ID работы: 14678884

Это ваша вина

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Я знаю, что моё сердце не лжёт"

Настройки текста
Примечания:
Тай Лунг держал Эсмеральду за руку, провожая её до дома. Небо уже покрылось закатом, освещая лица возлюбленных тёплым оранжевым светом. Любовь. Они оба знали об этом понятии так немного.. Но сегодня они его прочувствовали каждой клеточкой своего тела. Эсмеральда чувствовала себя защищённой рядом с Тай Лунгом. Она поняла, что нуждается в мужчине, который будет защищать её, который будет рядом. Тай Лунг же испытывал чувство внутреннего спокойствия. В его жизни появился человек, который подарил ему женскую ласку, нежность-всё то, в чём он нуждался всю свою жизнь. Они шли и молчали. Им нечего было сказать. В тот момент они могли только чувствовать друг друга. Каждое прикосновение, каждый зрительный контакт.. Всё это казалось чем-то значимым, жизненно необходимым.. Всё это было спасением для них обоих. Вскоре они дошли до дома, где жила Эсмеральда. -Спасибо тебе.-тихо сказал Тай Лунг, посмотрев на Эсмеральду. Девушка дотронулась рукой до его шеи и нежно поцеловала в губы, после чего обняла его. -Тебе спасибо.-ответила она. Тай Лунг обнял её в ответ, уткнувшись в густые, чёрные волосы девушки. Когда они распрощались, девушка вошла в дом. Она прошла на кухню и оставила травы на столе, после чего отправилась к себе в комнату. Она смотрела в потолок, лёжа на кровати. Неужели? Неужели с ней это случилось? Она нашла своё счастье. В тот момент ей казалось, что она нашла того, кто будет рядом с ней всю её жизнь. Она думала только о нём. Его внимательность, деликатность, доброта.. Теперь он всегда будет перед её глазами. Тай Лунг направлялся в Нефритовый дворец. Всю дорогу он думал о сегодняшнем поцелуе с девушкой, которая изменила его картину мира. В прямом смысле. Он раньше и не догадывался, насколько нуждался в женской ласке. В Эсмеральде он не видел недостатков. Конечно, они ведь знакомы всего второй день. Но ему казалось, что она идеальна для него. Её душа, милосердие, взгляд, оживляющий в нём чувство надежды.. Он не мог перестать думать о ней. "Возьми меня в ум и думай-думай.." Вскоре, дойдя до дворца, Тай Лунг открыл ворота. Там его встречал его учитель. Он был обеспокоен долгим отсутствием Тай Лунга. -Добрый вечер, мастер. Простите, я задержался.-поклонился Тай Лунг. -Здравствуй.-кивнул Шифу.-Почему ты задержался? Ничего не случилось? -Мастер, я должен вам кое о чём рассказать. Они прошли к персиковому дереву. Шифу боялся услышать от сына что-то нехорошее. В голове мастера крутились разные исходы предстоящего разговора, но то, что скажет ему сын, ему и в голову никогда не приходило. Тай Лунг сказал, что нашёл свою любовь и объяснил, кто эта девушка. Шифу буквально застыл, пребывая в шоке. Танцовщица? Девушка, которая младше его на 4 года, да ещё и не имеющая интереса к кунг-фу? Шифу прекрасно знал, что Тай Лунг дорожил умением владеть этим видом единоборства, он посвятил этому делу свою жизнь и, следовательно, мастер боялся, что Эсмеральда может отвести его внимание от этого всего. Все двадцать лет, что он растил Тай Лунга, он внушал ему, что тот станет Воином Дракона. И Тай Лунг не сомневался, что получит этот титул. Он не хотел ни с чем и ни с кем больше связывать свою жизнь. Что же изменилось? -Тай Лунг, послушай меня..-скомкано начал мастер,-Я понимаю, что сейчас ты молод, и твой характер очень порывистый.. -Я это понимаю, отец. Но я знаю, что моё сердце не лжёт. Она единственная, с кем я хочу разделить свою жизнь. Я прошу вашего благословения на наш брак. Мастер тяжело вздохнул. "Я знаю, что моё сердце не лжёт". Эти слова в очередной раз дали Шифу понять, что его сын окончательно вырос. -Это твой выбор, сын. И я не стану ему препятствовать. Я желаю вам счастья.-слегка улыбнулся мастер, глядя на Тай Лунга. -Спасибо. Спасибо вам.-поклонился ученик. *** -Ты выглядишь обеспокоенным, Шифу.-сказал Угвэй, разливая чай в кружки. -Нет, мастер. Я в порядке.-пододвинув стул ближе к столу, ответил Шифу. -У тебя на душе неспокойно, мой друг.-спокойно ответил Угвэй, подав кружку чая своему старому другу. -Благодарю.-сказал Шифу, взяв кружку чая.-Поражаюсь вашему умению видеть внутреннее состояние людей, мастер.-добавил Шифу после небольшой паузы. -Я ведь уже столько лет знаю тебя, Шифу..-посмеялся старый мастер, сев на стул рядом со своим другом.-Что тебя тревожит, мой мальчик? -Тай Лунг.. Поверить не могу. Как же быстро он вырос.. -Именно это тебя беспокоит? -Он попросил моего благословения на брак. -Брак-это то, что должно произойти в жизни почти каждого человека.-спокойно ответил Угвэй.-Тай Лунг сам выбирает себе судьбу. Но твоё отцовское сердце переживает за него, я понимаю. -Да, мастер, именно! Она на 4 года младше его. К тому же она простая танцовщица с главной площади. -Порой "лучшие" из людей не всегда бывают хорошими спутниками жизни. Значит он полюбил её за её душу. Позволь ему самому выбирать себе судьбу. -Что мне оставалось делать? Я дал своё согласие на брак. *** Ночь. Фонари. Красивая медленная музыка. Посреди площади кружилась в свадебном танце прекрасная пара. Эсмеральда обнимала Тай Лунга, когда те кружились в свадебном танце. Восторженные гости бросали на них лепестки цветов. Тай Лунг нежно взял Эсмеральду за талию, сбавив темп танца. Закончив танец, Тай Лунг горячо поцеловал Эсмеральду под бурные аплодисменты и восторженные возгласы гостей. Шифу смотрел на них с улыбкой. Его сын был счастлив, а для него это было самым главным. "Столько надежд, восторженное счастье. Прости заранее, если не оправдаю.." Следующие 5 лет были самыми счастливыми для Тай Лунга и Эсмеральды. Дни проходили спокойно, и те простые мгновения, что немногим отличались друг от друга, казались им настоящим подарком. Проживая в Нефритовом дворце, Эсмеральда полюбила Шифу, как своего отца. Мастер же в свою очередь привык к ней, как к дочери. По вечерам они втроём любили сидеть за ужином и активно общаться. Эсмеральда, неожиданно для себя, всё же решила попробовать себя в кунг-фу. Теперь Шифу обучал их обоих. Неужели что-то могло разрушить их счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.