ID работы: 14678314

Сборник по СанеГию

Слэш
NC-21
Завершён
62
Rick_Umbrella соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господин Томиока! Я люблю вас!

Настройки текста
Гию Томиока – известный айдол Токио. Его ассистента зовут Шинадзугава Санеми. Санеми за первый месяц работы полюбил Гию. Полюбил его за свою хладнокровность,за глаза,за характер,за внешность..Для Санеми это был идеал. Шинадзугава даже готов был стать геем,чтобы быть с ним. Но согласится ли Гию? Хотя,что тут думать если Санеми ему тоже нравится? Да. Томиоке понравился этот парень. Он ходил с расстёгнутой рубашкой. Его шрамы,глаза и,ах...его душа. Гию нравился его жёсткий и моментами грубо-жестокий характер. Санеми работал больше чем нужно. Тогда Гию и начал к нему приглядыватся. Его друг, который работает с ним вместе – Масачика Кумено,говорил Санеми, чтобы тот признался,иначе Гию может остыть,и больше не заметить Санеми. Сейчас Масачика толкает на сильно Санеми в комнату в которой должен с минуты на минуту прийти Гию. —Масачика!—Санеми долбил кулаками по двери—Открой мне! Живо! —Ага,уже бегу) —Масачика! —Санеми,тебе нужно это сделать! Я отказываюсь открывать дверь,пока ты не признаешься. Кумено ушёл на ближний диванчик. Он слышал,что было в комнате. Внезапно, через вторую дверь,о которой Санеми благополучно забыл,падает Гию. Его затолкнул туда его лучший друг – Сабито Нокимуро. Он тоже знал,что Гию был по уши влюблён в нового сотрудника. Сабито по началу говорил Гию,мол:"Он простофиля,а мы с тобой айдолы." Сабито тоже был айдолом с Гию. Они вместе пошли на это,и добились успеха. Томиока нервно стучит по двери,прося Нокимуро открыть. —Сабито! Если ты сейчас не откроешь мне эту чёртову дверь,то я убью тебя! —Ага,и как ты это сделаешь через дверь?) —Сабито! —Пока пока) Томиока обернулся ко второй двери, надеясь,что она открыта,но тут же увидел Санеми. —Шинадзугава? —Господин Томиока? —Что ты тут делаешь?—С подозрением спросил Гию —Меня сюда затолкнул друг... —Кумено? —Ну...да —Ясно. Санеми и Гию сели на диван,что был в гримёрке. Оба были с ярким румянцем на щеках. Томиока поворачивается лицом к Шинадзугаве. Санеми начинает говорить первый. —Господин Томиока! —Что..такое? —Простите меня,но пожалуйста,не увольняйте меня после этих слов. Хорошо? Вы..выслушаете меня..? —Говори...Я не буду ничего делать... —Господин Томиока! Я люблю вас! Гию впал в ступор. Он был рад,но удивлён. Он думал,что Санеми с ним только в деловых отношениях. Томиока отвёл взгляд. Он отвернулся от красного лица Шинадзугавы. —Я тоже... —Что!?—Вскрикнул Санеми Гию услышал звук открывающегося замка. Томиока подорвался с места. —Приходи ко мне домой в 19:00. Гию после этих слов вышел. Он несколько раз отлупил Сабито по голове. Нокимуро лишь посмеялся на это действие темноволосого. Санеми же чуть не упал на Масачику. Он рассказал ему всё. Шинадзугава даже забыл,что он его и закрыл там. До их встречи оставалось 3 часа. Через час они уходят все по домам. А Гию и Санеми встретятся.

~3 часа спустя~

Санеми стучит в дом Гию. Они жили вместе с Сабито. Но Сабито ушёл к его девушке – Макомо Саконджи. (Я узнала, и оказалось,что Саконджи – это фамилия,а Урокодак – это имя). Санеми стучит три раза по входной двери. Гию спешно открывает её. Томиока пропускает беловолосого в дом. Санеми и Гию проходят в зал. Они усаживаются на диван. —Г-господин Томиока... —Просто Гию.—Перебил его Гию—Я...э... прости,если напугал тебя... —Ничего...Мы можем перейти на ты? —Да. Я...наверно...называй меня и на работе Гию. —Хорошо,Гию. Имя Томиоки из уст Шинадзугавы звучало так мягко и сладко —Ты..правда был влюблён в меня? —Да... —Ясно... Гию и Санеми разговаривали по душам. Но потом...разговор зашёл про секс. Санеми был слегка напряжён. Он решил предложить Гию. —Гию...Мы...встречаемся? —Да... —Может я покажусь тебе сумасшедшим —Говори. —Но...ты хочешь занятся этим? Гию начал смушатся. Томиока опустил голову и...кивнул. Санеми хищно улыбнулся. –Д-да..? А ты...не против? —Нет...так...ты что? —Нет... —Отлично) Санеми повалил Гию на диван. Он принялся кусать его шею и ключицу. Томиока был очень чувствителен...

Прошло 3 часа

Гию громко стонет. По комнате раздаются пошлые шлепки. Санеми яростно долбится в Гию. Томиока не выдерживает. Он кончает,марая свою грудь. Санеми не удержавишись от такой картины,кончил за ним. Гию раздирает от ощущения наполнености. Шинадзугава наклоняется ближе к шее Томиоки. Он довольно прикусывает его нежную кожу на ключице. Санеми целует его в угол челюсти. Он отстраняется. —Гию,я люблю тебя) —Я..я..тоже...да..люблю тебя) Санеми прильнул к губам Гию. Он затянул его в глубокий,и нежный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.