ID работы: 14679178

милая химико

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Химико успокоилась. она посмотрела на кокичи.(ну,покрайне мерее в его сторону.) и без раздумья поцеловала в губы.кокичи ответил взаимностью. их поцелуй продалжался минуты 2. Химико первая прервала поцелуй. -прости..я просто не знала что делать.. -ничего)ты хорошо целуешься. -и ты.. химико покраснела,но ее лица не было видно. -хочешь,оставайся тут. -а можно? -конечно! -спасибо химико улыбнулась. -идем! ома взял химико за руку и повел к кровати они легли на кровать. -хей,ома,а ты эмо или альтушка? -Что?!?! -что? у меня нет стиля как-бы... -я пошутила.. -ладно,давай спать) они быстро уснули в обнимку. на утро: парочку разбудил резкий свет. монокума: -кхем,были проблемки с электричеством,но сейчас все хорошо! поэтому вставайте,неудачные жертвы аборта!и сегодня никто из вас не сдох. -очередной день?я не выдержу..так лень куда-либо идти..-сказала химико -сам не горю желанием идти куда-нибудь,но надо.мы ведь договаривались каждый день в столовой встречаться. -нужно было не соглашаться( -у нас нет выбора,поэтому идем. они неохотно встали и пошли в столовую. Тенко очень не нравилось то,что химико ходит с этим придурком,а шуичи наоборот был рад за них. они вновь стали пить чай. -никто за последнии 3 дня не умер,хотя ранее это происходило чуть ли не каждую ночь.. сказал рантаро и просто смотрел в пол. каэдэ: -рантаро,не напоминай..каждая их казньи смерть....были мучительными.. остальные просто наблюдали за их разговором.они обсуждали все происходящие. тенко шепотом спросила у химико: -почему ты пришла с этим дoбaeбoм? -а нельзя? -нет!он тебя все время задирал,а теперь вы вместе ходите. -мы просто встретились в коридоре,и все. -что ты делала ночью? -тенко,что за допрос?я легла спать еще где-то в 8 часов. -ладно,поверю. тенко закатила глаза и продолжила со всеми болтать. они обсудили все,что должны были. все разошлись по комнатам. у кокичи: он сидел на кровати и вспоминал с улыбкой все вчерашнее.его фантазии прервал стук в дверь.он думал,что это химико и без раздумья открыл дверь. -х...хеллоу,тенко,ты чтото хотела? -ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ХИМИКО? -нет я хотел сказать хай,но это слишком банально для приветствия. -ладно..что между тобой и химико? кокичи знал,что ему нужно правильно подберать слова,иначе ему не здабровать. -ничего,мы просто друзья,а что? -отвечай честно. -я..я честно отвечаю.а что?есть проблемы?)) кокичи ухмыльнулся. -я не шутки шутить пришла.выкладывай все!что ты вчера делал?! -спал.. -я не верю. -спроси у химико,я ее в последний раз видел в 8 часов вечера. (кокичи услышал их разговор) -ладно. тенко с ненавистью посмотрела на кокичи и нервно ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.