ID работы: 14678884

Это ваша вина

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Взгляд, пробуждающий новое

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи утреннего солнца ворвались в маленькую комнату через окно. Юная девушка, явно не желавшая просыпаться, лишь накрыла одеялом своё лицо. Пролежав так около получаса, она всё же сумела выбраться из плена сна и утренней усталости. Странствия по разным странам сильно выматывали, что заставляло девушку увеличить количество часов, посвящённых сну. Цыгане-вольный народ, поэтому девушке не были чужды частые переезды и странствия. Почему люди часто путешествуют? Они делают это, чтобы найти своё место. Этим местом не является какой-либо город или страна. Эти две вещи лишь создают зону комфорта того самого "места". Но само "место"-есть внутренний покой. То состояние души, испытывая которое человек чувствует душевный покой, комфорт. Что касается нашей главной героини, то страна, куда она прибыла на этот раз-Китай. Найдёт ли девушка здесь своё "место"? Выйдя из своей небольшой комнаты, которую девушке сдала в аренду милая женщина по имени Чао, юная цыганка направилась на площадь. Она работала танцовщицей, чем и зарабатывала себе на жизнь. Искусство танца идеально ей подходило. Прекрасная фигура, привлекательная внешность, удивительная гибкость её, на первый взгляд хрупкого, тела. Но помимо отличных внешних данных, девушка обладала большим и добрым сердцем. Она всегда была готова прийти на помощь любому человеку, нуждавшемуся в помощи. Такими прекрасными качествами, как милосердие, сострадание и неподдельная любовь к ближним, она заслужила одобрение многих жителей Долины Мира. Прибыв на площадь и заметив знакомых ей музыкантов, она вновь отпустила своё тело в порыв танца. Прохожие не могли не обращать внимания на столь приятную и привлекательную девушку, оттого не жалели бросить в её шляпу несколько монет. Многие восхищались, наблюдая за тем, как девушка владеет своим телом и чувствует музыку. Такое зрелище не мог не заметить даже сильный мастер кунг-фу. Так и случилось. Направляясь в Нефритовый дворец, юный Тай Лунг шёл по площади. Заметив юную танцовщицу, он остановился и направил взгляд на девушку. Вскоре он уже не мог оторвать от неё глаз. Его привлекла не только прекрасная внешность, роскошное платье, но и женственность девушки. Тай не знал что такое женская ласка, так как с раннего детства был лишён материнской любви, а в дальнейшем, посвятив свою жизнь искусству кунг-фу, не пытался найти свою "вторую половинку". Он считал, что человек должен быть "целым" и не пытаться связать свою жизнь с кем-либо, лишь пытаясь удовлетворить свои физиологические потребности. Но именно в тот день в душе юного мастера что-то перевернулось. Он не хотел верить тому, что неравнодушен к обычной танцовщице с переулочка. Это ведь так глупо. Но продолжая наблюдать за танцем цыганки, он невольно улыбнулся. В ответ девушка подмигнула ему, явно понимая состояние Тай Лунга. Их общение глазами очень скоро прервали два члена императорской гвардии, появившихся на площади. Заметив около танцовщицы шляпу, в которой лежали монеты, они подошли ближе к цыганке. -Откуда у тебя эти деньги, девка?!-небрежно проронил один из членов гвардии, собираясь конфисковать шляпу. -Я их заработала, чтоб вы знали!-поспешив выхватить из рук воина свои честно заработанные деньги, возразила девушка. -Цыгане не умеют зарабатывать денег-пытаясь оттолкнуть от себя цыганку, продолжил он. -Они их крадут!-подключился второй член гвардии, помогая своему брату по оружию схватить цыганку. -Про воровство вам лучше знать!-сопротивлялась девушка, пытаясь выбраться из крепкой хватки мужчин, но те лишь повалили её на землю, пытаясь обездвижить. Тай Лунг поспешил вмешаться. -Господа! Думаю, вам стоит слегка сбавить темп!-с явной сатирой в голосе обратился мастер к воинам, после чего повернул их лицом к себе и резко ударил в живот одного, а другого нехило ударил по лицу. Заметив, как был одет Тай Лунг, члены императорской гвардии поняли, что перед ними мастер кунг-фу и поспешили уйти, стараясь не подать виду, что жутко испугались. -Ладно, девчонка.. Твоя взяла..-со злостью в голосе огрызнулся на цыганку один из воинов, уходя прочь. Юная танцовщица пребывала в недоумении и страхе и теперь уже сама пристально смотрела на Тай Лунга. Тот лишь с улыбкой протянул ей руку, помогая встать. -Это же воины императора.. Не всегда подобное покушение на них сходит людям с рук.-сказала девушка, поднимаясь на ноги. -Если человек не может совладать со своим нравом, он постоянно находит неприятности.-спокойно ответил Тай Лунг. Они смотрели друг на друга около минуты. Тай Лунг смотрел в изумрудно-зелёные глаза девушки и не понимал, что с ним происходит. Он чувствовал какую-то невероятную лёгкость. Он тонул в её чудесных глазах. Он видел в них любовь, любовь во всех смыслах. Рядом с ней он забывал обо всём, но в глубине души его гордыня сопротивлялась всему этому порыву чувств. -Как твоё имя?-вдруг прервала его поток чувств и мыслей девушка, задав вопрос. -Тай Лунг. -Эсмеральда.-улыбнулась девушка. -Красивое. В любом случае гораздо красивее, чем Тай Лунг.-улыбнулся в ответ он. Эсмеральде понравилась манера Тай Лунга, его доброта, но она не знала, чем в дальнейшем обернётся ей это знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.