ID работы: 14678403

Алкопокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дабы понять, чё вообще здесь происходит.

Настройки текста
Прекрасное человеческое общество. Лучшее, можно сказать. По крайней мере, если с ним не взаимодействовать… Люди, как всегда, хмурые. Дороги, как обычно, не выполняют своей главной функции. Абсолютно все жалуются абсолютно на всё. В общем, везде стабильность. Какой-то новый вирус появился на востоке, тоже дело привычное. Вот только оказалось, что этот вирус был вполне способен устроить человечеству тотальный пиздец. Что он и сделал, превратив заражённых по всей планете в зомби. Но нельзя сказать, что у нас что-то сильно изменилось после этого. На улице, как и раньше, полно хмурых личностей. Только теперь они пытаются расхуярить твою голову о поребрик, дабы отведать твоих мозгов. Было бы чего там отведывать… С того момента, как вирус захватил страну, заставив всех вакцинировавшихся прятаться по прекрасным домам конструкции Виталия Лагутенко, прошло несколько лет. Помимо толп зомби, снующих повсюду, неосторожный выживший рисковал наткнуться на: анархистов, культистов, каннибалов, психопатов, фанатов скандинавских метал-групп, риелторов… В принципе, ничего особенного. И вот ты, наверно, думаешь: «Так в чём проблема то? Всё же вроде нормально». А проблема кроется, внезапно, в алкоголе… По какой-то причине (я не врач, так что не доёбывайся) алкоголь способен подавить этот вирус. И потому те самые господа, состоящие на шестьдесят процентов из этилового спирта, стали тупо неуязвимы: алкоголь не давал им заразиться, а зомби воротили ёбла от алкашей из-за сильнейшего перегара, который мгновенно отбивал желание пробовать их мозги. Из-за того, что все бухломаркеты были закрыты, и, соответственно, алкашам было негде брать алкоголь и закуску к нему, они стали гнать самогон самостоятельно. А плоть зомби показалась для них наиболее привлекательной закуской в условиях пандемии. Зомби тоже оказались не так просты: из-за появившихся проблем они начали эволюционировать. У изначально движимых одними инстинктами заражённых стали проявляться зачатки разума. Они начали видеть опасность в алкашах, а порой даже прятаться от них в панельках или метро. Впрочем, проявлявшегося в них разума всё ещё не хватало, чтобы перестать охотиться на нормальных людей. Это сомнительное противостояние людей, зомбей и алкашей могло бы продолжаться на протяжении долгого времени, но в один момент нашёлся человек, решивший всё изменить… На самом деле нихуя этот мудак никчёмный менять не собирался, всё вышло случайно. Но об этом позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.