ID работы: 14678884

Это ваша вина

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Соединённые одним прошлым

Настройки текста
Примечания:
-Идём, Джали!-подозвала свою козочку Эсмеральда, заметив, что та отстала от неё. Они направляются на рынок за травами. Помимо танцев, юную Эсмеральду интересовала медицина. Она покупала травы для Чао, но очень любила наблюдать за тем, как её подруга варит различные настойки и чаи. Сегодня госпожа Чао уж слишком была занята, поэтому и отправила на рынок свою сожительницу. Прибыв на рынок, девушка осмотрелась. Тележки с фруктами, овощами, сувенирами.. Просто глаза разбегались. Эсмеральда искала глазами прилавок с травами, но не увидев его, решила продолжить путь по рынку, осматриваясь по сторонам. Наконец, заметив женщину, стоящую за небольшой тележкой, в которой по мешочкам были разложены травы, Эсмеральда поспешно подошла к ней. -Добрый день,-улыбнулась продавщица. -Добрый,-улыбнулась в ответ девушка,-мне нужен шалфей и семена подорожника. -Секунду,-продавщица взяла два мешочка: в один положила цветки шалфея, а в другой отсыпала семена подорожника,-Пожалуйста-протянув девушке два маленьких мешочка, улыбнулась продавщица. -Спасибо.-Эсмеральда заплатила травнице несколько юаней и, попрощавшись, начала уходить. Как только девушка отошла от прилавка, явно торопившийся куда-то человек случайно толкнул её, даже не заметив этого и продолжив бег. Эсмеральда пошатнулась и неожиданно выронила мешок с цветами шалфея, отчего те рассыпались по земле. Девушка быстро опустилась на землю и судорожно начала собирать цветки. Неожиданно она заметила, что кто-то сел рядом с ней и стал помогать в сборе цветов. Эсмеральда подняла глаза. Перед ней сидел Тай Лунг. Он приветливо улыбнулся ей. -Хороший выбор трав.-непринуждённо сказал Тай Лунг, собрав цветки шалфея в руку, а затем положив их в мешок. После он протянул его девушке. -Спасибо.-улыбнулась Эсмеральда, взяв мешок в руки. Они оба встали с колен. Снова встреча с глазу на глаз. -Ты сама не пострадала?-спросил Тай Лунг. -Нет, что ты, я в порядке.-успокоила его Эсмеральда.-Неужто такой отважный воин кунг-фу разбирается в травах?-после небольшой паузы шутливо спросила его девушка. -Искусство кунг-фу не подразумевает полный отказ от каких-либо увлечений и интересов. Я люблю изучать что-то новое.-ответил Тай. -Откуда ты? Где ты обучался этому виду единоборства? -Я из Нефритового дворца. Если ты слышала о мастере Шифу, то я именно его ученик. -Оу.. Ясно. Шифу ведь был учеником великого мастера Угвэя, верно? -Именно. Шифу усыновил меня. Ещё с пелёнок я был оставлен на пороге Нефритового дворца. Казалось бы, что должно было тогда ожидать беспомощного малыша? Не самый лучший исход событий. Но мастер Шифу дал мне шанс, забрав к себе. Их диалог продолжался довольно долго. Узнав о судьбе Тай Лунга, Эсмеральда взглянула на него по-новому. Она искренне сожалела ему, узнав о его непростой судьбе. Ведь Эсмеральда сама никогда не знала своих родителей. С детства её воспитывали цыгане. Она обещала себе сохранять девственность до тех пор, пока не найдёт своих родителей, но она видела в Тай Лунге себя. Она тоже не была равнодушна к нему. Но девушка пыталась отгонять от себя эти мысли, так как хотела остаться верной своему обещанию. Но чувства были сильнее. Её сердце забилось по-новому после того, как она встретила человека с такой же судьбой. Уже скоро, гуляя по Долине, новоиспечённые знакомые активно общались. Тай Лунг чувствовал себя рядом с Эсмеральдой невероятно легко. Она стала тем человеком, кому он мог открыть свою душу. Странно, не правда ли? Они ведь знакомы так немного. Но ему не нужно было больше времени, чтобы понять, что Эсмеральда его человек. Его душа. -Ты удивительный человек, Тай Лунг. Не думала, что в мире ещё остались мужчины, готовые победить своё эго и излить душу женщине.-сказала Эсмеральда, присаживаясь на один из небольших холмиков. Они прибыли в гористую местность. -Ты встречала таких?-Тай присел рядом. -Не раз. Я выросла в народе, полном как мужчин, так и женщин. Некоторым мужчинам от женщин больше нужен был лишь половой акт, нежели задушевные разговоры или что-то подобное.. -Как же тогда тебе удалось вырасти такой доброй и замечательной девушкой? Этот вопрос смутил её. -Спасибо,-усмехнулась Эсмеральда,-Я всегда старалась слушать мудрых женщин нашего племени, которые воспитывали меня. Тогда, в детстве, я приходила в их шатры, чтобы познать любовь и мудрость моих приёмных матерей. Я до сих пор слышу их голоса, смех и истории, которыми они делились как золотом. -Твоим матерям стоит отдать должное. Хорошее воспитание-явно то, чему они могут кого-нибудь научить.-улыбнулся Тай Лунг, взглянув на Эсмеральду. Девушка смутилась, с улыбкой посмотрев вниз. Они сидели около моря. -Ты умеешь плавать?-спросила Эсмеральда. -Конечно. А ты? -Увы, нет,-девушка обратила внимание на цветок, мирно плывущий по морю,-Такой красивый.. -Это лотос. В Китае принято считать его райским цветком. -А что ты считаешь для себя райским? -Тебя.-после небольшой паузы ответил Тай Лунг, посмотрев девушке в глаза. Эсмеральда не знала, что ответить. В тот момент в ней что-то дрогнуло. Тело покрылось мурашками, а на её лице читалось удивление. Тай Лунг подсел к ней ближе. Поняв, что сейчас может произойти, девушка испугалась, но могла сопротивляться лишь словами. -Нет.. Тай Лунг, прошу.. Я не могу.. Ты этого не хочешь.. Пожалуйста..-более тихим голосом проговорила девушка, как уже скоро сама приблизилась к лицу Тай Лунга. Этот поцелуй они не забудут никогда. Мужчина нежно прикоснулся к щеке Эсмеральды, продолжая целовать её. Девушка нежно обхватила руками шею Тай Лунга. Её руки. Тай чувствовал их нежность. После страстного поцелуя они посмотрели друг другу в глаза. Вот оно. Казалось, они нашли то, чего ждали многие годы. -Никогда в жизни я не испытывал таких сильных чувств, каких испытываю к тебе..-признался Тай, прикоснувшись к щеке своей возлюбленной. Эсмеральда молчала. Глубоко внутри она ругала себя за то, что всем этим уже нарушила обещание, которое дала себе, но на деле же она чувствовала радость. Она поняла, что никого и никогда больше не полюбит так сильно, как его. Каждое его прикосновение казалось ей раем, и она не желала расставаться с тем, кого полюбила. Юная цыганка нежно обняла Тай Лунга за шею. Ей не хотелось, чтобы этот миг заканчивался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.