталось учится полгода. Вернёмся к Санеми и Гию. Шинадзугава зовёт Томиоку в свой кабинет. Санеми садится за стол. У него сейчас будет урок,а у Гию окно. —И как ты будешь исправлять свою ппровинность?—Сурово спросил Санеми —Простите,господин. Я сделаю,что вы пожелаете. —Ты закончил миссию? С вчерашнего дня? —Да. Санеми имеет в виду их...секс. Шинадзугава вчера долбился в Томиоку. —Нет. Ты не закончил. Залезай под стол и заканчивай свою работу. —Д-да... Гию сел под стол. Он расстегнул ширинку. Санеми был уже возбуждён. Гию трогал нежными и длинными пальцами мошонку. Шинадзугава цыкнул на это. Конец стола доходил до пола,так что Гию,даже если захотят,не увидят. В кабинет ввалилась толпа учеников. Это был класс 8Г. Он ненавидит буквально всех,кроме Геньи в этом классе. Ребята сели. Гию пока прекратил свои махинации. Как только прозвенел звонок все сели. Санеми листал учебник,со слегка покраснеышим лицом. Это заметил Танджиро. —Шинадзугава-сан,с вами всё в порядке?—Побеспокоился Танджиро —Тебе какое дело? —Да,просто... Генья глазел на Санеми. Сегодня утром у него кажется болела голова. Шинадзугава младший пожал плечами. Санеми дал задания классу. Все начали их решать. Гию же принялся за работу. Санеми сидел в группе учителей. Он чуть хмыкнул,когда почувствовал юркий язык на головке. Томиока вобрал чуть глубже. Санеми засунул одну руку под стол,имитируя,будто что только чешет. Он прижал голову Гию до конца. Да так,что Томиока утыклася носом в низ рубашки. Гию и не протестовал. Наоборот,давал делать ему,что он хочет. Шинадзугава вернул руку на стол. Санеми покраснел чуть больше. Он молчал. Санеми закусил щеку с внетренней стороны. Гию начал двигаться по стволу. Санеми кашляет. Он кончает. Томиока принимает в рот всё. Гию отстраняется,слегка пошло облизываясь. Дома ему конец. Звенит звонок и все уходят. Это был последний урок. Шинадзугава вытирает свой орган,давая Томиоке салфетки, чтобы тот вытер рот. Санеми и Гию одеваются,кто во что,и идут домой. На улице они молчат. Только Санеми довольно хмыкает,что-то надумывая. Они заходят в квартиру. Санеми раздевается. Он переоделся в футболку и штаны. Гию тоже переодевшись зашёл на кухню. Санеми сидел там,за рустым столом. Он хочет поговорить? —Стой.—Приказал Санеми—Встань к столу лицом. —Зачем? —Хочу трюк показать. —Ну ладно. Гию встал передом к столу. Саннми встал сзади него. Они отодвинули стулья. —Смотри,заведи руки за спину. —Как? —Запястье к запястью. —Ааа... Гию завёл руки так,как Санеми попросил. —Теперь согни в локтях. Руки лежали друг на друге. Резко,Санеми нагибает Гию. Он лежит торсом на столе,так сказать раком. Санеми связывает руки Гию за спиной. Томиока стоит в непонимание. Шинадзугава берёт его за волосы. Он прижимает его голову к столу. —Весело тебе было играть со мной? Я чуть не застонал. Ты прекрасно знаешь, что я могу застонать,когда ты трогаешь мою мошонку! Ты это знал! И сделал... Ты полчуишь наказание за это. —Я завершил задание,гопсодин?) —Да. Но ты будешь жестоко наказан. —Хахах...Жду не дождусь) —Ах ты...Получай! Санеми сдёрнул с Гию штаны. Они пали на пол. Санеми шлёпнул Гию,за упругую ягодицу. Томиока вскрикнул. —И как? Нравится,шлюха?)—Насмехался Санеми—Ну давай же, проси большего. —Г-господин,я хочу ещё. Дай-й мне пож-жалуйста... —Тхах...Шлюха. —Да-ах!—Крикнул Гию во время шлепка Санеми не выдерживал. Перед ним такой сочный и милый паренёк. Его паренёк. Санеми снимает с сеья штаны. Они приземлились рядом со штанами Гию. Томиока поёрзал задницей. Шинадзугава цыкнул. Он не педля, вошёл на половину,а череж секунду,уже на всю длину. Гию ещё раз подёргался задницей. —Шлёпни —Ты сумасшедший) Санеми начал двигаться,и шлёпать Гию. Его ягодицы были красными,но их обладателю было наоборот приятно. Он любил,когда Санеми брал его грубо, властно,забирая его всего себе. Шинадзугава дошёл до очень быстрого темпа,что не успевал уже шлёпать Томиоку. Да и ему это было уже и не нужно,сейчас он наслаждается тем,как трахает его Санеми. Шинадзугава резво движется,задевая простату Томиоки. Гию не мог не кричать от удовольствия. —А-ах! С-санеми! Я сейча-ах! —Я тоже Санеми кусает Гию за шею и Томиока кончает. За таким зрелищем кончает и Санеми. Сперма проливается на пол. Гию с открытым ртом получаеи оргазм. Шинадзугава целует его в губы. Томиока подаётся. —Молодец,миссия закончена) —С-спасибо)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.