ID работы: 14678403

Алкопокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомьтесь, Леха.

Настройки текста
Вот он, наш герой! Леха, А.К.А. Курт Комбайн. Среднего роста щуплый голубоглазый паренёк с длинными светло-русыми волосами. По жизни – полный ноль. Ещё с детского сада считался абсолютным неудачником, которого чморили все, кому не лень. Кому лень – тоже чморили, но чуть поменьше… В детстве родители отдали его на воспитание в музыкальную школу. Выбор инструментов был велик, но, несмотря на мольбы их чада о пощаде, они выбрали для него скрипку. У Лехи не было проблем со слухом. Впрочем, желания играть на скрипке также не было. Он часто просил родных перевести его на гитару, барабаны или, на крайняк, баян, однако в лучшем случае он получал отцовского леща и нотации по типу: «мы потратили деньги на эту потертую б/у-шную скрипку, так что учись, и не дай Бог тебя выпрут из музыкалки!» Так он и проебал 7 лет своей без того жалкой жизни на обучение инструменту, который в итоге стал пылиться в кладовке. За это время он успел возненавидеть классическую музыку. По крайней мере, кроме скрипки, его научили петь. Такой навык в кладовку не спрячешь, верно? После 11 лет блядских адских мучений он закончил школу, довольно хорошо сдал ЕГЭ и поступил в университет на лингвиста. Вопреки его ожиданиям, здесь к нему практически все относились хорошо. Жизнь, вроде как, стала легче. Помимо того, что он смог найти друзей и стать более уверенным в себе, он познал музыку с другой стороны. Ему в полной мере раскрылось то изобилие зарубежных рок- и метал-групп, о которых в его музыкальной школе отзывались исключительно в негативном ключе. И вся эта музыка ему очень нравилась. Дошло до того, что он купил себе гитару на заработанные кровью и потом деньги, кое-как научился играть и даже собрал собственную группу. Планировал что-то вроде Korn, но в итоге получилась Nirvana. Неудивительно – Леха буквально выглядит как Курт Кобейн на минималках (отсюда и прозвище). Но потом – хуяк – здравствуй, тотальный пиздец! Внезапный зомби-апокалипсис разрушил все его новообретенные надежды и мечты. В новых реалиях, где сила решает многое, Леха вновь стал неудачником. Дожить до сегодняшних дней он смог лишь благодаря своим друзьям с университета, которые вовремя вакцинировались. Можно сказать, Леха собрал не самую плохую команду для выживания в условиях зомби-апокалипсиса. Но и явно не самую лучшую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.