ID работы: 14679178

милая химико

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кокичи вновь издевался над Химико.он не умеет показывать чувства правильно,поэтому просто подкалывает. На этот раз шутка пошла не по плану.Химико ушла в слезах. <<блин,что делать?нужно пойти и успокоить ее,мне не нужны проблемы от ее подруги-мутанта>> он пошел к Химико в комнату и постучался. Химико быстро вытерла слезы и приоткрыла дверь. -чего тебе? -Химико,прости.. -это все?все что ты хочешь сказать? -прости,я правда не хотел..о..оно само вылетело.. -да что ты говоришь?!ты врешь лучше всех,как я должна тебе верить? -химико,давай не в коридоре. химико впустила Кокичи и закрыла за ним дверь. -что?.. химико подошла к кокичи поближе.между ними было не больше 150 метров. -слушай,химико..я..я просто не знаю как правильно сказать что люблю тебя!я..я не умею поддерживать,любить..я ничего из этого не умею! -ты врешь.ты не любишь меня. -нет,я не вру! -ты врешь лучше всех.почему я должна верить тебе? -..про это я и говорил. -хочешь отношений?так научись вести себя нормально,и научись подбирать слова.с твоими шутками в тебя никто не влюбится -я тебя услышал,химико. кокичи молча ушел. <<что я сделала?я наговорила лишнего..но это ведь правда!>> кокичи быстрым шагом направился в комнату сдерживая слезы. его увидел Шуичи. -Кокичи! сайхара подешел поближе. -ты в порядке? -мгм..все в порядке.. -ома,я узнаю этот жалобный тон.что случилось? -..пойдем в комнату,я объясню. они направились в комнату кокичи.они сели на кровать. -так что случилось? -химико.. -?что химико? -после прошлой шутки она сильно обиделась..я пошел извеняться,а она сказала что я ужасный..и что меня никто не полюбит.. -ты ведь никогда не хотел отношений. -да,не хотел..но я люблю ее..а она меня нет.. -... -она тоже тебя любит,и так же как и ты не умеет вырожать свои чувства. -а ты откуда знаешь? -ты не видишь как она на теья смотрит?как она ведет себя рядом с тобой?у нее словно на лбу написано:"кокичи,я люблю тебя" -да..ты прав..но я ведь даже не знаю настоящую ее..раз она ведет себя по другому в моем присудствии.. -но тепрь ты знаешь! -спасибо.. -обращайся шуичи встал и ушел к себе в комнату. через час: монокума опять напоминал всем про сон,но он не успел договорить.По всюду отключился свет.ни одного живого,светлова места не было. у химико: -АА!СВЕТ ПОГАС..БЫЛ ФОНАРИК ВЕДЬ! она взяла фонарик и попыталась его включить. -о нет..батарейки сели.. <<блин,что делать?..я очень боюсь темноты.я бы пошла к тенко,но у нее там свои шуры муры с рантаро..не хочу им мешать!шуичи и каэдэ спят,остался только ома..и что мне ему сказать теперь?я так много лишнего наговорила!а если он не примет меня назад?не простит..>> по щекам полелись слезы. Химико вытерла их и все таки пошла к оме. Юмено постучалась в дверь. Кокичи подешел к двери и спросил: -кто там? -это я,химико..я хочу поговорить.. -я ведь ужасен и меня никто не полюбит,не твои ли это слова? -..прости,я правда не хотела.просто..эта шутка была обидной.. -ладно.. кокичи открыл дверь и впустил девушку. она заплакала и ринулась в обьятья к оме. -Прости,прошу! -все хорошо.. парень обнял ее и начал успокаивать. -я тоже люблю тебя.. сказала она сквозь слезы своим тихим голоском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.