ID работы: 14679178

милая химико

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кокичи лежал на кровати утоная в мыслях.он и не заметил,как уснул.он пролежал часа 2 и его вновь разбудил стук в дверь. ома потирая глаза встал и открыл дверь. там стоял рантаро. -кокичиии,меня сейчас убьет подружка твоей девушки! -но у меня нет девушки.. -просто впусти,прошу ома впустил рантаро и закрыл дверь на замок. -у меня нет девушки! -а как же химико? -мы просто друзья! -я слышал ваширазговор ночью) рантаро улыбнулся и начал пристально смотреть на ому. -скажешь хоть кому нибудь-убью. -как ты разашелся)ладно,рот на замке! -ну вот и славненько! вновь раздался стук в дверь,но уже сильный. -это тенко!-сказал шепотом рантаро. -спрячься в ванной. рантаро быстро забежал в ванную. кокичи открыл дверь: -что опять? -ЭТОТ ПЕС У ТЕБЯ? -какой пес? -не притворяйся,я знаю что он у тебя! -мое твая не понимать.какой пес? -ДА КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ!РАНТАРО У ТЕБЯ? -нет,он мне 1000 лет как не нужен.я откуда знаю где он? -смотри мне.. тенко ушла. рантаро вышел. -ты сильно вляполся..что ты натворил? -я просто пошутил.. -вот это у тебя шуточки -кто бы говорил. -чувствую,эта буря не скоро утихнет. -а можно тогда у тебя остаться?если у тебя нет планов с химико) -ладно,оставайся..только не чуди! -ладно,ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.